|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Игроман
|
такой вопрос: скачал бк2 вьетнам через левый акк с палеными пойнтами. затем запускаю со своего акка бк2, он пишет типа есть доп-е, я выбираю скачать и цена там 0 пойнтов, скачиваю и оно у меня доступно в бк2. но получается оно скачалось два раза - через левый акк тоже выходит? можно ли удалить вьетнам на левом акке, но чтобы он остался на основном?
и да, если я вдруг захочу удалить эпизоды к гта4, как мне это сделать?
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Игроман
|
Fa2N, а, ок. а с вьетнамом что?)
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Игроман
|
Mad-21, ну я к тому, что я уже скачивал с другого акка, т.е. как надо, скачал и места убавилось на харде. щас вот зашел с основного ч\з бк2, там он предложил снова скачать, скачал и снова место убавилось О_о
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Гейммастер
|
Бесплатный патч на гигабайт с гаком качается полюбому, потом покупается батлфилд вьетнам весом в 1 мегабайт вроде. Причем с основного акка ты можешь "купить" бесплатно только этот патч. Дважды он куплен быть не может. Смотри что у тебя на харде лежит если уж сомневаешься.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Игроман
|
Mad Serg, значит мне надо было просто скачать бесплатный патч, а потом купить вьетнам с левого акка и отказаться от загрузки, видимо :3
если ничего не путаю.
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Юзер
|
Rambo J.J., вообщем фишка такая, когда выходил вьетнам появилось обновление, и чтобы продолжить по инету играть нужного его скачать. Ты его долго качаешь и всё. Потом через какое-то время ты решил купить этот доп вьетнам, покупаешь его и удивлаешься, что весит всего 1мб. Вся фишка в том, что в этом обновлении уже была вьетнам, просто потом ты купил к нему доступ) Так же и с картами)) Итог: с левого акка ты качал доступ к вьетнаму, а с основного само дополнение)
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
я о том, что он мне скачал вьетнам ДВА раза. один раз ч\з паленый акк, когда покупал и второй раз - собственно этим самым бесплатным патчем.
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
абстерго эджент это ты? можно будет как-нибудь))
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, как правильно, безпалевно, удалить акк в лайве... я думаю вы поняли какой...
Я просто удалил с HDD информацию о нем, и почистил кэш... этого достаточно, или есть еще какие нибудь "подводные камни".
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
|