|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
Юзер
|
Где связь между доминированием и гостом? И что ты имеешь ввиду под "доминированием"? Не мели чушь, сам говоришь, что я пишу ни о чём, и сам же это делаешь. Только если у джанглера и Ко нет достаточного скилла убить противника втроем, очевидно же. Итемов на станы нет (может, это для тебя открытие), а фрозен маллет не в каждой игре ему идет. Что говорить о тринити, то её замедление достаточно рандомное, чтобы на него полагаться. То есть ты вообще не предполагаешь такой частой игровой ситуации, как преследование противника? :'D Ан, нет, дай угадаю! Ты будешь телепортироваться на вард у него на пути и пытаться убить? Ну, не смеши, а. Цитата:
Алсо, предлагаю закончить этот бессмысленный спор, ибо убежденного (будь он прав или нет) не переубедишь. Последний раз редактировалось Larleyt; 09.01.2012 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
И кстати, ты опять ересь написал. В этот раз я не буду вытаскивать тебя из болота. Добавлено через 2 минуты Эта демка подтверждение моим словам
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 09.01.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Капибара-женщина
|
Qvaetsu,
Larleyt, Я предлагаю вам простой способ решения вопроса "кто на свете всех нубее". Идите пвп 1 на 1, я спектатить буду.
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Юзер
|
Сегодня забавная игра была (драфт нормал, я - джангл Шако). Наша инициативная Сона предложила сразу всей толпой заганкать их Ноктюрна (он начинал с синего), причем не напрямую, а со стороны кустов у крайней верхней вражеской башни (они играли за голубых). Получилось не особо неожиданно, Ноктюрн ушёл со 150 хп, но что-то (жадность, что же ещё) заставило его вернуться с 3-мя товарищами. Итог: 3-0, из которых два килла у меня + вражеский синий + сорванный джангл у Нока. Тут, конечно, особо гордиться нечем, ибо в начале джанглера на синем должен охранять не только мидовик и саппорт, как у них и было, но игра в любом случае получилась забавная. После такого печального начала и вправду с первой минуты можно писать "суррендер".
Qvaetsu, ересь, ересь - только пустые слова, ни одного внятного аргумента. Ладно, проехали. upd. Eversleeping, Qvaetsu, кто-то тут только и распинался о командной игре.) Хотя, это в любом случае не будет решением вопроса - кто возьмёт более "трындамирного" героя, тот и выиграет. Тут хорошо было бы командой на команду. В крайнем случае 3х3. Последний раз редактировалось Larleyt; 09.01.2012 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Капибара-женщина
|
Такое ощущение, что сегодня в лоле (по крайней мере, на весте) был День Идиота. Настолько ммммууу.... мууууууд... дурацкого поведения тиммейтов я не видела давным-давным-давно. То троллпик, то саппорт стилит весь фарм, то распределяются по линиям по принципу "мальчик + девочка" => Кейтлин с ГП на топ, а мне дают Шако со смайтом, который включил "нехочуху" и отказывается идти в лес и тупо смотрит, как меня, Сону, забирают раз за разом... Что за адский день...
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Larleyt, ну дак мы можем сыграть с банами, забанишь тех кто по-твоему мнению, трындамирный
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Еще люблю выдвигать команде ультиматум, что если наш фидер еще раз сдохнет, то я встаю афк. Некоторые иногда такой баттхерт испытывают, что аж через монитор чувствуется, как под ними стул подгорает :peka: Так же встаю афк за любой стилл баффа, даже если уже лейт и у тебя фулл пак. |
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Schlaukopf
|
Мне нравится новая китайская тематика.
Обязательно надо скин приобрести)
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Капибара-женщина
|
Наконец-то появился скин на Сону, который я даже готова купить.
Талон тоже офигителен. Жаль, что я недостаточно круто им пока играю. Но что мешает купить? :3
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ачо, поржем над локализацией. Я уже смеялась, мне цитировали.
Веселее смотреть на форум лола, где все бьются головой об стены, моля богов, чтобы русских вынесли на отдельный сервак %)
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Eversleeping,
А как же Пентакилл?? Т_Т А Талон на принца персии похож... |
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Капибара-женщина
|
На редкость убогий скин, как по мне, извини.
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Киноман
|
Расскажите об Эзраеле и Ривен. Сложны ли в обращении, каковы по стилю игры, в общем + и -.
Добавлено через 1 час 23 минуты И у каких героев есть энергия?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.01.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|