Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 19:21   #1
Гейммастер

Uncharted 3: Drake's Deception

Жанр - TPS / Adventure
Платформа - Playstation 3
Издатель - SCEA
Разработчик - Naughty Dog
Дата выхода - 2 Ноября 2011

Информация:
Цитата:
Третья часть одного из главных PS3-эксклюзивов повествует о новых приключениях прославленного охотника за сокровищами Натана Дрейка. Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским.

Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом.
Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

Фирменный стиль
Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.

Как в кино
В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.

Вокруг света
В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.

Впереди планеты всей
Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.

Приключения без границ
Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

Полезные ссылки:
Гайд по получению трофеев

Издания:
Standart Edition
Special Edition
Explorer Edition

Прошлые части:
Uncharted: Drake's Fortune
Uncharted 2: Among Thieves

За неприкрытые сюжетные спойлеры - %

Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 21:11.
za1Nx вне форума  
Старый 14.11.2011, 16:51   #3081
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Надеюсь что не скоро, им передых нужен. И хотелось бы уже на следующей пс.
Да! Конечно. Продолжения я жду, но не так скоро, как можно было подумать. Naughty Dog наверняка, когда сделает свой перерыв, смогут сделать еще более увлекательный сюжет, добавят персонажей, места действия, например, как комикс Uncharted 3, где Дрейк искал янтарную комнату, ну и т.д.
Drake89Rus вне форума  
Старый 14.11.2011, 17:05   #3082
Новичок

Ну действительно не раскрыли по сути по нормальному ничего по сюжету.Вопрос на вопросе.
Скрытый текст:
1)Что за тайная организация Марлоу 2)почему Каттер и Хлоя вышли из игры 3)Откуда у Дрейка феноменальная везучесть(тут названиями с первой частью надо поменяться) Дрейка после заварушки на пиратском корабле необычайно удачно прям море выплеснуло его чуть ли не в квартиру к Елене.Феноменально удачно ходил по пустыне наткнувшись на город да и на главаря племени.Тот вдобавок еще знает английский.Бедуин бедуином а язык вдруг знает.4)по сути схватки с боссом то и небыло в отличии от второй части.5)Отношения с Еленой вообще не раскрыты так намеки додумывай сам типа
lionsun вне форума  
Старый 14.11.2011, 17:13   #3083
Юзер

lionsun,
Скрытый текст:
1)Организации уже куча лет еще с Елизаветы2 (или кто там был по сюжету)2)Каттер сломал ногу хлоя вероятно присматривает за ним 3)Игровые условности 4)ну как же не было, была но в виде qte что на мой взгляд правильно, ибо схватка во 2ой части была уныла 5) уже высказывали предположение что они были помолвлены и дрейк предпочел приключения отношениям с еленой и собсна они расстались

вообще вопросов много остается
Скрытый текст:
как марлоу вышла на дрейка салли и кольцо? Кто есть тоболт и каттер? Что за ерунду в финале поднимали со дна марлоу и ко?

если еще вспомню еще спрошу что нибудь
uzoc вне форума  
Старый 14.11.2011, 17:24   #3084
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Drake89Rus
а! Конечно. Продолжения я жду, но не так скоро, как можно было подумать. Naughty Dog наверняка, когда сделает свой перерыв, смогут сделать еще более увлекательный сюжет, добавят персонажей, места действия, например, как комикс Uncharted 3, где Дрейк искал янтарную комнату, ну и т.д.
Может бы пора и завязывать им с этой серией. Я то хорошего надо понемногу.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 17:46   #3085
Опытный игрок

Скрытый текст:
Мне все же больше интересно как Талбот пережил выстрел Каттера

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 14.11.2011, 17:51   #3086
Игрок

Цитата:
Сообщение от !ALEN! Посмотреть сообщение
загрузил 5 главу...убивал кучу народа в перестрелке в подземке,в большом зале и загружал сохранение как только туда вхожу...не дали трофей,убил 60,перезаряжался после каждого....ппц уже 150 убито впустую(
Попробуйте не перезагружаться..) А играть дальше: на низком/самом низком уровне сложности это не сложно (туфталогия какая-то), пока не убьете 50 человек из легкого оружия. На всякий случай не пользуйтесь гранатами и рукопашкой. Дальше будет Сирия* - там тоже много народу, больше 40 человек точно. Совмещайте с другим трофом - "Мастер пистолетов", например, ИМХО, он посложнее будет.

*А со снайперкой перезарядку можно делать после каждого выстрела, кстати.
Добавлено через 22 минуты
uzoc,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от uzoc Посмотреть сообщение
как марлоу вышла на дрейка салли и кольцо? Кто есть тоболт и каттер? Что за ерунду в финале поднимали со дна марлоу и ко?
1) Следили, следили и наконец (к третьей части типа) выследили...)

2) Тоболт - главный помощник, правая рука Марлоу. Вероятно, начальник охраны/спецподразделения этих агентов. Марлоу - руководитель/председатель Совета директоров этой тайной организации. Думаю, власть и должность ей передалась по наследсву. А Тоболт - завербованный и самый преданный агент, хорошо зарекомендовавший себя на службе.

Каттер - дружок и/или подельник, партнер Салли и Дрейка (с какой-нибудь предыдущей заварушки n-летней давности). Имеет репутацию бандюка средней руки в Лондоне или по крайней мере имеет (делает вид, что имеет) связи с криминальным миром. Марлоу и Тоболт хотели использовать его в качестве посредника при выкупе кольца, чтобы самим особо не светиться. В общем-то они хотели "честно" (деньги-то - настоящие) выкупить это кольцо, но т.к. Дрейк сделал многоходовку и обманул их, чтобы заполучить дешифратор Джона Ди, ей пришлость выйти из тени...

3) Сосуд, в который по легенде царь Соломон заключил злых джинов и бросил на самое дно в центре Антлантиды песков. Этот сосуд отравил воду и город вымер. Это изначально и было их целью. Именно сосуд или его содержимое, т.к. с помощью него они хотели заполучить "власть через страх". Т.е. в этом сосуде типа заключено древнее зло, которым они хотели управлять.

Последний раз редактировалось spiderman85; 14.11.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума  
Старый 14.11.2011, 18:13   #3087
Новичок

To uzoc

Скрытый текст:
Понимаете таких вот условностей и преположений масса ведь.Первое вероятно она ухаживает предположение игроков.Второе вероятно помолвлены опять игроки додумывают.Это ведь абсолютно не раскрыто.Схватка с тем же Лазаревичем пусть убога но там хоть какой то антураж схавтки с главным боссом.Здесь же все на уровне первой части с Наварро тем же.Но если от дебюта требовать что то сложно он хорош.То от продолжения шедевральной второй части думаю ждали большего.
lionsun вне форума  
Старый 14.11.2011, 18:20   #3088
Игрок

Цитата:
Сообщение от lionsun Посмотреть сообщение
То от продолжения шедевральной второй части думаю ждали большего.
Скрытый текст:
Ну, а получилась такая концовочка а-ля КоД МВ-1.. По-мне так довольно симпатично. Во время финальной рукопашной драки проскользнули воспоминания о МГС1...)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Мне все же больше интересно как Талбот пережил выстрел Каттера
Скрытый текст:
Бронежилет или легкое ранение без вреда для здоровья. Типа додумайте сами. Явный намек на мистику и сверхестественную силу Тоболта и всего тайного общества, который почему-то сценаристы решили не развивать дальше.

В конце концов Дрейк на протяжении всей игры ловит кучу смертельных ранений и через 5 секунд в укрытии снова жив-здоров и полон сил.

Меня вот позабавило, какого хрена, выпав из самолета, Дрейк через секунду оказался на несколько десятков метров впереди него (самолета в смысле)..

Последний раз редактировалось spiderman85; 14.11.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума  
Старый 14.11.2011, 18:34   #3089
Юзер

lionsun,
Скрытый текст:
ни чего против не говорю, меня сюжет тоже расстороил кучей недоговорок порой даже мелких.
А вот битва мне и в первой понравилась. Просто не представляю как можно сделать схватку с боссом в щутере от 3его лица интересной кроме как qte при условии что босс не огромная хреновина с кучей лап и пастей из них
uzoc вне форума  
Старый 14.11.2011, 18:51   #3090
Agent Cooper

Буду потихоньку описывать свое впечатление об игре, как делал это по первой и второй части. Итак, прошел две главы:
Скрытый текст:
Начало - очень здоровское (именно первые секунды), как только начался геймплей и драка двое против сотни - я стал блеваться, как во втором Анче (в моменте, где он подстреленный ползал по поездам). Ну серьезно, это же не смешно, там даже Джеки Чан не разобрался бы, тупо кулаки опухли бы, а они с довольным видом нашинковывают всех. Зато потом один крутой парень их вырубил. Фейспальм.

Что понравилось во второй главе, кроме, конечно же, ошеломительного флешбека (я вообще был "О_-о) так это наконец-то ЛЮДИ. Наконец-то на улицах есть живые, простые граждани. А то в предыдущих частях их так не хватало.

Ну, графика, все дела. Продолжаю играть.
Старый 14.11.2011, 19:05   #3091
Юзер

AshBeast,
Скрытый текст:
А что в предыдущей части небыло людей?
uzoc вне форума  
Старый 14.11.2011, 19:29   #3092
Игрок

Прошёл игру,ну впечатления просто говорить не буду потому-что это 10/10 и готи(для меня во всяком случае так точно)
Но у меня другие вопросы
Скрытый текст:
Что за кольцо у Елены и почему Салли на него намекал Дрейку мол она его всё ещё носит и что за кольцо подарил Салли Дрейку в конце а самолёт в конце насколько я понял это типа с первой части?
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 19:53   #3093
Agent Cooper

uzoc,
Скрытый текст:
Мирных, исключая Тибет во второй части, нет. Там гигантский город - ни одного человека в кадре, в AT.
Старый 14.11.2011, 20:00   #3094
Юзер

Цитата:
Сообщение от spiderman85 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Меня вот позабавило, какого хрена, выпав из самолета, Дрейк через секунду оказался на несколько десятков метров впереди него (самолета в смысле)..
Скрытый текст:
Позади самолета вообще-то, просто в пустыне это не заметно, а потомцу что на парашюте был и летел медленее

МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю."
КАк это называется?

Ph30n1ks: Это называется аргументы(с)

Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила

Обезьяны глупые...(с)
МайорДушегуб вне форума  
Старый 14.11.2011, 20:01   #3095
Юзер

Скрытый текст:
Вот-вот, можно подробнее про экс мужа и жену? Не припомню, чтобы в анчике говорилось об этом. Хотелось бы побольше конкретики.
Отправить сообщение для Zam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 20:08   #3096
Юзер

AshBeast,
Скрытый текст:
в этом городе гражданская война и разруха из этого места все свалили или прячутся
uzoc вне форума  
Старый 14.11.2011, 20:26   #3097
Игрок

МайорДушегуб,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от МайорДушегуб Посмотреть сообщение
Позади самолета вообще-то, просто в пустыне это не заметно, а потомцу что на парашюте был и летел медленее
Я не об этом, а именно о моменте, когда он выпадает из самолета, т.е. сразу после него. Вот здесь: http://www.gametrailers.com/video/la...arted-3/722604 - с момента времени 2:01 по 2:02 ролика. Пропеллеры двигателей впереди, хвост сзади - значит, самолет летит на Дрейка (под него точнее). Я к тому, что крейсерская скорость самолета сколько? 500 - 600 км/ч... Или даже выше у такой махины, скорее где-то 800... Уже через две секунды после выпадения Дрейк должен был оказаться более чем за 300 - 400 метров от хвоста самолета, и никак не впереди него (выше - теоретически мог, но не так же близко и не спереди).. Плюс сопротивление воздуха, которое по началу должно было отбросить его еще дальше и быстрее назад. Ну это так, придирки... И лайнеры океанские вряд ли так тонут и выступы там подозрительно отваливаются со стен аккурат в момент, когда Дрейк этот выступ покидает... (:

Последний раз редактировалось spiderman85; 14.11.2011 в 21:11.
spiderman85 вне форума  
Старый 14.11.2011, 21:09   #3098
Гейммастер

spiderman85,
Скрытый текст:
это же условности, Дрейк падает с большой высоты, сносит бутылки со стола головой, ломает своим телом от падения металлические двери и остается цел и невредим. Таких условностей сотни, это не важно, это же не симулятор боевых действий/паркура и пр. а приключение без лишних заморочек реалистичности.
Насчет лайнера, то тут тоже стало интересно, почему он не ушел на дно, после того как перевернулся, но ладно, тут еще можно вспомнить, что после лайнера Дрейка вынесло на сушу более менее живым, а это тоже маловероятно в реальности.
На такие условности в подобных играх, думаю, не стоит обращать внимание...
SLowRider вне форума  
Старый 14.11.2011, 22:52   #3099
Игрок

И ещё,скажите мне как в мультиплеер зайти в Анче?Захожу в игра в сети(насколько я понял это оно) а у меня бьёт ошибку на синхронизации уровня или что-то вроде того
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:56   #3100
LoliП0Пa

Fenegz, смотри на свой НАТ, во 2 часть, мог играть?
Ezio Ever вне форума  
Ответ