![]() |
#1 | ||
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#3081 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3082 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S. А себе ваще отключил все кнопки болтологии, чтобы не пороть горячку и не уподобляться бабе базарной. Ниндзя, в конце концов, молчалив.
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 24.10.2011 в 22:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3083 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#3084 | ||
Юзер
|
Ждал с нетерпением, когда откроется М1014, а он на 4 патрона! Факинг фак! Это был облом! Я даже сначала и не заметил. Думаю - какого ж хрена так быстро перезаряжаться начинаю??? Со СПАСом уже привык...
|
![]() |
#3086 | ||
Юзер
|
Я его планировал в свой тихий класс на замену СПАСу с глушаком. Но теперь не вариант наверное...
|
![]() |
#3087 | ||
Юзер
|
NINJA (real), Страйкер ставь, там и с боезапасом всё круто. Я бегаю так: п90 (фмж) и Страйкер с рукояткой. Всё чётко выходит дробовик не подводит никогда в отличие от того же СПАС'а (который с двух метров в хедину не может убить иногда) с М1014.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3088 | ||
Игрок
|
Меня на оборот интузиазм берёт бегать с таким оружием, с которым народ не бегает. Например разыгрался с мп5 с глушителем это вообще убойная машина, правда грамотно ей то же пользоваться надо. Вот с п90 мне что то не прёт ((
|
||
![]() |
|
![]() |
#3089 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=w8KTK9xuHfc Последний раз редактировалось "Soap"; 25.10.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3090 | ||
Юзер
|
[quote="Soap";9801973][B]NINJA (real)[/B], Страйкер ставь, там и с боезапасом всё круто. Я бегаю так: п90 (фмж) и Страйкер с рукояткой. Всё чётко выходит дробовик не подводит никогда в отличие от того же СПАС'а (который с двух метров в хедину не может убить иногда) с М1014.[/QUOTE]
Да. Я подумываю про Страйкер. Мой любимый АА-12 не годится под глушак. Из-за скорострельности задирает вверх ствол сразу. А про ЦМ сегодня прочитал вот тута [SPOILER]http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/%D0%A6%D0%9C_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8% D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8B, что для ПП он совершенно бесполезен и вообще убойность не подымает. Там же почитал, что и скорострельность не айс для моего UMP.[/SPOILER] Буду ставить коллиматор... [size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size] Цитата:
![]()
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 25.10.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3091 | ||
Юзер
|
Цитата:
Как так ФМЖ не действует когда на практике оказывается совершенно иначе? |
||
![]() |
|
![]() |
#3092 | ||
Юзер
|
[quote="Soap";9802258]Кстати прицел голографический что на мп5, что на п90 хороши и лучше чем коллиматор.[/QUOTE]
На том же ресурсе, где читал про ЦМ, написали, ч[SPOILER]то разница между коллиматором и голографом в том, что у голографа не смещается перекрестье относительно мушки при быстрых поворотах ствола по сторонам. То есть он лучше при быстрых шорханьях в ближнем бою. Соответственно, поэтому он и лучше для ПП.[/SPOILER] [size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size] Я тоже удивился. Типа чисто на пробивную силу... Мне кажется, что это для всех стволов, кроме ПП и драбанов. Драбаны с ЦМ точно убойней. Сегодня побегаю, посравниваю ЮМП с и без.
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 25.10.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3093 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Нет, в узких проходах засчёт скорострельности валит лучше умп'а. Это факт. Может чё с пингом было тогда? |
||
![]() |
|
![]() |
#3094 | ||
Юзер
|
Цитата:
Есть такая хорошая карта - Vacant. ![]()
|
![]() |
#3095 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати на фавеле играл как-то и там пацанчик пишет в чат: "блин запарили умперы с двух пуль с убойкой убивают нубки ", я у него спросил: "скар с убойкой убивает с полторы пули, оно тоже нубское?", на что в ответ последовало шедевральное "хз". Это наводит на мысль о том, что один начал нытьё и следом все начинают ему поддакивать даже не проанализировав возможности пушек, стадный инстикт врубают и всё. Чё вакант такое? Последний раз редактировалось "Soap"; 25.10.2011 в 14:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3096 | ||
Юзер
|
У меня на доп везде дробовики, кроме одного класса с пулеметом. Там Стингер. По настроению чередую либо АА-12, либо парные Рейнджеры. Vacant? Не знаю как в русской версии называется....... Здание типа школы, контейнеры перед парадным входом стоят.
|
![]() |
#3100 | ||
Игрок
|
[quote="Soap";9802322]Которые имеют привычку переть в одну и ту же точку в надежде настигнуть только что убившего их противника, по несколько раз при этом подыхают и за редким исключением добиваются своего благодаря везению или тупости противника.[/QUOTE]
У меня друг так постоянно на Хайрайзе прикалывался - стрельнул в небо, поставил мину, тут какой-нибудь ламер прибегает и +1 убийство. А у друга стоит Мародёр - снова взял мину с трупака и снова туда же поставил. Он так одного ламера 6 раз за раунд убил(да, считал) ![]() [QUOTE]Безотказная машинка, глушитель нацепил и нет проблем. Поступаю так же. Если команда противника закрысилась. Выкашиваешь одного за другим. С хардлайном во втором слоте так вообще круто. [/QUOTE] Да это фигня. Вот вы когда-нибудь пробовали поиграть с п90 с тепловизором на Вейстлэнде? Вот это вообще было что-то... [size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size] Цитата:
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 25.10.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
![]() |
|
|