![]() |
#1 | ||
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#3101 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3102 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3103 | ||
Железнодорожник
|
NINJA (real),
Ты так часто пытаешься доказать что ты мега папа с ножом и убер скил, что уже реально смешно это читать. Запомни Ранер - это не есть скил ( тем более разрабы сделали все для ранеров что только могли). Ты тупо раздражающий фактор для игроков и не больше! От таких игроков почти во всех режимов толку нуль. И только в МВ2 такие игроки есть, в любой другой игры этой серии, таких бегающих баранов нет, потому как дело это там бесполезное.
|
![]() |
#3104 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я играю исключительно в МW2 на Альтеривнете, преимущественно в Кб. Играю просто расслабиться по часу-два в день. Никаких ачивок не стремясь получить. Это так. Сводочно. Для понимания. Теперь по сути. Все здесь пишут о том, что у них получается лучше всего. Как увидишь того, кто напишет "Во я лошара! Не научился до сих клеймор ставить!", дашь знать. Но это не значит, что на 1 хорошую способность не приходится 5 недостатков. И если бы я был абсолютно чисто ранером-фанатиком, то "ножевой" класс свой со снайперкой бы не комбинировал. И не имел бы в "репертуаре" класс с РПД и класс с М16а4. Важно понимать какую игру Тебе навязал противник и понимать каким классом Ты можешь ответить. Про то, как может "зарешать" всю игру ранерский класс могу говорить долго и много. Единственное, что скажу - Твоё впадание в крайности по поводу того, что этот класс ничего в игре не решает, свидетельствует лишь о том, что Ты либо мало играл толком, либо не сталкивался с мастерами этого класса, либо и то, и другое было не раз, но Ты идиот (прости, пожалуйста, заранее. это всего лишь рабочая версия) и отрицаешь очевидное.
|
![]() |
#3105 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту GREmio, ты забыл добавить: CCCOOOOMMMAAAANNDDOOOOO Последний раз редактировалось Id1er; 26.10.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3106 | ||
Железнодорожник
|
Ну, еще бы у тебя все классы были заточены под ранера, это вообще клиника.
Так вопрос и не стоит, они есть и все. Я играю со дня ее выхода, и во все серии Кода, начиная со второй колды. А по поводу мастеров ранер-класса такого нет по определению, или по крайней мере для меня такого нет! А по поводу Идиота, не нужно оскорблять. Это у тебя понятие 12 летнего парня думающего, что в МВ2 есть что-то тактическое, и профессиональное, это чистой воды аркада. meateater, В точку....
|
![]() |
#3107 | ||
Юзер
|
Ой, чувак, я Тебя очень уважаю, так что не неси бред. Как будто Ты не знаешь, что, не говоря уже о том, что попадаются кланы, играющие против Тебя, так просто напросто если команда противника не ламо, то тоже могут нормально засесть или обложить и действовать слаженно.
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 26.10.2011 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3108 | ||
Опытный игрок
|
Да, но тогда нужен ниндзя, а не коммандо, да и пукалку помощнее чем пистоль с ножом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3109 | ||
Юзер
|
Цитата:
1.Со снайперкой и револьвером с тактическим ножом. Найфер со снайперкой вобщем. (марафон+легкость+диверсант) 2.С ЮМП+ЦМ и АА-12+тактическая рукоятка (марафон+легкость+диверсант. но в данном случае диверсант скорее для того, чтоб скакать с высоты, так что подумываю поменять на "твердую руку") 3.С ЮМП+глушак и СПАС-12+глушак (марафон+легкость+ниндзя). Все они бегательные, заточены на быстроту, но каждый актуален для конкретной ситуации. P.S. Кстати, снайперку в найферский класс добавил совсем недавно. Потому что по общечеловеческой логике думал, что у снайперок в игре далеко не блестящая мобильность. А оказалось - такая же, как у ПП. Бред. Даже относительно компактный и кажущийся небольшим Вальтер вообще-то весит 8 кило. Про Баррет вообще молчу...
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 26.10.2011 в 14:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#3110 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3111 | ||
Юзер
|
NINJA (real), постыдился бы с диверсантом бегать, и так в этой игре все живое в радиусе пяти метров с ножа режется.
|
![]() |
#3113 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3114 | ||
Железнодорожник
|
ВаняTS,
Вот и объясни это таким гениям) Это из той оперы побежал на врага с Диверсантом, завалил 1,2-х, ему третий жбан прострелил. И у него в конце счет типа 33/27 и он орет, что я папа вон сколько нарезал.
|
![]() |
#3115 | ||
Юзер
|
Цитата:
Что касается того, что Ты не веришь в мастеров раннер-класса, то это, говоря Твоими словами, клиника. Ибо Ты сам написал, что стаж у Тебя хорош. Если уж я встречал таких людей, то Ты и подавно. Не понимаю - может Тебя кто-то на днях нашинковал конкретно и у Тебя это больной мозоль?
|
![]() |
#3117 | ||
Железнодорожник
|
Цитата:
Steech, Есть понимание игры, опыт, знание карты. Исходя их этого ты ведешь игру-это можно назвать тактикой, но в этой аркаде понятие этой тактики очень туманно.
|
![]() |
#3118 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3119 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Уж лучше бы поставил убойку, ей богу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Elverion; 26.10.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#3120 | ||
Юзер
|
Выжить надо. Это раз. Два - я это делая не зашкерившись через всю зону, а залетев в одно помещение со всей тимой противника. Но, вобщем-то, я, если честно, не хвалился, а сказал, что у меня ушко висит, потому что я так играю.
Добавлено через 11 минут 1. Это не ущербно, а вполне нормулец. Если бы Ты пораскинул мозгами и чуть внимательнее почитал весь флейм, то заметил бы, что снайперка в частности стоит потому, что у неё мобильность максимальная (почему-то). 2. Глушитель снижает убойность ощутимо. ЦМ повышает убойность, имхо по субъективным ощущениям. Энивэй, если нет, то пробивная способность уже сослужила мне неплохую службу на Trailer Park'e. Зафикь мне ниндзя на классе с шумным оружием? Твердая рука полезна как для ЮМП, так и для драбана - и тем, и тем пользоваться на бегу приходится. 3. Думаю над этим и сам. Но спасибо за совет, энивэй. Я понял, что сказал. Я писал, зная, что человек не прав и сильно утрирует. Потому что: а) с 5 метров если б резать можно было и всё было бы так просто, я бы себе ник "Бессмертный" поставил. ![]() б)тактика в игре есть, всё зависит от игроков. стратегии нет, не надо путать эти понятия. в)абсолютно точно сам не раз убеждался, что "найферский класс может зарешать ход игры. А человек говорит, что он ветеран, но не воспринимает этот класс всерьёз.
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 27.10.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
![]() |
|
|