|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#3081 | ||
|
Юзер
|
1-Можешь подсказать как? 2-Не проще ли новую видюху купить?
На гитаре аккорд я один за одним, Исполняю как в бешеном танце. А вокруг тишина, все погасли огни, И лишь я продолжаю брыкаться! Последний раз редактировалось Boхer; 09.10.2007 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Soldier
|
Iron Eye
Элитный босс? |
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Soldier
|
Boхer
Да с БП проблема. Iron Eye У него точного месторасположения нету. Появляется на Эпике по-мойму. Нуно просто все пещеры обыскивать. |
||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Guest
|
Boхer! Не знаю чем тебе помочь. В принципе может у тебя перебор с оперативкой уменьши до 1гига или действительно видуха слабовата! С оперативкой некоторые игры не дружат если будет слишком ее много, точно так же с операционной. Так же зависит разрешение Экрана которое у тебя стоит! Если не соответсвует будет выкидовать!
Глянь на мой процессор и удивись! 4 пенек 1гиг оперативки Видео NVidia 5200FX 128 (причем игра почти не подсевает на среднем уровне графы и не плохо идет на минималке)
|
||
|
|
|
#3090 | ||
|
Юзер
|
Ice_Hunter, абсолютна та же проблема у меня была, когда стояло 512 оперативы, когда поставил 2,5гига, проблема осталась та же =(
З.Ы. Когда появится новая видюха (к сожалению денег на ней нет, а у родителей не хочу просить - вряд ли купят), тогда можно будет окончательно решить в чём проблема. З.З.Ы, Спс всем кто откликнулся =)
На гитаре аккорд я один за одним, Исполняю как в бешеном танце. А вокруг тишина, все погасли огни, И лишь я продолжаю брыкаться! Последний раз редактировалось Boхer; 11.10.2007 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Soldier
|
M@rteen91
По-мойму и на норме. Iron Eye Точно не помню, постараюсь найти. А вообще - м этими боссами лучше не связываться - они килят с первого же удара. |
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Guest
|
Как играть по сети. Я немогу создать сревер нужна карта, а где ее взять?
|
||
|
|
|
#3097 | ||
|
Soldier
|
Нужен сет убийцы и метки Ареса. Кто может обеспечить? Согласен на обмен шмотом.
|
||
|
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Новичок
|
Мантекора - это с...ка зверь!
Цитата:
Адрес: ЭПОС/ЕГИПЕТ/.... А дальше.... Короче, в Египте есть храм, где ты берешь око хаоса (или десницу равновесия - точно не помню). Его еще охроняет огромный скорпион (Нехебкао, кажется). В этот храм ведет единственный проход из не помню какой локации. Т.е. я ее помню, но название забыл. Короче, там пустыня. В этой локации еще стоит маленькая деревушка. И задания там: убей вождя бедуинов; найди сокровища; Попасть в деревню легко - в ней есть точка-телепортер. Так вот, возле этой деревни есть охренительно здоровая пещера. В конце ее МАНТИКОРА. Самое главное - когда она поднимает лапы слишком высоко - отбегай. А от ее ледяного дыхания все сдыхают за секунды. Короче, я тебе примерно объяснил. Может, кто-нибудь еще вспомнит и подскажит точнее название той локации. |
||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Gfrik
Я специально для нее шмотки от электричества надевал (мне кажется, она электричеством стреляет, просто она убивала меня так мгновенно, что я не успевал заметить, что это |
||
|
|
|
|
|
|