|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#30843 | ||
|
Игрок
|
Двд бокс это нормальный бокс, а не пакетик
Аддоны к БФ вот продаются как - двд бокс (вьетнам был джевел) без диска, а внутри только ключик. И нормально ведь.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#30844 | ||
|
Новичок
|
Наверно, тут должна была быть какая-нибудь крутая коробка с Ебея...
Скрытый текст: Подведем итог: скорее всего я единственный кто купил это издание, и к тому же не пожалел об этом. А если серьезно, то давайте все разберем по порядку: 1. Сама игра: да, это хуже второй части, да, сатирой здесь и не пахнет, но лично я получил от игры свою долю фана, мочить людей в округе все еще интересно и весело, главное долго не сидеть, а то наскучит. 2. "Розовость" издания: не очень понятно зачем оно вообще существует, ведь от обычного(черного) отличается только цветом коробки и, извините, члена. 3. Многие устроили срачи что, мол, Кротчи на член не похож, да еще и отвратительного качества. Качество хорошее, сшит прочно, приятно щупать . Ну а доводы насчет похожести тоже странные. Ведь в игре он почти такой же как и здесь, это в фильме его сделали более "детородным":тыц.Вот кстати оффициальная плюшка от самих РВС: тыц2 4. Арт-бук. Ребята, это самая главная фишка издания. Что ни говори про игру, но худ.оформление у нее отменное. 172 страницы сочных артов и интересных плюшек!! Да столько страниц ни в одном российском арт-буке нет! 5. Все остальное выполнено хорошо, ничего не порвано, только карта чуть помялась(не влазит в бокс). Отмечу классный мануал, который тянет на мини-гайд(описаны все аспекты игры, оружие, персонажи и т.д.) и к тому же цветной. Вот пожалуй и все. Считаю это отличным изданием,конечно есть отличительные Акелловские минусы: мнущаяся коробка, отсутствие держателей для дисков, но все же выполнено все на качественном уровне. 1840 рублей? Да, дорого, но для фаната Постала это будет хорошим подарком. Как говорил Чувак: "Я ни о чем не жалею".
«За алкоголь! Причину и решение всех наших проблем!» (Homer J. Simpson) «It's time to party, Buster-style!» (Buster Bunny) Последний раз редактировалось MR.B@$TER; 10.12.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#30845 | ||
|
Felis Manul
|
MR.B@$TER, это издание можно найти в обычном магазине или надо было где-то заказывать?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#30846 | ||
|
Новичок
|
VL94, Должно быть в свободной продаже, но у нас было только черное, попросил привезти розовое, специально для себя
CLIFF, Да, коробка шелушится краской, плохонько закрывается(приходится очень осторожно
«За алкоголь! Причину и решение всех наших проблем!» (Homer J. Simpson) «It's time to party, Buster-style!» (Buster Bunny) Последний раз редактировалось MR.B@$TER; 10.12.2011 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#30847 | ||
|
Игрок
|
Каждая коллекционка акеллы уже характеризуется в мозгу как "БОМЖ ЭДИШЕН". Убогая упаковка, никчемный картонный бокс...
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#30848 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#30849 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Двоякое впечатление от издания. Артбук, с одной стороны, большой, с другой -- в мягком перреплёте. Внешняя коробка вроде симпатичная, да только, насколько я понимаю, с прорезями и из гофрокартона. Опять же, диски в пакетиках... Ну и внутренняя коробка: как же я ненавижу эту полоску Акеллы. Почему они не могут ограничиться аккуратным значком в углу? В общем, гратс, конечно, но я бы, наверное, не стал покупать :(
|
|
|
|
#30851 | ||
|
Lethal Weapon
|
Что значит копия? Издание одинаковое по всему миру, с таким же успехом можно сказать что американский ведьмак копия нашего, ведь он еще и вышел позже.
|
|
|
|
|
#30852 | ||
|
Опытный игрок
|
MR.B@$TER, у меня только 2 вопроса:
1) Где стразики? 2) Как правильно пишется твой диагноз? После такого можно ненавидеть всё русское. Ох, лол. Представил Ладу в тюнинге от кАкеллы.
|
|
|
|
#30853 | ||
|
Игроман
|
Да ладно, не такое уж плохое издание... Думал, что хуже.
MR.B@$TER, розовая коробка рулит) |
||
|
|
|
|
|
#30854 | ||
|
Опытный игрок
|
Ezio_12345, намекаешь, что кАкелла достигла дна?
|
|
|
|
#30856 | ||
|
Squirrel?
|
Согласен. И считаю обязательным отметить одно числовое соотношение:
- вышеуказанная коллекционка Постал 3 = игра + $45 - американская коллекционка Диабло 3 = игра + $40
|
|
|
|
#30857 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Если брать рэндомно, то коллекционки лефтов стоили 1.5 куска, бутман с одним брелком на сотни дороже, фоллаут в "шелезненькой коробочке" тоже не мало, а ведьмак вообще 2к с люхой и ниче, как дичь все с прилавков смахнули, причем заранее. А тут ВНЕЗАПНО на акеллу набросились. С чего бы это...
|
||
|
|
|
|
|
#30858 | ||
|
Squirrel?
|
sanmal, если довести сравнение до крайности, я бы сказал так: Фоллаут в шелезненькой коробочке, Ведьмак 2 и т.д. -- это дорогое золото; а спейсмарин, откровения и дайленд от Акеллы -- это чуть менее дорогое говно. На золото можно, в конце концов, накопить, приобрести и радоваться. Фекалии же я лично даже бесплатные в дом не потащу.
|
|
|
|
#30859 | ||
|
Опытный игрок
|
Не внезапно. Она давно шлак гонит. А тут и игра шлак, и издание шлак и ВНЕЗАПНО дороже прошлых.
|
|
|
|
#30860 | ||
|
Новичок
|
Spiritist, 1. Ах, черт. Так и знал, что забыл что-то. Да, со стразами надурили. Хотя как я и сказал, существование розового издания вообще остается для меня загадкой.
2. Поклонник игр серии Постал. Это не лечится, если что. Ну а если отмести твою нежную любовь к Акелле, то в принципе у нас выходит одна из лучших ИХ коллекционок. Необоснованно дорогих, но нормальных коллекционок. Ибо ничего действительно фейлового в издании я не нашел. В Метро 2033 были хорошие часы и больше ничего. В Лефт 4 Дед 2 отличная футболка и говнецо отдаленно напоминающее ухо. Добротными можно назвать лишь коробки с Alone in the Dark и первым Ассассином. ps Тем не менее, я не оправдываю Акеллу. За то, что они сотворили с Спейсмаринами, Дед Айлендами и Ревелейшенс вечно гореть им в аду.
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|