|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Игроман
|
Да, знаю, я Ultimate Triple-Slow Edition самого медленного игрока на планете, но руки до проекта дотянулись лишь сейчас, на 154-ой странице треда, когда никого уже ничем не удивишь. Первые впечатления от 9 глав - это просто феноменально, неповторимо, неоспоримо, невиданно и ещё бесконечное множество самых разнообразных восторженных и слюноотделительных выражений с приставкой "не". Притом, самый удивительный факт - игра до мозга костей ненавязчива. Такое ощущение, что ND сами не понимают, что создали эпохальное произведение, сравниться с которым могут разве что past-gen шедевры предыдущих поколений (до MGS4 ещё не дошёл, посему о ней и не упоминаю). "Ну да, вот тут у нас просто шикарный туториал с поездом и кучей непредвиденных геймплейных ситуаций - простите, ради бога. Уверяем, в следующей главе всё будет по-лучше. Так, здесь у нас первое знакомство с водой в игре. Да, с тех пор как вышел Bioshock это самая вменяемая её детализация, но опять же уверяем вас - дальше будет ещё красивее. Что? У нас за последние несколько лет наипрекраснейший бэкграунд. Заберитесь на крышу отеля - там куда более изумительный вид и т.д." Плотность действия на один пиксельный метр пространства не то что зашкаливает, а постепенно нарастает и нарастает, иногда просто вскрывая без наркоза мозг. На счётчике уже 31% прохождения - но как? Просидел лишь 1.5-2 часа. Как, какие 4.5, не может этого быть...
Единственное, что пока напрягает, это магазин дополнений и бонусов. Сомневаюсь, что на всё хватит игровой валюты. А так хочется пройтись с гатлингом по уровню. Дабы, наверстать упущенные месяцы ожиданий, играть начал на максимуме. Если Данте утверждает, что он прошёл девять кругов ада, пусть замолкнет и сядет за первые девять глав Uncharted 2 - проверим, кто из нас побывал в гиене огненной. В планах на будущее: добить максималку, заняться плотным поиском сокровищ на крашинге и выбить медальки на вышке или середнячке... PS: «Четыре состояния Виктора Салливана» заставили кататься по полу… PSS: не знаю с каких пор, но мой взор наконец-то снизошёл до задников – пять минут без челюсти, сопровождаемые жалкими попытками вымолвить « Круто! », это нечто.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 29.01.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эх, поскорее бы очередной дабл-экспириенс, хочу 50 левел. |
||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
So1idus, Сороковые уже очень долго открываються , один левел я уже за 2 дня открывал.
PS сейчас уже 50) незнаю зачем потратил 4 лимона если сейчас купил доп.костюмы... |
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Заблокирован
So1idus, Ну у меня было с 41 до 48 , ну и еще не все дни которые были даблами я играл.
Скрытый текст: Ну и в среднем я получаю за игру 40 тыс , сколько же вообще играть... |
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Игроман
|
Нет, я конечно знаю, но просто было интересно услышать это от самого goodfella, так как он не уточнил в каком именно режиме он столько берет. Так сказать, хотел проверить на вшивость
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Заблокирован
Joker1314, Грабеж , если играешь с нубами и полные 20 минут то тогда все возможно. Это чаще всего бывает на Площади.Зарабатываю чаще всего по 50 киллов на 20 смертей ;(
|
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Игроман
|
Joker1314, Пландер видимо... что goodfella проверять? Он ролик выкладывал со своим геймплеем...
Слоу. ^_^
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Игроман
|
Неплохо, но насчет "в среднем я получаю за игру 40 тыс." ты загнул. Возможно при таком стате ты и мог получить сумму близкую к сорока, но не более.
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Заблокирован
Joker1314, Да не у меня же куча видео где я зарабатываю по 40 к , тем более у меня стоит депозит.В дабле были случае когда зарабатывал по 80 тыс , но это уже редко было.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|