![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3081 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3084 | ||
Новичок
|
Люди я весь СЕВЕР облазил,и не нашел Ксардаса...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3088 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
внимание, вопрос знатокам!
что лучше, самовыкованный и заточенный двуручник (+95) или заточенный посох (+80)? владение тяжелым оружием только первый навык, владение посохами два первых + бонус с посоха (то есть владение посохами полностью). |
||
![]() |
|
![]() |
#3091 | ||
Опытный игрок
|
значит так, взываю к тем, у кого в памяти свежо прохождение.
я сейчас прошел все города миртаны (имеется в виду везде репа выше 75%) кроме окары (позже займусь), готы (там репа вроде и не должна подниматься) и венгарда (не знаю зачем она там нужна). решил допройти все квесты которые еще не прошел, собрать последний опыт и лут, так сказать. куда лучше идти после миртаны? я думаю в варант, это будет более логично, тем более меня туда из фаринга и сильдена отправляют. сейчас у меня 70к золота, плюс еще лута на 15к. на мне мантия друида и посох с клинками. стоит ли покупать мантию мага огная (65к) или деньги лучше приберечь на другую броню? купить артефакт у вака за 50к или снять с него после освобождения города? что дает аданос если скинуть артефакты в топку? пока вроде все. ____ склейте даблпост, а то я думал автоматика сработает. |
||
![]() |
|
![]() |
#3092 | ||
Игрок
|
Istari, да, правильнее идти в Варант. Все ссылочные миссии туда. Насчёт покупки мантии огня - твоё дело. Она хорошо защищает от холода, очень пригодна в Нордмаре.
А в Варанте лучше конечно ходить с одеждой ассассина, а ещё лучше - в робе тёмного мага. Если не хочешь носить их, то Одеяние странника вполне сойдёт за приличную броню. Насчёт Вака - советую купить. Иначе нехорошо будет, особенно если ты захватил уже какое-то поселение. Аданос за сжигание его артефактов ничего не даёт. Квесты "за Инноса" или "за Белиара" отменяются (не считаются проваленными). Дальше - сам увидишь. Но интересный квестец.
|
![]() |
#3093 | ||
Игрок
|
1) После Миртаны по идее нужно идти в Нордмар и усиленно искать Ксардаса, если четко следовать сюжету.
2) В принципе, мантия друида очень неплоха, особенно если есть навык ношения легких доспехов. Кроме того, при отыгрыше непосредственно друида Вам очень пригодится ее бесплатный навык. Деньги лучше всего потратить на зелья, рецеты, стрелы и прокачку. 3) Покупать артефакт или нет - решайте сами. Все зависит исключительно от отыгрыша. Но захватить трелис не составит большого труда, если заручиться поддержкой Финли и паладина. 4) Если скинуть артефакты в топку, можно будет выучить мощнейшие заклинания магии изменения у Сатураса. Бонусов к характеристикам, как другие боги, он не даст.
|
![]() |
#3094 | ||
Опытный игрок
|
ну лучше нее никаких мантий нет? не считая мантию аданоса, бо ее отдать придется.у меня репа у ассассинов маленькая и повышать ее я не намерен, я добрый. буду за кочевников.ну я уже освободил ардею (естесственно) и кап дун. так что после нападения на вака орки на меня обозляться, посему я думаю сначала разобраться с ними, чтобы они мне больше не нужны были и освободить миртану.да я помню что зубена с робаром завалить надо, проходил уже.есть, но он и на мантию мага огня распространяется.у меня вообще мало где проблемы с этим будут.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3095 | ||
Игрок
|
Я предлагал советы, завязанные на отыгрыше, потому их соблюдение не всегда приведет к лучшим характеристикам. Если хочется собрать все самое лучшее, то да, лучше робы мага огня нет ничего (из магического, само собой). В Вашем случае можно напялить о доспехи паладина.
Что касается Трелиса, то орки начинают злиться только после захвата третьего по счету (не считая Ардеи) города.
|
![]() |
#3096 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3097 | ||
Игрок
|
Я имел в виду отыгрыш друида. Не станет же служитель природы гоняться за крутыми шмотками! Ну или станет... не мое дело, короче.
|
![]() |
#3099 | ||
Заблокирован
|
А что будет если убить всех орков, людей, странников, кочевников, но не убивать ассасинов (Т.Е. истребить всех кроме них
Скрытый текст: И ещё - для чего в игре нужен табак (называется вроде бы Робар) и для чего он нужен (может бонусы какие-то дает)? И что будет если обкуриться и напиться? |
||
![]() |
|
![]() |
#3100 | ||
Игрок
|
Цитата:
П.С. Что такого нравятся в этих ассассинах? Кроме доспехов больше ничего... Цитата:
Выносливость он прибавляет не как постоянную, а ка энергию. Ничего не будет, разве что если выпить напиток в Нордмаре ,не помню как называется, он будет покрепче Нордмарского подымка и для него нужно определённая сила - около 200-250 что ли... В противном случае это пойло может и свалить тебя с ног!
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось venom9875; 11.10.2009 в 12:46. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|