|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Попробуйте гугл что-ли.
|
|
||||||
|
|
#3103 | ||
|
Новичок
|
Приетствую вас, Игроманцы! У меня к вам есть несколько вопросов))) Надеюсь, что ответите))
1) Куда делась почта? Ето связано с тем, что Алексей теперь главный редактор, и ему теперь просто некогда заниматься почтой? 2) Теперь ы мультиплаиформа) Следовательно вопрос, планируете ли вы выпускать, собственно, отдельные диски для консолей (если нет, то хотя бы можно представить) 3)Ета тема уже многократно затрагивалась, и в "новогодних" ответах на вопросы читателей в видеомании вы уже отвечали, но всё же, мне, как геймеру и, не побоюсь етого слова, фанату, вашего журнала интересно было бы с вами сразиться в какой - ниудь игре в "Стиме" |
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот читаю некотоыре вопросы и прям как-то не по себе.
Ребят, вы реально думаете, что редакторы игромании вам тут про игровую индустрию за бесплатно будут рассказывать ? Как я понял тема немного о других вопросах. Тема для вопросов к редакции, и только к ней. Не захламляйте тему. Последний раз редактировалось Arhitecter; 03.04.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Игрок
|
Я вот хотел давно спросить:
А как вам само продвижение журнала?, некоторые из вас работают давальнотаки давно и многие помнят какой он был раньше. Для некоторых(я про читателей), то что было раньше, щас невообразимо читать. А для некоторых, вид и содержание журнала нашего времени просто ужасно(не стоит надо мной смеяться, я помню что где то это читал, о том что кому то не нравятся сейчасные журналы). А для вас они как, намного улудшились за время (допустим года так с 2005, тогда как раз вроде появилась "Видеомания") ? |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Новичок
|
Кто поедет на E3 от вас?
|
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Черный рыцарь
|
Все нет и нет...(
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Юзер
|
И снова здравствуйте уважаемая Игромания! У меня еще один вопрос:
Сложно ли быть игровым журналистом? Это же класно! Играть во множество игр каждый месяц, писать на них рецензии, ездить на всякие игровые выставки... Заранее большое спасибо за ответ.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Новичок
|
У меня такой же вопрос, и мнение такое же, хочу быть игровым журналистом...
|
||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Новичок
|
Читаю ИгроМанию, и смотрю A-one, и подумал, что A-One и Игромания вместе в сотрудничестве выглядели бы неплохо, Игромания бы делала обзоры на игры на канале A-One и рассказывали новинки игровой индустрии, я конечно понимаю, что у A-One есть Канобувости и Virtual Selection с сержантом ZedRot'ом (VJ Hobbit), но ИгроМания делает намного качественнее такие вещи. А в самом журнале, A-One опубликовали бы рекламу и различные новости на страничках рекламы или на выделенных им страничках. На мой взгляд эта идея несет в себе какой-то смысл, и она взаимовыгодна!!! Ну что скажете, ребята?!
|
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Игрок
|
Капитошка, Ну, я в том смысле, что уже было
|
||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Черный рыцарь
|
Капитошка, так подтверждение на Новогодний конкурс собирается приходить? Или вы решили без них обойтись
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игрок
|
Gamelet, собираются. как только у меня появится информация от организаторов конкурса, я сразу всем отпишусь. Никого своим внимание не обойду из победителей тройной сплошной и улыбки, ибо остальным уже отписалась.
|
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Новичок
|
|||