|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3081 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, что у тебя за конфа, но у меня тоже на Вери Хае всего пару раз FPS падал, а так стабильно 40+FPS
|
||
|
|
|
|
|
#3083 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Greenus, худей.
Нет, это же Россия, у нас все еще сильны патриархальные устои. Цитата:
Нет, это не она. Даже если в метро чудом и попало достаточно кол-во действительно хороших оружейных мастеров (большая часть я думаю самоучки), такие вещи как изготовление стволов и прочих частей требуют весьма серьезного оборудования. Добавлено через 2 минуты Да ну, скитаться по одинаковым туннелям удовольствия точно мало. А набивать туннели всякими интересными штуками - это вечно бы делали. В корридорах свобода не нужна (в рамках одного уровня её тут достаточно).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.03.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3084 | ||
|
Новичок
|
Тогда бы она потеряла в ощущении постоянного дифицита, представляете, сейчас мы бегаем ищем фильтры, только для того, чтобы пройти игру по рельсовому сюжету. А если бы было придуман фриплэй? Тогда бы пришлось делать более доступными эти фильтры, и тот же противогаз вы разбить можете быстрее.
|
||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
|
На вкус и цвет как говорится....
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если концепция отлично укладывается в линейный шутер, зачем городить лишний огород и вводить фриплей? Ходить от одной станции к другой - натыкаясь на засады монстров, бандитов, красных, наци и прочих в туннелях? И игра бы тогда еще года 4 разрабатывалась, и вышла бы сырая, с устаревшей графикой - проходили уже.
|
|
||||||
|
|
#3087 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты прикинь насколько тонко в таком случае надо подогнать баланс? Игра бы вышла невероятно хардкорной - шаг влево, шаг вправо и хоть переигрывай. И вообще можно хоть один пример игры где это бы получилось сделать? Все фриплейные игры построены так, что герой немеряно крутеет с течением времени.
|
|
||||||
|
|
#3089 | ||
|
Игроман
|
Вот именно. Я, например ни одного сталкера, кроме ТЧ не прошел до конца. Меня просто не хватает, я устаю, мне надоедает. Честно говоря, я ни одной игры с фриплеем еще не видел, чтобы в ней в определенный момент не наступала скукотища, чтобы я мог назвать ее шедевром. Среди линейных - навскидку с пяток могу назвать. По тому что линейная игра - скорее интерактивное кино, в него можно вложить куда больше сюжета, атмосферы, экшена и души. Честно говоря, я не понимаю повального увлечения многих этим фриплеем.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Новичок
|
Можно, но заметно сложнее
Хотя хз.,.... Ну тогда бы нам ещё год-два пришлось бы точно ждать |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
|
Цитата:
Во вторых про хождение из пункта А в пункт Б с истреблением всего живого мы и так наблюдаем в игре, факт в том что помимо прочего лично я покамест ничего не наблюдал. Хотя разнообразие заданий спасло бы положение. В третьих концепцию можно одинаково уложить как в линейный шутер так и в фриплейный, здесь все зависит от разработчиков.
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Юзер
|
А Fallout 3?Или тоже скукотища?
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да. Ну разве что второй исключение.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я ща второй раз прохожу..... и по-другому играется... уже опытный типо, по накупал себе там всяких пушек классных... стелсом чисто играю.. шарю в углы... много че интересного нахожу.. патрончики колекционирую
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Опытный игрок
|
Фриплей убивает постановку и воще. Глобальная линейность и заскриптованость тоже не рулит в прочем, но тут имхо золотая середина)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Юзер
|
Ну вот если взять Сталкер, Фолаут и т.п., то тут даже сравнивать нечего, толи ты идёшь по городу/лесу/поверхности где может быть всё что угодно или же, по бесконечному тонелю в ожидании когда дойдёшь до станции. Тут мне кажется фриплей ненужен, игра и так неплохая, и тем более как уже заметил Feanor62rus:
Цитата:
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Больше всего взбесил момент, где Скрытый текст: значит плохо смотрел. Она там повсюду, на каждом втором столе лежит книга,и на каждой третьей стенке висит плакат) Хорошо, что хоть ближе к концу игры эта реклама исчезает.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|