|
|
#3081 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Юзер
|
Итак спросил сегодня друга как он ездил в США и чем может поделиться, по поводу толстых их там ОЧЕНЬ МНОГО( говорит в фаст фуд лучше не заходить там люди сидят по 150 кг весу минимум), второе про машины менталитет и т.д. половину Американцев на таких МУСОРНЫХ БАКАХ ездят что это вообще выходит за грани приличия, 3ие американцы оочень не аккуратны для них ничего не стоит кинуть недоеденый гамбургер в бордачаок машины, поэтому у них все засрано и многие из них живут как в говне.Это взгляд человека прожившего в Майами 2 месяца. Теперь рассказывай какие вы там все целеустремленные.
Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 18.01.2009 в 05:35. |
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Игроман
|
pokibor
Что же, проблем с долларом США я скрывать не буду, как и проблем остальных зависящих валют, но надеемся все образуется, это наши общие проблемы. Вы конечно правы по вопросу с долларом, но очень много Вы преувеличиваете. Ждем апокалипсиса ![]() Eg1k_v2mane Тут даже дело не в сои. Если Вы прошли по ссылки, то там сказано за несоблюдение стандартов с использованием связок и костей, то есть производитель экономит и фактически обманывает потребителя, кроме того это ведущие производители колбасных изделий в России. Цитата:
Если здесь нет не одной конкретной причины, тогда извините. Цитата:
Я уже приводил пример, если так судить то потомственные американцы индейцы, если смотреть на индейцев, то да американцы ничего не создали. Так интересней и веселей, что Вам не нравится? Самые интересные выборы всегда в США, разве нет?. |
||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Игроман
|
Я думаю эти баки лучше чем ржавые Жигули, Волги, Москвичи и Запорожцы
Интересно твой друг где в Майями был? Я например больше чем в Лос Анджелесе дорогих автомобилей нигде не видел, а в Майями стало быть одни консервные банки? А может Вы думали что в США нет простых людей, разъежающих на поддержанных машинах?
|
||
|
|
|
|
|
#3087 | ||||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Kazuya
Если Вы признали воровство США, теперь Ваша очередь задавать вопрос / озвучивать проблему, в которой хотелось бы разобраться. Ну или хотя бы выставите на показ, что конкретно я преувеличиваю. Я жду. Кстати, по теме. Меня очень сильно волнует, что США может спастись (или попытаться спастись) от развала и прочих проблем старым как мир способом: дать разъярённому народу общего врага. А кто в первых врагах у США находится с давних пор? Правильно, Россия. И вот тут уже возникает реальная опасность если не третьей мировой, то весьма горячего конфликта на ближнем (к нам) зарубежье.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3089 | |||
|
Игроман
|
И что? А когда они работали, то это была Америка, на американских деньгах и с американскими условиями, если что.
Цитата:
Я лично много видел, как в Петербурге, так и в Сочи. В маленьких городах их иногда большинство вообще. Цитата:
![]() Цитата:
Я признал факт проблемы с долларом, признал вину некоторых людей, которые находятся и в том числе за пределами США, но я не признавал и не признаю вину самого государства. |
|||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
То есть законодательная и исполнительная власть в США, принимающее решение о выпуске ничем не обеспеченных долларов - это не государство, что ли? Если государство, то чем его действия отличаются от действий фальшивомонетчиков, которые так же печатают необеспеченные ничем доллары, и от действий Медоффа, печатавшего акции, не имевшие под собой никакой реальной основы? Я совершенно не понимаю Вашей логики.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Игроман
|
pokibor
Как я Вам уже объяснял, все это реально находится под контролем людей типа Мэдоффа, осуществляющие и контролирующие мировые банки и финансовую систему мира, а политики те имеют власть, которые принадлежат к той же группе. В этой ситуации США такой же заложник и жертва как и весь мир. |
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Игроман
|
pokibor
Нет, дело в том что в основу политической организации США лег принцип Древней Иудеи. После возвращения евреев из Египта в Палестину ее территорию разделили на 12 частей и отдали по жребию 12 коленам Израиля. Каждая часть управлялась местными элитами по своим законам и традициям, но подчинялась общему Синедриону. Этот же принцип был использован в США, отцы основатели государства были масоны, во главе которого стоял Бенджамин Франклин. Известна ли Вам его известная фраза "деньги - чеканенная монета свободы" которая стала своего рода символом и понимание "свободы" как владения деньгами любой ценой? Это возможно все только в Америке, это суть зарождения американской государсвенности. В России могло бы случится чудо, если бы Сталин не поубирал революционеров и отцов основателей СССР и Красной Армии, таких масонов как Троцкий, Зиновьев и Каменев. |
||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не подменяйте тему, будьте добры! Вы выше сказали, что доллары - это махинация масонов. Я сказал - хорошо, тогда достижения США - это тоже махинация масонов. Вы ответили фразой со смыслом "весь мир во власти масонов". Я у Вас спросил, о чём мы тогда говорим, Вы мне загнули какую-то историю про основание США. Перестаньте уходить от ответа! Цитата:
![]() На спор с самим собой пробил в Рамблере "Сталин масон". Сразу получил собственно то, что и ожидал: http://www.inaru.co.il/win_d/nov_d/nov_stalmas.html Так что Сталин - тоже масон. И Ленин был масоном. И вообще, такое чувство, что все правители - сплошь масоны. Теоретики заговора рулят!
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Игроман
|
pokibor
Спорить с Вами не буду по простой причине, я не совсем компетентен в данном вопросе, поэтому с моей стороны это выглядит глупо и бессмысленно. То что я пытался объяснить, Вы так и не поняли, валяйте все на всех американцев. Лично мне от этого не холодно не жарко, мне хорошо в Канаде, я не в США все равно живу. Пострадают от обвала все, но те страны что вогнали себя в зависимость от доллара, сами и виноваты, глупо скидывать все на кого-то. За Сталина посмеялся. Да будет так. |
||
|
|
|
|
|
#3097 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А уж как я смеялся - почти так же, как над Вашими постами.
|||
|
|
|
|
|
#3098 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
В России масонов русских больше чем евреев. А что касается достижений, то тут наоборот, посмотрите ученых, у того же Сахарова создателя термоядерной бомбы, еврейское происхождение и таких масса. Где большая часть достижений русских? Не так уж много людей которые правят миром и влияют на ситуацию в мире. И никаких попыток я не делаю, я просто пытаюсь сказать, что виноваты конкретные личности, находятся эти личности не только в США, а страдают от них опять таки все.Цитата:
Цитата:
P.S Все я больше не хочу писать на тему, в которой не очень хорошо разбираюсь. Последний раз редактировалось Kazuya; 18.01.2009 в 16:40. |
|||
|
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Игроман
|
Канада и США - пуп земли, на этих странах свет клином сошелся. И если с ними что, так сразу Конец Света, как же.
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|