|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Киноман
|
Под самый конец враг уже набрал 3 18, а в моей кроме меня так и не стал никто 18. Скрытый текст: Хорошо еще команда слушалась и делала все слажено.
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Капибара-женщина
|
Azzido, может быть, ты просто своим не давал отжираться?
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Юзер
|
Eversleeping, Просто, наверное, когда вся тима, за исключением его, бегала группой, пушела, дефела и участвовала в замесах, он по лайнам бегал, отжирался.
|
||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Вечный Искатель
|
Желающие оккупировать шапку есть? И заодно сделать наконец-то нормальные факи и и список игроков.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Киноман
|
Eversleeping, я на миде был, какой там не давал. Я сначала думал всрем, так как тима дохла быстро как-то + ss не говорили, благо ловушки помогали.
God of War, ох если бы так было, то мы бы всрали. И превосходство по лвлу за счет своего лайна шло, а не беготни по остальным.
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Юзер
|
Фан или нет, но играешь как минимум для удовольствия, я тоже на днях после где-то недельного перерыва сел, и слил с нубами 7 игр, явно не получив от этого удовольствия, и примерно с теме же мыслями, что к чёрту этот лол. Скажем в том же CoDе в который я играю легко фаниться и получать удовольствие даже проигрывая. Ибо хоть там часто у меня союзники краны, это никак не влияет на меня, и не усиливает моих врагов, а победа или поражения не сильно отличаются, я только смотрю на то как я отыграл, и остаюсь доволен. В лоле всё хуже. Тут так построено, что если твои союзники краны, то твои враги становятся сильнее. И часто сильнее на столько, что играют хуже меня, а сделать я с ними ничего не могу из-за отожранности. В итоге скил вроде есть, а проявить ты его не можешь, стараешься, а в итоге только отгребаешь от слаженной команды противника, и не получаешь помощи от своих. И так же полная тима для меня тоже не вариант, там и запросы больше, там мало того как играешь ты, нужно играть именно командой на что нужно время. Но в лоле я нашёл относительный выход для себя - подсел на джангл Шако. Ранняя игра почти целиком и полностью зависит от моих умений. Кстати так же попадаюсь зеркалом, и вроде не ударяю в глаз лицом, хотя без фейлов не обходиться.
|
||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Юзер
|
Подписываюсь под каждым словом товарища Northwin. За два дня эпично проиграл примерно 8 игр. Подряд. Даже о победе дня и речи быть не может. Ладно там, в 3-4 играх я точно сам фейлил (счёт 2-10 в доминионе не так уж критичен, если захватываешь точки, но всё же). Но вот в другой половине игр - ох, уж эти нубы (иногда нубы-ливеры). Особенно неприятно бывает, когда уверенно выигрываешь первую половину партии, а потом также уверенно получаешь от соперника люлей в тимфайтах вторую половину игры, потому что у трёх (фейспалм.жпг) наших ад-керри и мыслей нет поучаствовать в тимфайте одновременно. Ну и так далее с похожими ситуациями. Иногда хочется бросить нафиг лол, но жалко потраченного времени и IP (слава богу, хоть не донатил)... Печаль.
|
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Киноман
|
С рандомными сейчас был 71 минуту бой и в итоге проиграли, так обидно =(
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Киноман
|
Про Вуконга кто какие советы даст или посоветует?
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Капибара-женщина
|
Azzido, не трогай, пока не научишься играть теми, кто уже есть, а то будешь как я -_-
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Заблокирован
Azzido, накорми его бананом D: собирай в офф танка, ногебай, воруй, убивай.
Это аццкая смесь ксина(любого прыгающего и больно-по-голове давающего милишника), шако и гарена Spin to BANANA! Eversleeping, Это как? у меня больше половины героев, из них за 10-15, я просто не думая уже караю врагов-_-, за остальных более-менее средний скилл. И с каждым новым чаром я только лучше играю за тех 10-15. |
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Киноман
|
Eversleeping, поздно. Ну и вроде ок герой, во всяком случае мне нравиться.
Qvaetsu, такие вещи норм?
|
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Юзер
|
Azzido, вместо нинзя-сапог мерки, вместо санфаера вармог - идеальный, но дорогой билд, зарекомендовал себя хорошо. Хотя, мне он больше нравится в качестве "glass-cannon".
Алсо, начинающим игрокам советую сайт mobafire.com. Содержит тонны полезных гайдов по героям. Гайды сортируются по качеству, то есть гайд с процентом 80+ можно смело читать и брать на заметку. Если с английским всё в порядке, то и пользы он начинающим принесет изрядно. Добавил бы в шапку, кстати. Раньше туда писал даже HotshotGG (тот самый неистово бугуртящий в стримах "про") и Saintvicious. |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Вообще, я достаточно легко осваиваю всех, кто ведет дальний бой, хотя есть несколько парнишек типа ТФ, которые в моих руках прежде, чем начать рвать, складываются как карточный домик - ну буквально с полчиха. Несколько танков типа Маокая, Чогата или Блитца получаются, в остальном у меня милишники sosnooley. И есть убивающая все живое Моргана. Собственно, потому я и сказала ранее, что для меня лучшей ролью будет саппорт или рдд.
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Заблокирован
Eversleeping, ТФ не для наших с тобой мозгов, я тоже им мало что могу. Хотя на лоу лвле это был первый герой за 1350, я его собирал в АС и карал нубов
![]() Люкс не пробовала? Azzido, руны на деф, первый мечик за 415 всегда(из которого потом делаем молот о котором никто не вспомнил почему то) и банки 2, сс берем телепорт и экзост и идем уничтожать топ, собираемся в ХП. Всё сказали уже. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 08.01.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Eversleeping, хз что там сложного у ТФа... Разве что карту иногда вытащишь не ту, которая нужна. Раньше собирал его в АП. Как АД он тогда был не очень. Раньше - еще до Доминиона. Как сейчас он - без понятия. Последний раз редактировалось Avalanche; 08.01.2012 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Юзер
|
Ну, зачем же так.... Экзост + гост (игнайт вместо экзоста только если планируются ранние килы/играешь против хилящегося солотопера). Броня за 300 голды + 3-5 хилок = возможность простоять до 6-го лвла (даже без гангов союзного джанглера), возможность спокойно харрасить или убить противника (так как крипы нам будут наносить минимум дамага из-за броньки), после получения шестого телепортнуться на базу и добежать под гостом обратно (если ещё не пронес топ) или помощь к тиммейтам. Солотоп удался. Никакого телепорта, зачем. Разве что для быстрого перемещения по карте в конце игры для фарма/бэкдора, но все вышки всё равно уже будут пронесены и телепорт опять же не особо актуален (особенно, учитывая скорость обезьяны с гостом/гостблэйдом).
|
||
|
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Капибара-женщина
|
Мозги не надо, не надо мозги)) У меня для него руки недостаточно прямы просто. Он тонкий как... как не буду говорить, что. Тоньше многих других керри.
АП сборку осилить у меня пока не получается. Только тонны дамага или скорость атаки 2,5. Так я хотя бы меньше сливаю. Заспамливаю автоатаками быстрее, чем сливают меня %)
|
|
|
|
|
|