Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.01.2009, 01:30   #3081
Юзер

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Американофобы, можете язвить по-полной:

http://www.aif.ru/politic/article/23942
Позабавило то, что он до этого работал директором зоопарка В принципе нормальный для Америки полит ход! Обама желает угодить и нашим и вашим. Тем более, что должность начальника отдела кадров больше бюрократическая - принял, сдал документы.
Beverget вне форума  
Старый 18.01.2009, 05:31   #3082
Юзер

Итак спросил сегодня друга как он ездил в США и чем может поделиться, по поводу толстых их там ОЧЕНЬ МНОГО( говорит в фаст фуд лучше не заходить там люди сидят по 150 кг весу минимум), второе про машины менталитет и т.д. половину Американцев на таких МУСОРНЫХ БАКАХ ездят что это вообще выходит за грани приличия, 3ие американцы оочень не аккуратны для них ничего не стоит кинуть недоеденый гамбургер в бордачаок машины, поэтому у них все засрано и многие из них живут как в говне.Это взгляд человека прожившего в Майами 2 месяца. Теперь рассказывай какие вы там все целеустремленные.
Цитата:
Ну знаешь ли, я опираюсь на конкретные причины, а вот на что опираешся ты непонятно.
Кроме пустых слов, не вижу ни одной конкретные причины.

Последний раз редактировалось O'SHAIS; 18.01.2009 в 05:35.
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ
Старый 18.01.2009, 05:36   #3083
Грешник

Цитата:
То что они работают в Штатах, это не делает их изобретения русскими, США это вообще многонациональная страна, если так говорить кто какой национальности, то все американское можно назвать английским, французским, еврейским (кстати много якобы русских ученых, на самом деле евреи), китайским, ирландским и так далее. Если русский уехал работать в США, то все что он делает там, он делает для США и за деньги США.
Я говорю, что изобрели их РУССКИЕ, которые получили образование в РОССИИ, что непонятного? И вообще, как же потомственные янки, их так мало?
Цитата:
Че-то не припомню таких слов Раис. Неужели Ваши нелюбовь может основываться на словах одного человека? Вами слишком легко управлять, если Путин скажет что штат Техас не должен принадлежать американцам, они в ответ только посмеются и сделают из этого неплохое шоу.
Исправили меня уже, ошибся я.
Цитата:
Мадлен Олбрайт это сказала (Клинтоновский кабинет, между прочим).
А насчет шоу, что тут удивятся, вы из всего делаете шоу, даже из выборов.
Цитата:
А молодежь это будущее, молодежь не хочет жить в глубинке.
Блевать мне хочется от некоторой молодежи и будущее страны уж точно не в руках этой группы. И вообще что такое глубинка? Все города кроме масквы? Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток?
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 18.01.2009, 12:37   #3084
Игроман

pokibor
Что же, проблем с долларом США я скрывать не буду, как и проблем остальных зависящих валют, но надеемся все образуется, это наши общие проблемы.
Вы конечно правы по вопросу с долларом, но очень много Вы преувеличиваете.
Ждем апокалипсиса

Eg1k_v2mane
Тут даже дело не в сои. Если Вы прошли по ссылки, то там сказано за несоблюдение стандартов с использованием связок и костей, то есть производитель экономит и фактически обманывает потребителя, кроме того это ведущие производители колбасных изделий в России.

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Итак спросил сегодня друга как он ездил в США и чем может поделиться, по поводу толстых их там ОЧЕНЬ МНОГО( говорит в фаст фуд лучше не заходить там люди сидят по 150 кг весу минимум), второе про машины менталитет и т.д. половину Американцев на таких МУСОРНЫХ БАКАХ ездят что это вообще выходит за грани приличия, 3ие американцы оочень не аккуратны для них ничего не стоит кинуть недоеденый гамбургер в бордачаок машины, поэтому у них все засрано и многие из них живут как в говне.Это взгляд человека прожившего в Майами 2 месяца. Теперь рассказывай какие вы там все целеустремленные.
Я не понимаю таких людей, которые доказывают то что кто-то им рассказал. Твой друг явно шутит и преувеличивает, никто же не говорит что нет или очень мало толстых, их много (именно в США), но не так как ты пишешь. Что касается мусорных баков и прочих, то это не знаю тоже где был твой друг и что он рассказывает, в больших городах, в некоторых районах действительно можно встретить грязь (например в Нью-Йрке), но это не показатель. Что касается нас, то Канада считается одной из чистейших стран мира, в этом плане мы от США сильно отличаемся, канадцы очень бережно относятся к окружающий среде, кроме того, за каждую выкинутую банку мимо мусорного бачка, приготовьтесь раскошелится на 100-150 долларов. Мусорят в основном приезжие из малообразованных стран. Гамбургеры в бардачке обычно не возят, но это уже личное дело каждого.

Цитата:
Кроме пустых слов, не вижу ни одной конкретные причины.
Если здесь нет не одной конкретной причины, тогда извините.

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Я говорю, что изобрели их РУССКИЕ, которые получили образование в РОССИИ, что непонятного? И вообще, как же потомственные янки, их так мало?
Ну не все, тот же Сикорский учился в киевском Политехническом. Зворыкин получил образование в Париже. Много еще знаете изобретателей в Америке из России?

Цитата:
И вообще, как же потомственные янки, их так мало?
Я уже приводил пример, если так судить то потомственные американцы индейцы, если смотреть на индейцев, то да американцы ничего не создали.

Цитата:
А насчет шоу, что тут удивятся, вы из всего делаете шоу, даже из выборов.
Так интересней и веселей, что Вам не нравится? Самые интересные выборы всегда в США, разве нет?.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 18.01.2009, 13:03   #3085
Юзер

Цитата:
Я не понимаю таких людей, которые доказывают то что кто-то им рассказал. Твой друг явно шутит и преувеличивает, никто же не говорит что нет или очень мало толстых, их много (именно в США), но не так как ты пишешь. Что касается мусорных баков и прочих, то это не знаю тоже где был твой друг и что он рассказывает, в больших городах, в некоторых районах действительно можно встретить грязь (например в Нью-Йрке), но это не показатель. Что касается нас, то Канада считается одной из чистейших стран мира, в этом плане мы от США сильно отличаемся, канадцы очень бережно относятся к окружающий среде, кроме того, за каждую выкинутую банку мимо мусорного бачка, приготовьтесь раскошелится на 100-150 долларов. Мусорят в основном приезжие из малообразованных стран. Гамбургеры в бардачке обычно не возят, но это уже личное дело каждого.
Под мусорными баками я имел ввиду машины на которых они ездят.
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ
Старый 18.01.2009, 13:11   #3086
Игроман

Цитата:
Под мусорными баками я имел ввиду машины на которых они ездят.
Я думаю эти баки лучше чем ржавые Жигули, Волги, Москвичи и Запорожцы Интересно твой друг где в Майями был? Я например больше чем в Лос Анджелесе дорогих автомобилей нигде не видел, а в Майями стало быть одни консервные банки? А может Вы думали что в США нет простых людей, разъежающих на поддержанных машинах?
Kazuya вне форума  
Старый 18.01.2009, 13:28   #3087
Грешник

Цитата:
Ну не все, тот же Сикорский учился в киевском Политехническом.
Елки палки, тогда еще была Российская империя, если что. И вообще почему сразу известные изобретатели, много людей просто работают в научной сфере
Цитата:
Я думаю эти баки лучше чем ржавые Жигули, Волги, Москвичи и Запорожцы
У меня в городе вообще вышеперечисленных по пальцам посчитать
Цитата:
Так интересней и веселей, что Вам не нравится? Самые интересные выборы всегда в США, разве нет?.
Я вообще не вижу цель делать выборы веселыми, вы клоуна выбираете или первое лицо страны? Давайте похороны тоже делать интересными и веселыми, вот смеху то будет...
Цитата:
Я уже приводил пример, если так судить то потомственные американцы индейцы, если смотреть на индейцев, то да американцы ничего не создали.
Тут скорее разговор шел о первых переселенцах
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 18.01.2009, 13:41   #3088
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Kazuya
Если Вы признали воровство США, теперь Ваша очередь задавать вопрос / озвучивать проблему, в которой хотелось бы разобраться. Ну или хотя бы выставите на показ, что конкретно я преувеличиваю. Я жду.

Кстати, по теме. Меня очень сильно волнует, что США может спастись (или попытаться спастись) от развала и прочих проблем старым как мир способом: дать разъярённому народу общего врага. А кто в первых врагах у США находится с давних пор? Правильно, Россия. И вот тут уже возникает реальная опасность если не третьей мировой, то весьма горячего конфликта на ближнем (к нам) зарубежье.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 18.01.2009, 13:47   #3089
Игроман

Цитата:
Елки палки, тогда еще была Российская империя, если что.
И что? А когда они работали, то это была Америка, на американских деньгах и с американскими условиями, если что.

Цитата:
И вообще почему сразу известные изобретатели, много людей просто работают в научной сфере
Это уже другое, в научной сфере работает интернационал, также как и сама Америка.

Цитата:
У меня в городе вообще вышеперечисленных по пальцам посчитать
Я лично много видел, как в Петербурге, так и в Сочи. В маленьких городах их иногда большинство вообще.

Цитата:
осчитать Я вообще не вижу цель делать выборы веселыми, вы клоуна выбираете или первое лицо страны?
Начнем с того что я не выбираю, я не в США живу. Вот скоро в США инаугурация, вот и посмотрите.

Цитата:
Давайте похороны тоже делать интересными и веселыми, вот смеху то будет...
Это Вы загибаете. Чувствуете разницу между смертью человека и его восхождением?

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Если Вы признали воровство США
Я признал факт проблемы с долларом, признал вину некоторых людей, которые находятся и в том числе за пределами США, но я не признавал и не признаю вину самого государства.
Kazuya вне форума  
Старый 18.01.2009, 13:52   #3090
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я признал факт проблемы с долларом, признал вину некоторых людей, которые находятся и в том числе за пределами США, но я не признавал и не признаю вину самого государства.
То есть законодательная и исполнительная власть в США, принимающее решение о выпуске ничем не обеспеченных долларов - это не государство, что ли? Если государство, то чем его действия отличаются от действий фальшивомонетчиков, которые так же печатают необеспеченные ничем доллары, и от действий Медоффа, печатавшего акции, не имевшие под собой никакой реальной основы? Я совершенно не понимаю Вашей логики.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.01.2009, 13:58   #3091
Игроман

pokibor
Как я Вам уже объяснял, все это реально находится под контролем людей типа Мэдоффа, осуществляющие и контролирующие мировые банки и финансовую систему мира, а политики те имеют власть, которые принадлежат к той же группе. В этой ситуации США такой же заложник и жертва как и весь мир.
Kazuya вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:04   #3092
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
pokibor
Как я Вам уже объяснял, все это реально находится под контролем людей типа Мэдоффа, осуществляющие и контролирующие мировые банки и финансовую систему мира, а политики те имеют власть, которые принадлежат к той же группе. В этой ситуации США такой же заложник и жертва как и весь мир.
Так я Вам тоже объяснял, что в таком случае разговор о заслугах США вообще теряет всякий смысл. Всё благополучие Америки - результат финансовых махинаций "людей типа Мэдоффа и их правительства" (назовём их и здесь прямо - масоны). Они создали США, они использовали США, в их же власти развалить США. Как и оставить целым. Как и девальвировать доллар. Как и напасть на Россию. Как и вообще устроить третью мировую. И что мы тут тогда обсуждаем? То, какие нехорошие эти гипотетические масоны, что ли? Вы говорите о том, как хорошо жить в Канаде и как плохо - в России. По предложенной Вами логики я отвечу: это потому, что масонам Канада и США понравились когда-то больше, чем Россия. Завтра им захочется в Сибирь переехать, и Россия станет великой сверхдержавой, а Канада и США будут у неё милыстыню просить. А послезавтра масоны в Африку укатят, и там будет мировой центр. Ну смешно же обсуждать такие версии, право слово!
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:26   #3093
Игроман

pokibor
Нет, дело в том что в основу политической организации США лег принцип Древней Иудеи. После возвращения евреев из Египта в Палестину ее территорию разделили на 12 частей и отдали по жребию 12 коленам Израиля. Каждая часть управлялась местными элитами по своим законам и традициям, но подчинялась общему Синедриону. Этот же принцип был использован в США, отцы основатели государства были масоны, во главе которого стоял Бенджамин Франклин. Известна ли Вам его известная фраза "деньги - чеканенная монета свободы" которая стала своего рода символом и понимание "свободы" как владения деньгами любой ценой? Это возможно все только в Америке, это суть зарождения американской государсвенности. В России могло бы случится чудо, если бы Сталин не поубирал революционеров и отцов основателей СССР и Красной Армии, таких масонов как Троцкий, Зиновьев и Каменев.
Kazuya вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:33   #3094
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нет, дело в том что в основу политической организации США лег принцип Древней Иудеи. После возвращения евреев из Египта в Палестину ее территорию разделили на 12 частей и отдали по жребию 12 коленам Израиля. Каждая часть управлялась местными элитами по своим законам и традициям, но подчинялась общему Синедриону. Этот же принцип был использован в США, отцы основатели государства были масоны, во главе которого стоял Бенджамин Франклин. Известна ли Вам его известная фраза "деньги - чеканенная монета свободы" которая стала своего рода символом и понимание "свободы" как владения деньгами любой ценой? Это возможно все только в Америке, это суть зарождения американской государсвенности.
И что дальше? Как всё это относится к рассматриваемому нами вопросу про воровство с помощью выпуска ничем не обеспеченных долларов?
Не подменяйте тему, будьте добры! Вы выше сказали, что доллары - это махинация масонов. Я сказал - хорошо, тогда достижения США - это тоже махинация масонов. Вы ответили фразой со смыслом "весь мир во власти масонов". Я у Вас спросил, о чём мы тогда говорим, Вы мне загнули какую-то историю про основание США.
Перестаньте уходить от ответа!
Цитата:
В России могло бы случится чудо, если бы Сталин не поубирал революционеров и отцов основателей СССР и Красной Армии, таких масонов как Троцкий, Зиновьев и Каменев.

На спор с самим собой пробил в Рамблере "Сталин масон". Сразу получил собственно то, что и ожидал: http://www.inaru.co.il/win_d/nov_d/nov_stalmas.html
Так что Сталин - тоже масон. И Ленин был масоном. И вообще, такое чувство, что все правители - сплошь масоны. Теоретики заговора рулят!
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:42   #3095
Грешник

Цитата:
И что? А когда они работали, то это была Америка, на американских деньгах и с американскими условиями, если что.
Я говорю, что когда тот товарищ учился в Киеве, этот самый город принадлежал Российской империи, Украина не была совершенно другой страной
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:44   #3096
Игроман

pokibor
Спорить с Вами не буду по простой причине, я не совсем компетентен в данном вопросе, поэтому с моей стороны это выглядит глупо и бессмысленно. То что я пытался объяснить, Вы так и не поняли, валяйте все на всех американцев. Лично мне от этого не холодно не жарко, мне хорошо в Канаде, я не в США все равно живу. Пострадают от обвала все, но те страны что вогнали себя в зависимость от доллара, сами и виноваты, глупо скидывать все на кого-то.
За Сталина посмеялся.

Цитата:
Я говорю, что когда тот товарищ учился в Киеве, этот самый город принадлежал Российской империи, Украина не была совершенно другой страной
Да будет так.
Kazuya вне форума  
Старый 18.01.2009, 14:49   #3097
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
То что я пытался объяснить, Вы так и не поняли, валяйте все на всех американцев.
Не на американцев, а на их государство и правительство. Если правительство контролируют масоны, то на них надо списывать как махинации с долларом, так и все достижения США, т.е. валить все достижения на американцев, а грабёжи - на масонов не выйдет. А Вы именно эти и пытаетесь сделать.
Цитата:
Лично мне от этого не холодно не жарко, мне хорошо в Канаде, я не в США все равно живу.
Дык задайтесь вопросом, что будет, если завтра Ваши всемогущие масоны для развлечения захотят развалить Канаду и США. Тут же похолодает!
Цитата:
Пострадают от обвала все, но те страны что вогнали себя в зависимость от доллара, сами и виноваты, глупо скидывать все на кого-то.
Дык и люди, вложившиеся в пирамиду Медоффа, сами виноваты, и всё равно почему-то последнего ненавидят и судят. Преступник-то всё-таки США в данном вопросе, а обманутые дураки - да, многие страны мира. Но разве это как-то оправдывает грабительские действия США, попадающие, вообще говоря, под статью УК?
Цитата:
За Сталина посмеялся.
А уж как я смеялся - почти так же, как над Вашими постами.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.01.2009, 15:43   #3098
Игроман

Цитата:
Не на американцев, а на их государство и правительство. Если правительство контролируют масоны, то на них надо списывать как махинации с долларом, так и все достижения США, т.е. валить все достижения на американцев, а грабёжи - на масонов не выйдет. А Вы именно эти и пытаетесь сделать.
Эти же масоны и есть американцы, не на евреев ли Вы думаете? А может Вы думаете в России нет масонов? В России масонов русских больше чем евреев. А что касается достижений, то тут наоборот, посмотрите ученых, у того же Сахарова создателя термоядерной бомбы, еврейское происхождение и таких масса. Где большая часть достижений русских? Не так уж много людей которые правят миром и влияют на ситуацию в мире. И никаких попыток я не делаю, я просто пытаюсь сказать, что виноваты конкретные личности, находятся эти личности не только в США, а страдают от них опять таки все.

Цитата:
Дык задайтесь вопросом, что будет, если завтра Ваши всемогущие масоны для развлечения захотят развалить Канаду и США. Тут же похолодает!
Это грозит развалом всему миру, не только Канаде и США.

Цитата:
Дык и люди, вложившиеся в пирамиду Медоффа, сами виноваты, и всё равно почему-то последнего ненавидят и судят. Преступник-то всё-таки США в данном вопросе, а обманутые дураки - да, многие страны мира. Но разве это как-то оправдывает грабительские действия США, попадающие, вообще говоря, под статью УК?
В данном случае попадают только люди вроде Мэдоффа.

P.S Все я больше не хочу писать на тему, в которой не очень хорошо разбираюсь.

Последний раз редактировалось Kazuya; 18.01.2009 в 16:40.
Kazuya вне форума  
Старый 18.01.2009, 15:51   #3099
Игроман

Цитата:
Канада и США - пуп земли, на этих странах свет клином сошелся. И если с ними что, так сразу Конец Света, как же.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 18.01.2009, 15:55   #3100
Юзер

Цитата:
А как же если президент США вечером за ужном поперхнётся вишнёвой косточкой и двинет в поход за арфой, то всем придёт белый зверь с ценным мехом
Скрытый текст:
по русски писец

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша