|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
I believe in panties!
|
Потому что посмел назвать подозрительным самого Васекса? Извини, Великий. Однако, в отличие от тебя, я хотя бы аргументы приводил в пользу своего мнения, а не одни водянистые фантазии.
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Да возьмите уже друг друга в миры и переходите в фазу "отстрел овощей".
Я тут уже попкорном запасся.
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Ты не слышишь. Я не говорю что мое мнение точно верное. Я говорю что оно сформировалось. Пойти, прочитать заново и поменять мнение о твоей реакции я не могу, у меня уже есть мнение по ней. Если увижу от тебя какие то супермирные мувы или другие реакции без проблем развернусь, пока не увидел ничего такого поэтому и не развернулся
|
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
(я о том посту твоем для Энзо, где ты написала что даже если ты наши получишь проверки ) мне вот такое объеденение не очень показалось если что |
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3111 | |||
|
Красный мак
|
После поста Триума я не так уверен стал, он ее лучше видит чем я. А так мне посты понравились эти у нее
Смены голосов ограничены, верное замечание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не так на самом деле, в конфе сказали бы. |
|||
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Ушка -нарУШКА ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я лично для себя хотчу пока просто хоть немного написать с кем бы поиграл а дальше по обстоятельствам смотреть Последний раз редактировалось DoCoMo; 07.11.2021 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут как бэ не я себя и Анноушку вместе ставлю, это просто наша давняя песня с Энзо - он нас в каждой игре параноил и продолжает параноить, вообще пофиг что мы пишем и делаем, всегда в негах у него. Помню, после какой-то игры, где он мафил, даже признавался мне потом, что специально меня в своих списочках везде чернил (я же не перепутала, чёрный = маф да?), чтобы я не заподозрила ничего) Ну и та же история с Ушкой. Крч это наши личные тёрки (= |
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
ладно- всем ночи)
записки одобряю - слышишь Уран - одобряю ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
тогда снимаецца вопрос Добавлено через 1 минуту Паша-тогда отбой по Ветровой я не в теме был то есть такой ответ мня устроил Последний раз редактировалось DoCoMo; 07.11.2021 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Новичок
|
Орнула чет)))
Бинго, с тебя арт!)