|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#30941 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Но вообще я сначала хотел пошутить, что разрешение нужно, потому что на Майдане одни американские агенты. Но потом передумал. Посадят еще. За разжигание =(
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 20.02.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30942 | ||
|
Free your mind
|
http://vk.com/uarevo
наше тв правды не говорит. обычных людей боевиками и террористами называют. все не так просто на самом деле. у меня друг из киева в скайпе написал, что простые люди выходят. снайперы менты по гражданским палят. он окна шкафами заставил. Добавлено через 2 минуты какая работа. они там целый день. почти весь город парализован
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 20.02.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30943 | ||
|
Гейммастер
|
Я за что они борются то вообще?
А то всё шутят про этот Майдан, а причина его для меня до сих пор покрыта тайной. Да это скорее всего какой-то левый Ворошиловский стрелок нарисовался. Момент уж очень удачный пострелять по люду и потом выйти сухим из воды. |
||
|
|
|
|
|
#30945 | ||
|
Игроман
|
за светлое будущее и ПС4 по 375 евро
все врут здесь можно посмотреть стрим а здесь можно послушать everybody lies в нете уже 100500 видео как беркут ведет прицельный огонь в голову по журналистам |
||
|
|
|
|
|
#30948 | ||
|
Free your mind
|
массовое состояние аффекта
люди становятся злее и их трудно остановить. сейчас главная цель сместить власть и все.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#30950 | ||
|
Free your mind
|
ну они присоединяются к протестующим, а кто то дома сидит и не вылезает. простого народа на майдане куча. по окнам все время кто то стреляет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#30951 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну они хоть её сместили своими битвами с беркутами? За все функции Хбокс Лайв в Украине. |
||
|
|
|
|
|
#30952 | ||
|
Free your mind
|
Многие учреждения захвачены и не только в Киеве. Во Львове воинские части штурмуют.
||
|
|
|
|
|
#30954 | ||
|
Free your mind
|
мыыыльцо
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#30956 | ||
|
Игроман
|
тогда надо будет вступать в америку
кстати, майки сейчас могут похвастаться тем что для их консоли разрабатывали два крутых экза: Rime (like Journey, ICO) и KUF2 (like LotR:Battle for Middle-earth, MGR) в игре просто слишком большая конценрация души |
||
|
|
|
|
|
#30957 | ||
|
Free your mind
|
=Muha=, да, с пс3
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#30958 | ||
|
Морожный свергатель
|
Причем тут политология? Все применение силы упирается только в желание Януковича, а он ссытся, как бы Запад за это не заругал. Везде хочет успеть: и чтоб народ любил, и чтобы Запад уважал.
|
|
|
|
|