![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ![]() Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено |
||
![]() |
|
![]() |
#3102 | ||
Игрок
|
ВАСЕКС,
Бла-бла-бла. Спасибо за время, но Wire, Rome, Deadwood я смотрел, и все хуже.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#3104 | ||
Игрок
|
Сопрано лучше Прослушки. Блюдите жанры, ептить. Sad but true.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#3105 | ||
Гейммастер
|
Есть у меня знакомый, у которого так же бомбило на хайп вокруг ИП. Посмотрел и поменял своё мнение. Он хоть понял, что ошибался? Но я искренне не понимаю, как может не нравится ИП. Ну, всякое может быть, да, но, однако, сложно представить.
Или вы уже заранее включаете и с лупой ищите минусы, потому что это ЭТО ЖЕ ХАЙП, ХАЙП, ЗНАЧИТ НЕ КРУТО Добавлено через 1 минуту Прослушка - это 24 только с негром?
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 19.06.2017 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3106 | ||
Dreamer
|
Talspar, с третьего сезона стало тяжело его смотреть.
Так и забросил, поубивали практически всех, кому хоть как-то симпатизировал. Первый был интригующий, второй пожалуй тоже. Третий даже не досмотрел, если не ошибаюсь. Дальше говорят еще хуже совсем. |
||
![]() |
|
![]() |
#3107 | ||
Gray Master
|
А, ну с четвертого тогда. Первый собсна 11/10 остальное можно скипать спокойно.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#3108 | ||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тут были заявления про лучшие сериалы в виде ип и бб. Ты ж не будешь заявлять что физрук лучший сериал, когда есть место встречи изменить нельзя. А если и станешь, то хотя бы не надо кричать что это вы просто из-за хайпа на физрука гоните, и вообще у меня друг посмотрел ему физрук понравился. Что за демагогия то вообще?
|
![]() |
#3109 | ||
Игрок
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rnT7nYbCSvM джеймса гандольфини я бы смотрел и смотрел
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди Последний раз редактировалось Осенний Лис; 19.06.2017 в 03:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3111 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Субъективно из фэнтези мне те же Magicians гораздо интереснее, объективно фэнтези сериалов снимается гораздо меньше, чем реализма, поэтому на фоне безрыбья ИП может казаться лучшим. Только вроде речь шла о сериалах вообщею
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не все любят мыло с закосом в чернуху?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.06.2017 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#3113 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я тоже хотел про Дом 2 написать, но решил не идти на поводу у этого.
|
![]() |
#3114 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Дружко Шоу — лучший сериал современности. Все кто хейтят проект Сергея — лицемерные твари, ведущиеся на поводу у антихайпа. Так и хочется сдернуть с них покрывало вранья и показать всем запасные аккаунты на YouTube, где они смотрят этот шедевр, пока никто не видит их историю просмотров.
Это как слушать Green Day или Linkin Park на старом MP3, что бы он не скроблился в твою илитную библиотеку шугейза и эмбиента на ластике! |
||
![]() |
|
![]() |
#3115 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Майлз,
Скрытый текст:
|
![]() |
#3117 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ВАСЕКС,
Цитата:
|
![]() |
#3119 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ВАСЕКС, а я бы монгольскую версию даже глянул наверное.
|
![]() |
|
|