![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3082 | ||
born to kill
|
Ylenol, такое наблюдается на новых видеодрайверах. Откатись на ту версию, что была примерно на момент выхода игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3083 | ||
Новичок
|
Переустановил винду теперь всё работает на отлично ! ) Моя проблема была описанна выше , больше спасибо за помощь в решении проблемы FEDERAL,
|
||
![]() |
|
![]() |
#3085 | ||
Опытный игрок
|
Кто-нибудь знает что за DLC PINNACLE STATION и пойдёт ли оно на русскую версию игру? Продаётся исключительно в Ea Store.
|
![]() |
#3086 | ||
Игрок
|
Lostmain
Да ни чего особенного. Добавляет космическою станцию, на которой есть типа учебной арены. Также можно достать не плохую экипировку X уровня. Вот Скрытый текст: Взято с сайта snowball. Я не пробовал по этому не ручаюсь, что получиться. Последний раз редактировалось Lezter; 02.05.2011 в 16:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#3087 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема! Купил лицензию (не золотое) игра запустилась играю все норм потом вроде планета где нужно найти Лиару Т`Сони пол карты черное ничего нету только черная пустота! Драва новые! Остальные игры идут отлично! Помогите очень хочется пройти ME=)
«Мир — это ложь, есть только Страсть»; «Со Страстью я приобретаю Силу»; «С Силой я приобретаю Власть»; «С Властью я приобретаю Победу»; «С Победой я разорву свои цепи»; «И Великая Сила освободит меня» |
||
![]() |
|
![]() |
#3089 | ||
Гейммастер
|
В игре почти у всех персонажей кроме шепарда ужаснейшая лицевая анимация, вот даж скрин:
Скрытый текст: Изменение настроек не помогает, что на средних, что на максималках одно и то же. Иногда почти тоже самое с броней, ток она какая то волнистая становится. До этого очень давно играл в игру, еще когда она ток вышла и ничего подобного не было, я тогда даж настройки не менял все и так красиво было, а щас даж не знаю в чем дело. В Mass effect 2 и то такого нет.
|
![]() |
#3092 | ||
Юзер
|
Пыталась установить патч v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание, не получилось при запуске установочного файла пишет, что игра не установлена на компьютере, подскажите что делать?
|
![]() |
#3093 | ||
Новичок
|
А альтернатив нет? А то во-первых на офф сайте дрова только за 2009 год и они не помогают, а во-вторых другие игры требуют новых драйверов, что в принципе решалось бы отказом от других игр на время прохождения, но компьютер не всецело мой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3095 | ||
Юзер
|
Играл в Me уже давненько, решил заново установить, правда диск немного поцарапанный, установка игра прошла без ошибок, ошибка возникла при установки "дополнительных программ" (DX и Visual C++ не устанавливал), запускаю игру, запускается сборщик сведений о системе и через несколько секунд закрывается, я так понимаю именно он не смог до конца установится, вопрос: можно ли запустить игру в его обход или может быть можно как то восстановить файлы ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3097 | ||
Игроман
|
Читал вроде, что с патчем 1.02 игра диск перестаёт требовать. Но с русским золотым изданием такого не сделали видимо, в результате чего пришлось качать кряк. А вот с кряком игра рандомно вылетает. То во время квиксейвов, то просто выкидывает, то с ошибкой экзешника. Иногда в ближайшие полчаса после загрузки, иногда часа 3 играешь - и всё ок. Может есть какая-то официальная отлучалка от диска? Или кряк другой под данную версию игры?
P.S. Поставил экзешник от английского патча, запускается. Потом отпишусь, вылетает или нет. P.P.S. Поиграл ещё часа 4 - не вылетало. Видимо, помогло. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.05.2011 в 21:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#3098 | ||
Опытный игрок
|
Честно, не знаю куда постить, наверное это всё таки вопрос технического характера...
Как загрузить старую внешность но без остальных параметров? То есть ранее игра проходилась, остались сейвы. При начале новой игры предлагается либо создавать внешность с нуля, либо проходить игру уже прокачанным персонажем со старых сейвов (и старой внешностью естественно). А со старого персонажа нужна только внешность а не прокачка. Можно ли как то выдрать внешность со старых сейвов?
|
![]() |
#3099 | ||
Dreamer
|
Довольно странная проблема именно с МЕ: запускаю игру, проходит минут 5-10 и компьютер выключается. В чем может быть проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3100 | ||
Опытный игрок
|
Sam & Leon, Скорей всего причина не в игре, просто ME требует мощный процессор. Причина может быть где угодно, перегрев, забитый кулер, материнская плата. Особено если компьютер старый. Проверь еще раз на других играх, желательно требующие мощный процессор.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|