|
|
#3084 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю создать встроенную в форум базу Юзербаров и разрешить пользователям ее пополнять. Плюс ко всему добавить функцию добавления одного юзербара в подпись.
|
|
|
|
#3087 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Юзер
|
Можно вопрос, кто делал дизайн форума. Где вы так сказать "движок" взяли?
Просто у нас в городе есть сеть "электронный город", так ее форум выглядит точь в точь как наш, только расцветка в оранжевых тонах...
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Такой вопрос - в подфоруме "Спорт" не пашет тэг IMG, то бишь совершенно невозможно вставить картинку в пост, в то время как во всех остальных подфорумах можно. Дайте нам такое счастье, плиз
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Новичок
|
Человеки... Вот о чём хочу сказать... Я думаю у многих из здесь присутствующих внешний IP - динамический. Очень часто приходиться сталкиваться с такой проблемой, - подключаешься к инету, пытаешься зайти на форум, и видишь следующее... Ваш IP адресс находиться в списке запрещённых адресов... Напрягает как-то это =( Бывает, что приходиться переподключаться к инету по нескольку раз, дабы получить не запрещённый адресс + ещё сервак, выдающий IP, делает это далеко не при каждом переподключении... Я вот думаю, может имеет смысл эти списки хоть иногда обнулять? :? А то всё таки невиновные страдают ))))
|
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Новичок
|
Сделай онлайн-магазин Игромании - совершенным!
Воостановить пароль нельзя - смотри по опыту у www.mail.ru! Получить автоматически квитанцию заказа в банк - смотри по опыту у www.piter.com!
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
в любом случае - это вынужденные методы, альтернативы которым пока нет.
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Destroyer Of All
|
Dj ALIGATOR
Обживёшся, у мну знаешь сколько банов было (=
|
|