|
|
#3081 | ||
|
Игрок
|
Я тоже еще не встречал хотя наверно вообще нет но там и без политиков хватает за чистоту районов Добавлено через 6 минут Например Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Заметил что Нико в основном интересуют только денги когда кто-нибудь его просит что-нибудь сделать он всё время спрашивает: Сколько? Последний раз редактировалось АК-09; 06.02.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Юзер
|
АК-09,
а что еще Нико интересует в жизни? Он был на войне ("Я творил ужасные вещи, перепровлял людей, убивал людей, продвал людей..."), на его глазах совершили предательство и расстреляли весь его отряд. Он разочаровался в жизни. Он понял, что вокруг все думают только о себе, делают ужастные вещи. Поэтому он приехал в Либерти только с одной целью-месть. Хотя Нико в отличии от остальных отморозков серии, справедлив и добр, как сказала Елена Фаустина "У тебя есть душа, думай прежде всего о ней", он не ждет ответной доброты со стороны других, а как известно хуже зла могут быть только деньги...
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И вот чтобы не работать на таких ... бесплатно он и спрашивал каждый раз про деньги. |
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
мне вот непонятно одно:почему игромания говорит,что русская тема хорошо раскрыта?ну на русском паррочка ветрин,русский мат, шапка-ушанка,ну и один бар-все,больше ниче нету!!!совсем!!!!
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Гейммастер
|
АК-09, я в игре дошёл только до встречи Нико с Михаилом и Дмитрием - и десяти процентов наверное нет...
А то, как Нико обычно разговаривал с Владом, подстёбывал его иногда, из этого мне и показалось, что Нико его совсем не уважает. Отсюда и тот пост про деньги. |
||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Игроман
|
Приезжая в другую страну, ты не не проживешь там без денег, так как государство о тебе не побеспокоится и не поможет, по одной простой причине, ты не гражданин этой страны (имеются ввиду эмигранты). В принципе Нико мог бы найти себе роботу и жить мирно, но те проблемы в которые погряз его брат, не позволяли ему жить как порядочному эмигранту, поэтому либо деньги, либо ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Юзер
|
10%....это хорошо, я прошел игру на 30% , и сохранения мои перестали быть активными после перестановки винды....жаль...
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Юзер
|
BadFire
"Русская тема" это не только шапка-ушанка, мат и самовар с медведями. Русская тема это персонажи, характры, судьбы. Взгляни на Нико: эммигрант сбежавший от себя самого, человек вокруг которого все гибнут, человек сердце которого не растопит уже никакие лучи солнца. Фаустин: русский "элитный" бандит, не какой-нибудь гопник, а мыслитель, которого погубила сама жизнь, он борется сам с собой пытается залить горе водкой, но не позволяет опутиться чувство гордости и самоиронии. Дмитрий, мелкая сошка поднявшейся за счет других, и как нельзя кстати попавший к нужным людям, вот этого уже не исправишь. Такой человек до конца будет подставлять всех, чтобы не подставится самому. А теперь выйдите на улицу и..... поймете о чем я говорил...
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Новичок
|
а по мне эту гта можно проходит сначала и сначала,благо сюжет и его постановка это позволяет.Считаю эту часть самой интересной в плане сюжета,а конец-вообще молчу,сильно поставлен.)
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
(Опять же, я прошёл мало и имею в виду того человека, которого приказал убить Влад. Дальше не знаю, будут или нет ещё такие сцены с выбором.) |
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear
не буду раскрывать сюжета,но при дальнейшем прохождении ты прочувствуешь всю эту лихо закрученную историю.)
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Игрок
|
вот я ещё заметил как люди друг с другом тоже деруться, женщины с копами и т.д.
короче не только нико такой исключительный У меня такой баг был: сидит на лавке старушка, а прошёл мент, рыпанулся и грохнул бабку из ствола, незачто ещё люди тупят и зачемто к качелям подходят ( что для них трогично складывается) |
||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
)Скрытый текст:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
|