|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#30881 | ||
|
Pure Vessel
|
|
||
|
|
|
|
|
#30882 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, слабая стрельба только в 1 и 3 части (3 часть вообще как бы кал - я тут узнал, что 4 Анч делала не только Хэнниг, но и Ричмонд - режиссер третьей части. И вновь выдохнул, что их поставили на лыжи).
Во второй с пивком потянет по нынешним меркам. В 4 части стрельба по качеству сразу за Макс Пейном 3 идет, наверное - тупо один из лучших ТPS современных (в гири последние и квантум не играл, мб там лучше - все-таки там это основная механика). И при этом так мало экшена, блин. Меня это обламывает. Не сосчитать сколько раз я запускал столкновения в 4 анче из главного меню и каждый раз кайфую - творится голливуд, перестрелка разыгрывается по-новому.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 10.05.2017 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#30883 | ||
|
Pure Vessel
|
|||
|
|
|
|
|
#30884 | ||
|
Морожный свергатель
|
А я ни разу не запускал, они мне даже не запомнились никак, хотя их всего наверное штуки три было за игру, что вообще стыд и позор. Не знаю, о какой там супер-постановке перестрелочной говорят, но я этого не заметил. Имхо, перестрелок нужно больше. Не как в 3 и второй, конечно, но и не такая скука, как в 4.
|
|
|
|
#30885 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, она с Ричмондом два года работала над Анчем 4. Сэм должен был быть главным злодеем.
Дракманн с нуля переписал ее сценарий, оставив только тему брата и пиратское сокровище. Добавлено через 2 минуты Silverwing, ну камон, весь экшен, что есть - на голову выше всего в трилогии по постановке. Большие многоуровневые локации и вот это все генерируют просто адские замесы. Даже банальный забег из Шотландии (10 минут стрельбы на ходу) поставлен и срежессирован лучше любой заварушки из предыдущих частей. Говоря о своем желании увидеть в игре больше экшена, я имею в виду именно такого, поставленного и интересного экшена, а не просто кучу врагов, как в третьей части.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 10.05.2017 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30886 | ||
|
Pure Vessel
|
|||
|
|
|
|
|
#30887 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я даже не знаю, ворваться в ваш разговор об Анчике 4 или мимо пройти (:
Если в двух словах, то Silverwing молвит истину. Я об этом вещал в треде игры, напишу и здесь. Баланс игровых механик в игре убит просто начисто. Идеальный геймдизайнерский баланс - это когда механика не успевает надоесть. А то, сколько раз за прохождение Анча 4 меня доставал платформинг, этого не перечесть. Я буквально молил игровых богов, чтобы мне дали уже пострелять. Особенно в этом плане Шотландия отличилась.
|
|
|
|
|
#30888 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, да в Шотландии после каждого отрезка перестрелка. Там все норм по-моему с этим как раз.
Единственный момент на Мадагаскаре - прогулка по улицам, а потом загадка и только после этого экшен. Вот тут может быть провисон за счет того, что задача из двух этапов в разных локациях, а перестрелкой она не разбавлена. Вообще у меня складывается впечатление, что Дракманн со Стрейли что-то не поделили во время разработки. Именно Стрейли отвечал за экшен и вот это все в Анче 2, ТЛОУ и Анче 4 (что получается без него - смотреть Анчартед 3 и никогда не повторять). И тут выясняется, что над ТЛОУ2 Стрейли работать не будет, возглавит неназванный проект второй команды внутри Догов, а Дракманн дает интервью, где говорит о том, что "если в играх для вас главное убивать других людей, нам не по пути".
|
|
|
|
#30889 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Если 2-3 моба после 15 минут платформинга можно назвать перестрелкой. Шотландия потрясающая локация с точки зрения визуала, но наполнения в ней просто нет.
Еще, кстати, знатно динамика провисает во время покатушек по Мадагаскару на джипе. А вообще ситуация абсурдная, в 4 части механику стрельбы довели до блеска. Она реально прекрасная. Оружие ощущается каждое по своему. А насладиться этой механикой толком не дают. Разве что под конец игры на кладбище кораблей, но там ты не наслаждаешься механикой стрельбы, а материшь чертов геймдизайн.
|
|
|
|
|
#30890 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Одна из лучших боевых сцен в трилогии вообще и постоянно подкидывает новые ситуации, а веревка полностью раскрывает потенциал. Причем там хороши все отрезки - и вертикальный первый, и второй, когда враги палят сначала не тебя, а Сэма и можно ловко поломать шеи, последуящий рывок под огнем гранатометчика с двухэтажным отстрелом врагов + абордаж соседнего корабля с ракетницей, паникерский заплыв, безоружное столкновение на берегу + последующий побег от БТР. Тупо шикарнота в кубе.
|
|
|
|
#30891 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Там не так то, что там абсурдный уровень сложности. Вертикальный геймплей окей, но когда в тебя толпа мобов бьет сверху, снизу, спереди, по бокам и еще периодически сзади, а укрытия рассыпаются как картон, то вообще ничерта не весело. И в итоге все сводится к хаотичному мельтешению по всей локации и жутчайшему рандому в итоге.
|
|
|
|
|
#30892 | ||
|
|
Ну таки анчЧ это пример плохого шутера, я бы лучше эти 15 часов лазал и решал местные говнозагадки. Если объективно судить игру, то тут 7-8/10, где здесь ишру гола разглябели я не знаю.
|
|
|
|
#30893 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А "Кладбище кораблей" в Анче отличное. Если так прям сложно, то режим замедления в помощь. Хотя все, что ниже максимальной сложности в игре, проходимо и выполнимо даже для того, кто с геймпадом плохо дружит. |
||
|
|
|
|
|
#30894 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Чот Анч опускают и без меня -__-
|
|
|
|
#30895 | ||
|
Гейммастер
|
У тебя ошибка в слове шикарного. Это, как видишь, даже человек, которому игра не особо зашла, признает. Если между ТЛОУ и Анчем 2 разница в качестве экшена в поколение, то между Анчем 2 и Анчем 4 разница в необъятный космос. Механику стрельбы из 4 Анча можно тупо вырезать и вставлять в любой современный шутер от третьего лица. За счет ощущения оружия, попадания, анимации и т.п. - будет играться на ура.
Единственное, что мб ты не привык к управлению на геймпаде и тебе тяжело отвешивать хедшоты на бегу (у тебя же вроде консоль недавно?), но тогда любой экшен на консоли будет казаться фигней, когда ничего не получается) А оценки такие большие за счет логичного расширения механики игры, анимации (которая рвет все игры - такая анимация должна быть в каждой игре вообще) и это как бы идеальное завершение серии, которой, на минуточку, 10 лет. Мне скорее непонятно, откуда у Анчартед 3 такие оценки (маньяка даже 10 из 10 влепила). Вот там как раз уровень 7-8. Для меня вообще Uncharted 4 = Uncharted 2 (было бы выше, будь в 4 больше стрельбы) > Uncharted 1 > Uncharted 3 (лучше бы этой игры никогда не было). Добавлено через 3 минуты Ну так потому, что игра мотивирует тебя передвигаться. Отсиживаться - неинтересно, нужно все время двигаться. На этом геймдизайн чуть ли не всех Анчей строился, а в четверка он отполирован идеально. Поэтому идиотскую возможность откидывать гранаты из 3 части и отобрали в четвертом. Она тупо рушила изначальную идею всей серии. Гранаты - еще один повод заставить игрока перемещаться.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 10.05.2017 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30896 | ||
|
Опытный игрок
|
А вообще в четвертый Унч завезли наконец нормальных сценаристов? Дрейк больше не бегает с пулей в животе или обезвоженный в пустыне?
|
||
|
|
|
|
|
#30898 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, зря ты Макса приплел, вспомни что там было https://youtu.be/rqjOXR9QnMo
все тунчики - игры прошлого поколения на фоне |
||
|
|
|
|
|
#30899 | ||
|
Модератор
|
Труп, да просто Маньке тогда чемоданы доехали и Янович на радостях влепил десятку.
|
|
|
|
#30900 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Труп, а мне кажется немного некорректным сравнивать Анч 2 и Анч 4. Почти 7 лет разницы, разные поколения, и игры не про сюжет а про геймплей. Плюс за 7 лет графика и инструменты построения атмосферы прибавили сильно. Вот если взять Ластовас вс Анч 4, что по твоему лучше?)))
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|