|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#3081 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Юзер
|
Можно отменить выстрел из лука? Очень часто враг скрывается, а терять снаряд впустую, жалко.
|
|
|
|
#3083 | ||
|
We аre the champions
|
Zevik, меняй оружие
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Юзер
|
Staluxa, Это первое что я пытался сделать, но смена оружия происходит только после выстрела.
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Игрок
|
Zevik, А зачем его отменять, просто пока "натягиваешь тетиву" целится не обязательно, вот подержал кнопку секунды 3-4 и тогда целься и сразу отпускай... А вообще потренеруйся немного, потом на раз-два на ходу подстреливать врагов будешь.
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Юзер
|
Dariaruna, Конечно у меня это происходит не каждый раз, но примерно один из пяти снарядов я стреляю в пустое место, так как враг скрылся, а эти снаряды на вес золота, ведь носить с собой можно максимум 12 штук и в ящиках с припасами их нет.
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Madness Everywhere
|
Zevik, ты просто долго не целься, "натенул тетеву" и сразу выстрелил пока враг открылся.
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Игрок
|
Zevik,
Обычно это оружие используют игроки, когда находятся в непосредственной близости к врагу, это оружие используют в большинстве случаев перед прыжком в сторону противника, ну на уровне дробовика, ибо игра очень динамическая (или же когда где-то кто-то заселся).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Юзер
|
Toxic, Лук как раз считается оружием для дальнего поражения.
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Игрок
|
Zevik,
Считается это да, но используется в ближнем бою, когда я играл, игроки с этим видом оружия обычно его использовали на близких дистанциях. Да и со снайперкой я наблюдал как некоторые игроки выделывали такие финты на ближнем бою, прыгали из одной точки в другую стреляя в слепую. И у них это выходило очень не плохо, т.е. обычно они выигрывают...
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Юзер
|
Toxic, Никогда не играл в мультиплей, так что поделиться впечатлениями не могу.
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Игрок
|
Toxic, Нууууууууууу... Этому научишься через месяца 2 постоянной игры в мультиплеере, попроси там кого-нить из русских чтобы поучил тебя этому немного и освоишься быстро... Хотя я терпеть не могу эти снайперские дуэли, у меня от них голова кружиться начинает.
Ну, а на счёт арбалета... да его надо на средней дистанции использовать, главное потом быстро отскачить, иначе чувак в которого ты выстрелил взорвётся вместе с тобой... Zevik много потерял, там весело, хотя народу с каждым месяцем всё меньше.
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я кстати сначала, когда начанал играть в Multiplayer, не сразу реагировал на это, но после, в большинстве случаев, когда противник со мной это вытворял, обычно я с собой его брал на тот свет... Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Madness Everywhere
|
сейчас наверное почти никого не осталось, я последний раз по сети в GoW играл ещё в далёком январе (этого года), так народу вообще не было, а те игры что были имели зверский пинг.
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Игрок
|
farik6860, не, народу там много и пинг вроде приличный, просто народ выходит приблизительно с 18 до 22 вечера. вчера вообще два хоста приличных русских было... А если выходить позже 22 то уже с поляками играть будешь, с утра там Американцы, днём Китайцы. пару хостов всегда можно найти.
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня друг регулярно играет.Он вроде фанат игры.Я вот не играл уже очень давно даже неприпомнить последний раз....
|
|
|
|
|