|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
собсна на Вульф я трачу 7 минут... Цитата:
![]() а вот это уже какое то читерство, даешь евро экстрим, без такой ерунды...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В 3 акте нашёл, + на снежном поле около скал патроны лежат. Всего нужно 7-9 выстрелов. Кстати, респ у неё на 4 точках (для сравнения у The End было 8 точек на ЕЕ), плюс она рандомно может в любом месте остановиться для прицеливания.
В том-то и дело, что достаёт, плюс точно у него офигительная. Кстати, у Бизона самый вместительный магазин из SMG, он идеальная замена Р90. Ну если так задумали изначально, тем более перезапускать игру из-за 1 удара кулаком не очень хочется. |
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Новичок
|
самая жесть это преследование резистанс мембера, он ну настолько тупой, что просто одуреть можно )))
то пердит когда к спящим солдатам подходит и чего то думает, то шнурки завязывать сядет как дебил и таким образом возится до тех пор пока не проснуться солдаты ))) конечно хороший вариант со снайперки снимать, но к ней у меня тоже нет патронов ))))) патронами с питтолета издалека жестока, сразу подмогу вызывают а если вызвали подмогу значит резистанс мембера поймают 100% ))) |
||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот там-то как раз проблем не было, он когда видит спящего солдата, просто реагирует восклицательнм знаком, а потом идёт дальше. Шнурки он завязывает, когда Снейка заметит, но не среагирует. Да и кстати, ты знаешь, как его вести по короткому маршруту? Ну и на время можно не обращать внимание - как только резистанс переходит в другую локацию - сохраняйся в этой локации и грузи сейв - счётчик времени обнуляется, тебе уже без повстанца требуется добежать до следующей локации.
|
||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хорошо бы если бы все было миенно так, насчет сэйва, в общем если я запишусь без повстанца на локации, где он должен быть, затем загружусь - его там не будет, я раз 100 наверное так пытался пройти не могу догнать в чем фишка. В общем получилось так, что я добежал до нужного момента а перехватчик сигнала говорит мне о том, что повстанец в самом начале. Еще один момент, я повстанца встречаю сразу как только отхожу от станции, для чего вообще тогда перехватчик не понимаю, тоесть его даже не нужно искать. Касательно провести по короткому маршруту вообще не представляю как, он один раз так идет другой раз по другому, там часов 5 наверное нужно играть чтобы понять как он вообще может ходить ))) Мне даже поездка на байке показалась намного проще чем слежка )) Кстати, равин ваще легкий бос ) с двух выстрелов с рэйл гана упал он ![]() Больше напрягает с красавицами бороться, постоянно не хватает патронов Добавлено через 1 минуту Еще вопрос возник, то что летащих мобов я убивал летальным оружием это считается за килл или нет ? Добавлено через 5 минут равин ну просто легчайший босс ))) Добавлено через 13 минут Кстати равина можно поколечить прилично во время поездки на мотике. Последний раз редактировалось Sumo; 27.04.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3107 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фишка в баговой стате сохранения - игра записывает в сейв данные о положении повстанца в каждой локации.
Цитата:
Цитата:
Прошёл уже? Насчёт твоего поста выше ни в жизни не соглашусь, я даже было дело чуть геймпад в стенку не бросил, ибо ну не везло - убивали постоянно. Особенно во 2 локации уже после того, как перевернулись 2 хаммера в воздухе - там просто жесть начинается. Я валил её с М82, всё таки рейлган - чит. Флешки не пробовал? Цитата:
С рейлганом конечно легчайший. Ты с Вуль попробуй, у неё к своей же пушке иммунитет. На 1/5 максимум. И то только с ХМ25. |
|||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Новичок
|
Я так понял с любого которым можешь стрелять.
Цитата:
Это когда он сначала спускается по лестнице, а затем поднимается обратно ? |
||
|
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Игрок
|
Просто XM мощнее остальных. А юзать можно на ходу только одноручные автоматы и пистолеты.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Полезная инфа. С ними 4 акт будет всяко проще проходить. Кстати, забыл, после прохождения чайфы остаются?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
FoxHound
|
Да, остаются. Для экстрима можно накопить, экономя на других уровнях сложности.
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Они пригодятся если надо будет очень быстро пройти (если на других локах много времени потратил).
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
ну если ты на других локациях много времени потратил, особо эти гранаты тебе не помогут...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||