![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#3081 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня почти все игры по предзаказу, предпочитаю играть сразу, а не ждать неизвестно сколько пока игру дадут в плюсе (если дадут)
|
![]() |
#3082 | ||
Юзер
|
Пока читал последнюю страницу, сожрал не одно ведро попокрона.
Подытожу: Perelman, просто жадный ребёнок. Geralt, как обычно сильно упорот и под какими-то веществами, но в этот раз он даже в чем-то прав. Особенно насчет кнака. |
||
![]() |
|
![]() |
#3083 | ||
Игроман
|
Я не успеваю проходить то что мне дают в плюсе (+некоторые которые купил сам) так что "ждать" мне не нужно, скорее "торопиться пройти"Они корпорация - они не смогут экономически бороться с конкурентом на настолько неравных условиях - ты понимаешь какие суммы получает майкрософт со всех своих подписчиков? И сколько тратит на ту ерунду которую сейчас дает? Если сони не приучит своих пользователей к такому же беспределу - она просто попадет в ситуацию, где у нее не будет эксклюзивов от третих компаний, и тебе же это боком выйдет. Пойдешь на бокс со словами "там же экзов больше" и будешь как все платить за лайв ту же сумму или больше, получать дрянь и не жаловаться, а нахваливать.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#3085 | ||
Опытный игрок
|
Ну так и покупай консоль, играй в эксклюзивы, зачем разводить тут срачи на несколько страниц? От этого ничего не изменится. Онлайн будет платным, точка.
И сравнивая бесячий, кривой Стим (который ты боготворишь) с консольными сервисами, ты нарушаешь локальные правила этой темы, завязывай. Надоело читать этот бред.
|
![]() |
#3086 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
~GERALT~,
Мыслишь по себе и узко направленно, в сша и европе приставка для игр это все, то что ты будешь играть только в экзы никого не волнует, совет лучше вообще не бери пс 4 и покинь эту тему |
||
![]() |
|
![]() |
#3087 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
За эксклюзивы Сони платит достаточно большие деньги, но вот эти эксклюзивы должны приносить прибыль, если они не приносят - надо что то делать со своей бизнес моделью и моделью распространения игр. Я должен сказать "спасибо любимая Sony?" Хочешь сравнить? Вперед в личку, жаль будет разрушать твои воздушные замки А мне надоело читать бредятину сонибоев, которые с пеной у рта будут доказывать что Sony лучшая в мире компания. Почему то Companion In, прекрасно понял мою мысль, а вот у некоторых фанатиков реально начинает рвать
|
![]() |
#3088 | ||
Игроман
|
Цитата:
Сони не сможет предлагать сопоставимые с майками деньги сторонним компаниям, если не будет играть с майками на равных условиях. И дело не в модели распространения игр - дело в дополнительных деньгах за воздух, которые получает майкрософт. А значит будет терять эксклюзивы. Также как майки были вынуждены ввести раздачу бесплатных игр, сони вынуждены ввести плату за мультиплеер - хотя я и против этого, но не понимать что пока майки закупаются глупыми доменами сони продает офисы для того, чтобы мы могли скачать из плюса действительно достойную игру и играть на мощной качественной недорогой консоли, да еще и без постоянного онлайна - неправильно. По сути пользователи заставляют сони либо ввести подобную меру, либо постепенно уйти с рынка консолей, так как реально у консолей только одно преимущество - эксклюзивы. Во всем остальном они проигрывают специализированным пк.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#3089 | ||
Опытный игрок
|
Я не знаю, что ты должен сказать, но так будет и ты этого не изменишь.
Цитата:
Из твоих комментов тогда следует, что Валв лучшая в мире компания. И, да, пожалуйста, напиши мне в личку или здесь в спойлер, как тебе будет удобнее, чем Стим, лучше ПСНа или Х-лайва. Рушь мои замки!
|
![]() |
#3090 | ||
Игроман
|
Надо называть - люди с альтернативным мнением. Можно также - оппоненты.
||
![]() |
|
![]() |
#3091 | ||
Заблокирован
|
дело в том что пк на западе крохи рынка, бокс доказал даже если на приставке экзов будет всего хало или гиря, все равно на пк всем насрать, те сотни тысяч что продаются на пк заставит разработчиков повеситься, для примера код гхостс как продался на консолях и пк.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3092 | ||
Опытный игрок
|
Ну когда "оппонент" называет меня сонибоем, у меня как-то язык не поворачивается называть его "человеком с альтернативным мнением".
|
![]() |
#3093 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#3094 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Миллионные продажи именно купленные версии, обменные не учитываются, это к слову о гхостс. |
||
![]() |
|
![]() |
#3095 | ||
Игроман
|
Цитата:
В стиме есть те же игры что и на пс3 - тот же portal2 позволяет вообще аккаунты связывать. Hitman тоже не сильно шлак, да и XCOM. Да я и не про российский рынок говорил, а про то почему в америке покупают консоли - нет денег на мощный комп, низкая поддержка от разработчиков.
||
![]() |
|
![]() |
#3096 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
60 млн активных аккаунтов в steam, а стим это далеко не вся РС аудитория, есть еще куча ММО и F2P вообще никак не связанных со стимом Данные о продажах Гхоста в студию, только не надо данных по коробкам, на РС уже давно век цифровой дистрибуции Ага, нет совсем, второй в мире по объему (после Америки) и третий по прибыльности
|
![]() |
#3097 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#3098 | ||
Юзер
|
Цитата:
В доте отличная картинка для своего стиля, это раз. Не умеешь играть в доту/слишком сложна для тебя - хватит играть в кинцо за 2800, иначе мозг совсем атрофируется, это два. Россия 3й по прибыльности рынок в мире, это три. Последний раз редактировалось Kogarasumaru; 20.11.2013 в 12:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#3099 | ||
Опытный игрок
|
По объёму первый в Европе, второй в мире. По прибыльности второй в Европе, после Германии (у них цены выше) и третий в мире.
Так ты их там не покупаешь и прибыли для Sony нет, они даже Beyond не дают купить в PSN
|
![]() |
#3100 | ||
Придворный алхимик
|
~GERALT~, Жаловаться здесь бесполезно, здесь нет представителей сони. Мне тоже не нравится обязательный PSплюс, но что делать? Тут либо покупаешь либо нет.
Сони и так продает консоль в убыток, если им и делать бесплатный онлайн, то тогда придется и цену на консоль поднять до 30000р, а этого тоже не хочется. Мне нравится консоль тем, что ты вставил диск и играешь, не надо заботится об апгрейдах в течении 5-7 лет и постоянно следить ха максимальными системными требованиями.
|
![]() |
|
|