|
|
#3081 | ||
|
Юзер
|
ссылка на видео
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Юзер
|
Не понял. Удалил в Стиме Episode 1, а места на диске не убавилось(. Попробовал удалить в корзину вручную файлы , относящиеся в первому эпизоду с расширением gcf, но после этого не стал запускаться второй эпизод. Пришлось всё обратно вернуть. Видать в Orange-Box'е всё игры связаны, файлы одной игры нужны для других.
|
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня тоже самое. Я ещё пробовал кодеки различные устанавливать и удалять, проигрывать в разных проигрывателях, но ничего не помогло. |
||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо тебе большое
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Юзер
|
Простите если такое уже спрашивали, у меня в строке обновление вообще ничего не написанно, никаких %, щелкаешь по ярлыку, а он купи! Что делать? И так на диск потратился!
Чужого мне не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было. Последний раз редактировалось [Эфраим]; 14.07.2008 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В стиме жмешь "активировать через STEAM", и далее по инструкции, игра будет добавлена в твой список, обновится (при необходимости) и можно будет играть. |
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Юзер
|
Список есть, все активированно, но при клике на ярлык просит купить игру, в столбце обновление вообще ничего не написанно, а в свойствах игры не обновлять автоматически, но выбрать режим обновления мне тоже не дает, неактивна строка!
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Новичок
|
У меня есть лицка TF2, и соответственно лиц стим, если я поиграю в КС1,6 по инету на левых серваках что со мной стим сделает? и тот же вопрос тока про хамачи-если играть через неё стим догадается?
В левую КС 1,6
Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев рук можно считать не до десяти, а до 1023! (Баш) Мы не собьёмся с пути, и не потеряем свою тропу-нам пофиГ, куда идти...(с) Крылья Советов The Best!!! Последний раз редактировалось Imortal; 14.07.2008 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
(покинул форум)
|
Imortal
Нет, наказывают только за применение читов. Только учти, что на пиратских серверах версии игры могут различаться (в то время как у лицензионщиков никогда нет проблем совместимости версий). |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Юзер
|
Imortal
Только не пользуйся взломанным Steam(ну всмысле где можно скачать большинство игр) - иначе бан(аккаунта!!, не VAC)(не сразу, а через несколько недель...)(с другом так произошло) - http://supportwiki.steampowered.com/...count_Disabled (кстати в шапку можно добавить - "13. За что даётся бан."). И причём друг проверил почту - письма никакого не прислали ему(должны были - "Проверьте ваш электронный ящик, указанный в настройках Steam, на наличие письма от службы поддержки Steam с объяснениями причин блокировки вашего аккаунта". Он сказал, что Всегда к нему нормально письмо приходили. P.S. Portal: Still Alive эксклюзивно для Xbox 360 анонсирован - http://xbox360.ign.com/objects/142/14266556.html Цитата:
Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 15.07.2008 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Юзер
Бред, я использовал Star-Steam. Купил лицензионный TF2 и сижу с того же аккаунты, только через обычный стим. И ничего не забанили, прошло около двух месяцев. Заметят если только превысить определенный порог трафика на аккаунт, наверно так и происходит отслеживание.
|
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Незнаю в эту ли тему-но что делать,если Тим фортрисс обновляться остановилась на 95% и дальше не идет?
|
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Новичок
|
У мя проблемы с востановлением пороля. Мне на мыло приходит сообщение с данными кторые надо вести в специальном окне (секретный вопрос и ответ). Но только что там написанно, бред кокай-то. Типа - п п п п п п п пппЯп п п. Мне предлогали сменить кодировку браузера, не помогло. Плиз хелп.
|
||
|
|
|
|
|
|