Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.01.2009, 15:56   #3061
Юзер

Цитата:
Где ткни? Я кроме прорицаний бабушки Ванги, не увидел не одного факта. Кроме очередной поддержки соотечественника и домыслов против Америки, не вижу.
Экхм то что ты не видишь это не мои проблемы.
Цитата:
Если ты глуп и не знаешь причин и историю возникновения этих причин, почему развалился СССР, не понимаешь ситуацию существования рынков того времени, тогда извини.
Да да да да, ты много очень понимаешь я смотрю.
Скрытый текст:
ВОЕННЫЕ ГОТОВЯТСЯ К ХУДШЕМУ

Пока журналисты сотрясают воздух заклинаниями в духе «этого не может быть, потому что не может быть никогда», американские военные предпочитают смотреть на ситуацию трезво и готовиться к не самым радужным вариантам развития событий. Хотя в США существует принятый 130 лет назад закон, ограничивающий использование вооруженных сил США внутри страны, военные аналитики предполагают, что в нынешней ситуации придется идти на экстренные меры. Еще в 1994 году Пентагон издал директиву, разрешающую командованию «предпринимать чрезвычайные меры внутри страны, чтобы спасти жизни и предотвратить страдания людей, а также не допустить огромного ущерба имуществу». В декабре 2008 года в докладе Военного колледжа американской армии уже рассматривается возможность использования американских войск для подавления гражданских беспорядков, вызванных обострением экономического кризиса. Авторы доклада предупреждают, что американские вооруженные силы должны быть готовы к «насилию на территории Соединенных Штатов», которое может быть спровоцировано «непредвиденным экономическим крахом», или «потерей функционирования политического и правовой порядка».

«Если организованные насильственные действия против местных властей, властей штатов и федеральных, примут массовый характер и первым двум окажется не под силу восстановить общественный порядок и защитить уязвимое население, от министерства обороны (МО) потребуют заполнить этот вакуум (власти)», – говорится в докладе. О возможности массовых беспорядков, если не будут приняты срочные меры для снижения накала продолжающегося финансового кризиса, предупреждал в конце декабря и директор-распорядитель МВФ Доминик Строс-Кан. А сенатор от штата Оклахома Джеймс Инхоф утверждает, что худший сценарий, рассматриваемый в администрации, не исключает введения в США военного положения, если кризисная обстановка в стране выйдет из-под контроля гражданских властей.

Ну а пока американские журналисты строят свои возражения Панарину по принципу из известного анекдота – «Не дождетесь!». Они могут гордиться своим патриотизмом и верой в то, что с их идеальной и всемогущей страной ничего не случится: «Мы – не СССР, мы не распадемся как вы». Но граждане СССР тоже в такие сценарии не верили, а если уж сравнение с Союзом так раздражает американских экспертов, пусть вспомнят другие империи. И особенно Рим, с которым в последнее время все чаще стали сравнивать свою страну.

Но главное, складывается такое ощущение, что Панарина эти комментаторы так и не услышали – как бы ни мечтала Россия позлорадствовать, глядя на распад США, его причиной, если он и произойдет, станут не мечты русских, а реальные проблемы США, о которых ни в одной из этих публикаций нет ни слова.

http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12520

Последний раз редактировалось O'SHAIS; 17.01.2009 в 16:11.
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ
Старый 17.01.2009, 17:29   #3062
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну 300С$ в месяц на еду мне полностью хватает при зарплате в 4700 канадских долларов. Хлеб стоит от 50 центов до 3 долларов, видов хлеба очень много. Лично у меня, как и у многих канадцев, есть своя хлебопечка.

Действительно, а зачем столько мяса? Вы мясоед и питаетесь одним мясом? На ферме можно взять мясо гораздо дешевле чем в магазине. У нас еще автомобили и дома дешевле, а разница в зарплатах гораздо более чем разница в цене мяса.

Я когда в сентябре был в Украине, я просто ужасался ценами на продукты.
Поздравляю, с зарплатой в 4700 и хлебопечкой, наверное тоже "Дока-хлеб".

Еще какой мясоед, у нас в Бурятии все мясоеды, причем пожизненные, эх, позы, пельмени, шашлык, долма, хошхоног, кровяная колбаса, люля-кебаб, лагман, мастава, бухлер, чалагач, это все просто супер.
А 62 кг мяса - это разве много, всего-навсего одно стегно взрослой коровы или 2 стегна молодого бычка. На зиму хватит.

На Украине продукты дороже, чем в России, и вообще причем здесь Украина?

Добавлено через 18 минут
Kazuya
Цитата:
Причем здесь качество до толстяков? Вы понимаете что такое качество продуктов? Да блюда много калорийных, а еще сэндвичи гамбургеры и прочие, таковы свойства пищи котороя пользуется популярностью в США (подчеркиваю США, так как Канада немного не такая). Кстати не все толстые как у вас представляют, это миф что все толстые, также как и в России медведи
Мои студенты летом ездили в США, им по 19-20 лет, так они среди ваших 15-летних пацанов выглядели, как стручки среди колобков. Фотки показывали, там были очень кругленькие американские подростки. У нас по крайней мере таких толстых практически нет, один-два не больше.

Цитата:
Как знаете, так сложилась что в Америке нет национальной кухни, по весьма понятным причинам. Зато только здесь Вы сможете найти блюда любой кухни мира не выезжая из страны. Кстати, помните я говорил что американцы народ очень мобильный, поспешный и энергичный? Так вот создание Фаст Фуда была результатом этих качеств. Сколько люди сэкономили времени и усилий в питание, Например люди работающие деловые и студенты? Что касается качества, сначала пусть Россия дорастет до такого контроля к качеству и отношению к потрибителям, когда люди перестанут травится, а на полках маркетов исчезнут низкокачественные и просроченные товары - это уже действительно проблемы.
Фаст-фуд - полное дерьмо, без обид, но такую гадость нормальный человек в здравом уме есть никогда не будет.

Цитата:
Лично меня и миллионов граждан Канады и США не волнуют домыслы россиянина, который пишет постоянно гадости на них у себя дома. У меня дом и квартира есть, автомобиль есть, на бензин есть, на питание и одежду есть, на развлечения есть, на учебу есть, медициной обеспечен, защитой правовой обеспечен, свободой слова обеспечен. Все это появилось за 4 года жизни в этой стране, как Вы думаете, кто-то будет слушать Ваши домыслы о том что американцы живут лучше и за грабителей? Европа вроде не грабители, тоже живут хорошо, или Вы их тоже к грабителям причисляете? Я уже начинаю замечать элементы зависти, Вы даже не хотите признавать очевидного, то что знают и понимают все в мире.
Хочешь прикол, у тебе вся это есть, потому что США и Канада выстроили свои социальные системы по образцу системы СССР, взяли из нее лучшее.

Цитата:
Почитайте историю доллара и американской финансовой системы вместе с экономикой, посмотрите какие и сколько было девальваций доллара и финансово-экономических кризисов. Посмотрите как все менялось и сделайте выводы. Я конечно понимаю Вашу ненависть к Америке, но посмотрите также на финансовые обвалы и Великобритании и России.
Почитай любой учебник по "Финансам и кредиту" там ясно написано, что США отказалось от реального золото-валютного обеспечения доллара. Затем посмотри размеры внешнего государственного долга США и все поймешь.

Цитата:
А что Бомжами надо жить? Каждая семья или человек имеет дом, что в этом плохого? А автомобиль, это средство первой необходимости у американцев, стоят не дорого.
У нас в России тоже не все на улице живут, бомжи есть, но их на самом деле немного (особенно зимой). И вообще, бомжей трогать не надо, ладно.

Цитата:
А я буду приводит в пример, потому что Россия в этом плане не далеко от Украины ушла, это только с виду в России все хорошо, потому что политическая стабильность. Я знаю приблизительные цены на продукты в России, а уж про недвижимость и автомобили я уже говорил.
Цены разные, и страны разные.

Цитата:
Ох как, как проблемы в Америке, так гады американцы, система гавняная и прочие. Проблемы в России, снова виноваты американцы, так делайте так чтоб не было проблем, что же ваша экономика и финансовая система в зависимости? А как что плачите и на американцев кидаетесь. Возвращайтесь к плановой экономики и давитесь своим, я посмотрю как долго вас хватит.
США хочет развалить Россию, что непонятного?

Цитата:
Сейчас ГМО в России бьет все рекорды, это даже по вашим каналам показывают, разные эксперементы делают. Что касается сыра, молока, кофе, хлеба, мяса, то там нет никакого ГМО. Что касается блюд, у нас отравится можно только в китайском квартале или у пакистанцев и то нужно знать где
Зомбоящик не авторитет, а если есть продукты с ГМО, то они все в Москве, у нас в регионах продукты нормальные, благо на земле живем.

Цитата:
А кто-то еще называет американцев не здоровыми. Люди которые потребляют столько мяса, не задумываются где оно дороже. У нас хоть колбаса мясная, а то помнится в России туалетная колбаса была, в лучше случае из сои.
Мясо - это и есть признак здорового питания, что за мужик без мяса. И кстати, от мяса не полнеют, а вот от фаст-фуда только в путь.

Цитата:
SCC отвечающие ISO. Но дело даже не в стандартах, а в отношение. Стандартов все же иногда не придерживаются в России. Как насчет просроченной продукции в маркетах? А вот смотрел как по вашему каналу, как продают шаурму и хот доги с ипорченым мясом и в полной антисанитарии. Таких видел и в Украине возле метро.
Я же говорю, зомбоящик не авторитет, а если хочешь быть здоровым, нужно знать места хорошие, и всегда - сохранять чек!

Цитата:
Да вот вопрос, кому нужна эта глубинка?
Мы что - не люди?

Цитата:
Ну 62 кг мяса в месяц, это что ты Гулливер что ли?
Я же говорю, 62 кг, это немного, нормальная семья из 3-4 человек съест это за 3-4 месяца. Мясо - это прекрасно, но вам североамериканцам похоже этого не понять, ну конечно, здоровое питание - всякие фаст-фуды, бигмаки и хот-доги. Это ваш выбор.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа

Последний раз редактировалось Black25; 17.01.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Black25 вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:27   #3063
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Вот не надо говорить, что русские бездарные. Просто условия не позволяют здесь нормально работать. Многие русские ученые работают в штатах.
То что они работают в Штатах, это не делает их изобретения русскими, США это вообще многонациональная страна, если так говорить кто какой национальности, то все американское можно назвать английским, французским, еврейским (кстати много якобы русских ученых, на самом деле евреи), китайским, ирландским и так далее. Если русский уехал работать в США, то все что он делает там, он делает для США и за деньги США.

Цитата:
А ты не слушай всяких неадекватов, насчет антиукраинской пропаганды-они сами против себя нас настраивают.
Не надо, я прекрасно знаю что такое пропаганда. Неадекватов я и так не слушаю, хотя таки очень много сейчас в России. Печально

Цитата:
Кандализа Раис вроде сказала-Сибирь не должна принадлежать одним русским. Я после этого в ноги амерам должен кланяться?
Че-то не припомню таких слов Раис. Неужели Ваши нелюбовь может основываться на словах одного человека? Вами слишком легко управлять, если Путин скажет что штат Техас не должен принадлежать американцам, они в ответ только посмеются и сделают из этого неплохое шоу.

Цитата:
Знаешь, из моих друзеи и знакомых тоже особо туда никто не рвется. Туда хочет как раз таки люди с промытытми мозгами и нарушившимися , поколение MTV штоле... Это из молодежи.
А молодежь это будущее, молодежь не хочет жить в глубинке.

Цитата:
Зато нас весь мир коммунистами и тиранами считает
Уже нет, это опять таки западные домыслы. Все хотят только чтоб Россия стала демократической страной, ядерное оружие никто у нее не заберет и авторитет в мире только возрастет.

Цитата:
Сообщение от 1389 Посмотреть сообщение
А я что то гаворил про Маскву.
Ты не в теме.

Цитата:
.Разве я гаворил про то что яда нет? Кстати я колу пъю реже чем водку(а ее я пъю 3 раза в гот, а то и еще реже )
Сначала говорит

Цитата:
Говари за себя.
а потом

Цитата:
Разве я гаворил про то что яда нет?
Ты точно не в теме. То что ты пьешь три раза в год, это как? Считаешь сколько раз? На Новый Год, Рождество и на День Рождения с тортиком? А все остальное время глушишь водку Это действительно по-русски!

Цитата:
Ты кстати фактами тоже неособато распологаеш.
Хорошая манера стрелки переводить, но ты приходишь и явно не читаешь что до тебя писалось, а тупо вставляешь свою манету.

Цитата:
Я не спорю что америка это хорошо развивает и я неговарю, что ани все тырят, но ани тырят немало. Кстати еслебы не наши умы(имено умы) хренбы тебе телевизор появился и верталеты в америке.
Ох ты и пишешь, трудно понять. Начнем с Сикорского. Сикорский - не русский, а украинец и родился в Киеве, позже успешно эмигрировал в США и основал свою авиационную компанию. Зворыкин - получил образование во Франции, позже успешно эмигрирует в США и работает в американской компании. Как видишь все бежали из России, в России бы ничего не добились, в США им предоставили деньги, условия и должное отношение. Сикорский и вовсе не русский, а Зворыкин успешно продал свои мозги. Если ты пойдешь в магазин и купишь вещь, она будет твоей, так что и эти мозги принадлежали Америке.

Цитата:
Ты несочиняй я к америке ка и Украине враждебных чуств неиспыиываю.
Другое дело что меня неустраивает внешняя политика обоих стран и антиросийские выпаде власти Украины.
Много кого что не устраивает, Российская политика тоже многих не устраивает, не только в Америке и Украине, так что теперь, всем Россию ненавидеть?

Цитата:
Сам догодайся о чем немци в 41 нас непредупредили.
Знаешь ли война уже шла на тот момент, а решения Трумэна я не оправдываю. Дело в том что США начала войну и вела ее при Рузвельте, а завершала при Трумэне.

Цитата:
А они и ниэто вспоминают, а точто наних 2 атомные бомбы сбросили, вот это они вспаменают.
Они ничего не вспоминают, об этом даже никогда не говорят. Только вы можете гавно помнить и каждый раз его вспоминать чтоб насолить в чем нибудь.

Цитата:
Сообщение от Beverget Посмотреть сообщение
Тебя послушать, так в Америке вообще проблем не бывает! Безработицы нет, особняки у всех есть... Нищие и те добровольно отказались от благополучной жизни! Ибо надоело просто Извини, но ты явно гонишь
Так и есть, приезжай сам увидишь

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Простите, Вы издеваетесь?
Нет, только собираюсь

Цитата:
Мои доказательства Вы уже несколько постов устойчиво игнорируете.
Такие доказательства вырастают из вашей головы, потому что Вы не можете знать за всех американцев, даже я за всех знать не могу. Но то как лично я живу и кого я вижу, такой фантастики как читаю от Вас просто нет. Вы очень много чего игнорировали у меня, Вы все проигнорировали и ответили только по вопросу с долларом. А я Вам уже говорил, что я знаю что есть кризис, но он есть во всем мире, а Вы его видите только в Америке. Для чего я Вам пишу почитать историю доллара и финансовой системы? За 70 лет в мире и в частности в США был как минимум раза 3-4 кризис, в том числе неоднократно происходила девальвация доллара, когда его списывали еще похлеще чем сейчас Вы это делаете. Давайте поживем и увидим, зачем пустые слова постоянно писать? Ужасной катастрофы я не вижу, люди живут как жили, да безработица выросла, но она растет во всем мире, в России прогнозам на 2009 год она должна составить 7.6%, это больше чем в США с 7.2%.

Цитата:
Объясняю на пальцах
Я Ваших пальцев не вижу, можете не старатся.
Дальше я не вижу смысла продолжать спор, Вы уперто смотрите со своей позиции, также как в вопросах по Украине и ближневосточного конфликта. Все Ваши позиции, домыслы и доказательства полностью совпадают с вашими политиками и властью, вот она сила контроля народом Вашей страны. Тут к Вам присоединилась кучка поддержки, Вам теперь проще стало. Удачи

Цитата:
Сообщение от Tushonka Посмотреть сообщение
Мадлен Олбрайт это сказала (Клинтоновский кабинет, между прочим).
Между прочим пражская еврейка и очень умная женщина.

Цитата:
Достаточно вспомнить, кто подарил миру Космос.
Космос был всегда, его никто никому не дарил. СССР первый вылетел в космос, а американцы высадились на Луну, а первые фотографии на Марсе были сделаны NASA.

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Экхм то что ты не видишь это не мои проблемы.
Тут все ясно, просто съезд.

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Да да да да, ты много очень понимаешь я смотрю.
Ну знаешь ли, я опираюсь на конкретные причины, а вот на что опираешся ты непонятно.

Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Мои студенты летом ездили в США, им по 19-20 лет, так они среди ваших 15-летних пацанов выглядели, как стручки среди колобков. Фотки показывали, там были очень кругленькие американские подростки. У нас по крайней мере таких толстых практически нет, один-два не больше.
Наверное Ваши стручки мало кушают. Я же не говорю что совсем толстых нет, есть, они везде есть, в Америке чуть больше, что здесь такого, не все же толстые.

Цитата:
Фаст-фуд - полное дерьмо, без обид, но такую гадость нормальный человек в здравом уме есть никогда не будет.
А ведь едят же, таких очередей в МакДональдсе как в Петербурге, нигде не видел.

Цитата:
Хочешь прикол, у тебе вся это есть, потому что США и Канада выстроили свои социальные системы по образцу системы СССР, взяли из нее лучшее.
Что именно? Почему в СССР эта система не так хорошо работала?

Цитата:
Почитай любой учебник по "Финансам и кредиту" там ясно написано, что США отказалось от реального золото-валютного обеспечения доллара. Затем посмотри размеры внешнего государственного долга США и все поймешь.
Это уже было при Никсоне, ничего пережили.

Цитата:
И вообще, бомжей трогать не надо, ладно.
Почему?

Цитата:
Цены разные, и страны разные.
Цены на газ может быть, на нефть сомневаюсь, на продукты тоже, автомобили дороже в России, а недвижимость как в России так и в Украине бьет все рекорды. Страны? Я думаю не разные, разная власть, а страны и люди одинаковые поверь.

Цитата:
США хочет развалить Россию, что непонятного
Не хочет, Россия больше вон кричит о развале США. Слава Богу Канаду не трогаете, но наши экономики очень связаны, поэтому развал США не в наших интересах, по России удар тоже будет мощный кстати.

Цитата:
Зомбоящик не авторитет, а если есть продукты с ГМО, то они все в Москве, у нас в регионах продукты нормальные, благо на земле живем.
Ваш ящик пытается вас предостеречь от опасности, разве это плохо?

Цитата:
Мы что - не люди?
Люди, причем очень много хороших людей в отличие от некоторых москвичей с завышенной самооценкой. Но в Москве все же уровень жизни повыше чем в глубинке.

Все, люди извините, но в следующий раз всем не отвечу.

Последний раз редактировалось Kazuya; 17.01.2009 в 18:30.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 17.01.2009, 19:11   #3064
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вы очень много чего игнорировали у меня, Вы все проигнорировали и ответили только по вопросу с долларом.
Я ясно написал, что считаю этот вопрос главным, и если Вы ничего не ответите на него и при этом откажитесь признавать тот факт, что США ограбили весь мир - с Вами действительно более не о чем говорить. К сожалению, теперь вижу, что так оно и есть.
Цитата:
А я Вам уже говорил, что я знаю что есть кризис, но он есть во всем мире, а Вы его видите только в Америке.
Нет,Вы точно издеваетесь... Кризис тут даже совершенно ни при чём, это кризис не доллара. Он ускорит наступление обвала доллара, да, но сам по себе не имеет к нему отношения.
Цитата:
Для чего я Вам пишу почитать историю доллара и финансовой системы?
Да при чём тут история доллара и его мелкие девальвации? Я Вам даю конкретный факт, который Вы упорно игнорируете, отнекиваясь всякой ерундой. Я Вам говорю: "доллар обеспечен максимум на 10% (на самом деле, в разных источниках фигурируют цифры вплоть до 0,2%), США - это финансовая пирамида". Вы мне: "ну, в прошлом доллар тоже бывал слабым, да, были его девалвации, ничего особенного не произойдёт".
А что-то особенное произойдёт обязательно, финансовая пирамида не может существовать вечно. Вон, в США недавно рухнула одна - слышали, поди? Но Вы от всего этого отказываетесь, не приводя никаких аргументов. Пирамида может окончиться только одним способом - обманом всех в неё вовлечённых. И мне даже до лампочки (в этом контексте) что будет при этом событии с США. Мне важно то, что пострадают миллионы... нет, даже миллиарды людей! Но для Вас этой проблемы как бы не существует, равно как и аргументов.
Цитата:
Дальше я не вижу смысла продолжать спор, Вы уперто смотрите со своей позиции, также как в вопросах по Украине и ближневосточного конфликта.
Вот только мои позиции почему-то основаны на конкретных аргументах, а Ваши - исключительно на Вашей святой вере в величие и кристальную честность США. И именно по этой причине со мной соглашаются многие посетители форума, а не потому что, мол, русским навязывают ненависть к американцам. Как раз напротив - в 90'е годы нам упорно навязывали любовь к ним, однако она не прижилась по вполне себе объективным причинам.
Цитата:
Все Ваши позиции, домыслы и доказательства полностью совпадают с вашими политиками и властью
Если бы всё это у меня совпадало со властью, я бы был безмерно счастлив. Но, к сожалению, власть совершает ряд, на мой взгляд, просчётов, продолжая верить в США тогда, когда верить более нельзя. Тут и стабфонд, частично в американских обязательствах хранящийся (нужно срочно забирать, с падением доллара они потеряют всякий смысл), и сохраняющиеся тесные торговые отношения с США (в них нужно уходить от доллара, любой ценой, пусть наши товары за рубли хотя бы покупают или за евро, но свои бумажки при себе оставят; а вот им мы долларами с удовольствием заплатим), и ещё многое можно привести в пример. Но Вы же видите только неприятную Вам позицию, а не её аргументацию, причём позицию сведённую до штампа "ненависть к США". Действительно, спорить с Вами бессмысленно, если Вы даже сути позиции соперника не понимаете.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 17.01.2009, 19:12   #3065
Новичок

Цитата:
Уже нет, это опять таки западные домыслы. Все хотят только чтоб Россия стала демократической страной, ядерное оружие никто у нее не заберет и авторитет в мире только возрастет.
Америка уже сделала демократию в Украине, Грузии, еще в нескольких странах. Спасибо мне такая демократия даром ненужн.
Цитата:
Ты точно не в теме. То что ты пьешь три раза в год, это как? Считаешь сколько раз? На Новый Год, Рождество и на День Рождения с тортиком? А все остальное время глушишь водку Это действительно по-русски!
А ты здорого тупиш(прости если обидел). Водку я пъю по празникам, а в остальное время как и все люди я пъю воду, а еще делая домашний квас.
Цитата:
Ох ты и пишешь, трудно понять. Начнем с Сикорского. Сикорский - не русский, а украинец и родился в Киеве, позже успешно эмигрировал в США и основал свою авиационную компанию. Зворыкин - получил образование во Франции, позже успешно эмигрирует в США и работает в американской компании. Как видишь все бежали из России, в России бы ничего не добились, в США им предоставили деньги, условия и должное отношение. Сикорский и вовсе не русский, а Зворыкин успешно продал свои мозги. Если ты пойдешь в магазин и купишь вещь, она будет твоей, так что и эти мозги принадлежали Америке.
Вопервых Сикорский родился в Российской Империи, а украина на тот момент была одной из ее частей.
Вовторых Зворыкин практически закончил работу по созданию телека в России и еслибы не камуняки здесьбы и остался.
И напоследок на вещи которую ты покупаеш в магазине всегда указано где она сделана.
Цитата:
Много кого что не устраивает, Российская политика тоже многих не устраивает, не только в Америке и Украине, так что теперь, всем Россию ненавидеть?
Я же скозал что против страны и народа ничего против не имею, разуй глаза.
Цитата:
Они ничего не вспоминают, об этом даже никогда не говорят. Только вы можете гавно помнить и каждый раз его вспоминать чтоб насолить в чем нибудь.
Они траур каждый гот устраивают.

Не силой, а правдой мы дойдем до конца.

"Моя грамотность моё дело, а не ваше."
1389 вне форума  
Старый 17.01.2009, 19:41   #3066
Юзер

Цитата:
Че-то не припомню таких слов Раис. Неужели Ваши нелюбовь может основываться на словах одного человека?
Да, это не слова Райс - человек ошибся, при этом зачем Вы написали вот это - непонятно
Цитата:
Между прочим пражская еврейка и очень умная женщина.
Старый 17.01.2009, 20:09   #3067
Игроман

Цитата:
Я ясно написал, что считаю этот вопрос главным, и если Вы ничего не ответите на него и при этом откажитесь признавать тот факт, что США ограбили весь мир -
Конкретные люди да, такие как Бернард Мэдофф, но не вся страна. Пожалуйста не нужно путать "пирамиду" и "мошенничество" по-факту это не одно и то же. Я с Вам соглашусь по финансовым проблема и обвалу, (хотя я и все кого знаю, по этому поводу проблем не испытывают) но не соглашусь по остальному что Вы называете не главным и проигнорировали. Вы очень настойчивы в подобных вопросах как для программиста.

1389
Скрытый текст:
Цитата:
Америка уже сделала демократию в Украине, Грузии, еще в нескольких странах. Спасибо мне такая демократия даром ненужн.
Не нужно не бери.

Цитата:
А ты здорого тупиш(прости если обидел).
Тупит тот кто пишет подобные вещи
Цитата:
Бендеровци не вчера появились и не во время велико отечественой (а вот так называтся они имено тогда так начели) эта проблема идет с давних пор когда украина и начала так называтся(кстати на руси украиной называлась не только сама ук нои другие теретории стоявшие на границе потому как украина это страна "У" "КРАЯ", я вполне серьезно). И если уж дели и(или) пренимать когда либо в РФ то предлагаю поделить на заподную и восточную(хотя страна и сейчас так поделена) и выслать как ты говариш "класс" русофобов имено в заподную проблема не исчезнет но частично решится. И взять только восточную.
Цитата:
А стоилобы. И я написал что это слово как синомен русофобии появилась во время ВОВ. И имено зарождение русофобии в те времена(в ХII веке) я имел в веду.
Видящии да увидят, не видящим могу только по сочуствовать.
И вот недавние. Это далеко не все где ты тупишь (без обид)

Цитата:
А я что то гаворил про Маскву.
Цитата:
Разве я гаворил про то что яда нет? Кстати я колу пъю реже чем водку(а ее я пъю 3 раза в гот, а то и еще реже )
Цитата:
Водку я пъю по празникам, а в остальное время как и все люди я пъю воду, а еще делая домашний квас.
Какой молодец. Водку только по праздникам пьет, Кока-Кола не пьет, а еще квас делает, а молочко не пьешь?
Вообще ты явно шуток не понимаешь, а в ответ оскорбляешь.

Цитата:
Вопервых Сикорский родился в Российской Империи, а украина на тот момент была одной из ее частей.
Что это меняет? Это как то влияет на национальность?

Цитата:
Вовторых Зворыкин практически закончил работу по созданию телека в России и еслибы не камуняки здесьбы и остался.
И напоследок на вещи которую ты покупаеш в магазине всегда указано где она сделана.
В том то и дело, коммуняки гады пришли и все испортили. Только что это в данный момент меняет? Есл бы если бы, если бы пришельцы захватили землю, нас могло бы не быть.

Цитата:
Я же скозал что против страны и народа ничего против не имею, разуй глаза.
Ты же сам сказал что ты согласен с pokibor, ты внимательно читал с чем соглашался? Кому еще глаза разуть надо.

Цитата:
Они траур каждый гот устраивают.
Траур в стране это другое, я тебе говорю о людях которые об этом никогда не говорят и кроме того дня не вспоминают.

Цитата:
написали вот это - непонятно
Что здесь такого? Дал разъяснение, мне нравится эта женщина, лучше чем Раис. Что Вас смущает?

Последний раз редактировалось Kazuya; 17.01.2009 в 20:22.
Kazuya вне форума  
Старый 17.01.2009, 20:38   #3068
Юзер

Цитата:
еадекватов я и так не слушаю, хотя таки очень много сейчас в России. Печально
Извините, а вас то это чем волнует?? Вам же здесь не жить...?

Цитата:
Вот это точно не адекватно, особенно последняя строчка...

Цитата:
Путин скажет что штат Техас не должен принадлежать американцам, они в ответ только посмеются и сделают из этого неплохое шоу.
Но он такого не сказал, как минимум пока...Да и сомневаюсь что реакция будет именно такой. Были преценденты??

Цитата:
У нас хоть колбаса мясная, а то помнится в России туалетная колбаса была, в лучше случае из сои.
Поздравляю, у нас тоже колбаса из мяса (курица, говядина, свинина), уж не знаю где вы ее покупали во время пребывания в РФ.
Eg1k_v2mane вне форума  
Старый 17.01.2009, 20:54   #3069
Новичок

Цитата:
Ну вот собственно Вы сами и продемонстрировали то, в чём обвиняете меня - нежелание признавать очевидное. Спасибо, мне этой демонстрации вполне достаточно.
А между тем начатый США кризис всё ширится и ширится, по итогам дня уже премьер Латвии в отставку готов уйти после беспорядков... Дай Бог, чтобы все отставки и беспорядки ограничились США и их мелкой шестёркой, и до нас не добрались. Вот это будет справедливо: кто кризис создал, тот от него и получил. Вместе с марионетками своими.
P.S. А где-то половину содержимого постов мистера Kazuya предлагается перенести в юмор.
Цитата:
Ты же сам сказал что ты согласен с pokibor, ты внимательно читал с чем соглашался? Кому еще глаза разуть надо.
Вот вот разуй глазки, я привел выше с чем я согласился. Там что то сказано про народ США?
Скрытый текст:

Цитата:
1389
И вот недавние. Это далеко не все где ты тупишь (без обид)

Какой молодец. Водку только по праздникам пьет, Кока-Кола не пьет, а еще квас делает, а молочко не пьешь?
Вообще ты явно шуток не понимаешь, а в ответ оскорбляешь.
На дураков не обижаются. И где я тебя оскарблял?
Я смайлики невсегда ставлю(улыбающиеся) это да.
Так веть и я кое где подшучиваю.

Цитата:
Траур в стране это другое, я тебе говорю о людях которые об этом никогда не говорят и кроме того дня не вспоминают.
Цитата:
Они ничего не вспоминают, об этом даже никогда не говорят.
Ты определись с ответом а то тебя непонять.

Не силой, а правдой мы дойдем до конца.

"Моя грамотность моё дело, а не ваше."

Последний раз редактировалось 1389; 17.01.2009 в 21:39.
1389 вне форума  
Старый 17.01.2009, 21:49   #3070
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Конкретные люди да, такие как Бернард Мэдофф, но не вся страна. Пожалуйста не нужно путать "пирамиду" и "мошенничество" по-факту это не одно и то же.
Простите? Печатать ничем не обеспеченные доллары - это что, не мошенничество? Или эти доллары злобные инопланетяне на землю скинули?
И - Вы правы, мошенничеством ЭТО назвать нельзя. Слишком масштабы велики. Потому я называю ЭТО грабежом.
Так что я не виду отличия между деятельностью того же Мэдоффа и деятельностью США в целом. Медофф печатал акции, понимая, что они ничем реальным не обеспечены, США - доллары, точно так же понимая, что они ничего не стоят.
Цитата:
Я с Вам соглашусь по финансовым проблема и обвалу, (хотя я и все кого знаю, по этому поводу проблем не испытывают)
Так, давайте сразу определимся: с чем Вы согласны? Потому что мой утверждение просто: США обворовали весь мир (раз доллары они печатали сознательно, то и до ситуации такой довели сознательно). 90% их нынешних богатств - ворованные (поскольку куплены за "пустые" деньги).
Цитата:
но не соглашусь по остальному что Вы называете не главным и проигнорировали.
Если Вы с вышесказанным согласны, то задавайте свой вопрос, который считаете важным. Только давайте постараемся ограничиваться одним за один раз, я теперь не могу в бесконечные обсуждения ударяться, не то что раньше.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 17.01.2009, 22:37   #3071
Игроман

1389
Тебе я уже все объяснил.

Цитата:
Сообщение от Eg1k_v2mane Посмотреть сообщение
Извините, а вас то это чем волнует?? Вам же здесь не жить...?
Меня это волнует, потому что прежде всего моя родина СССР а не Канада, поэтому я не равнодушен в тому что в России и Украине. Также меня смущает что многие берутся судить и доказывать то чего не знают, это не правильно.

Цитата:
Вот это точно не адекватно, особенно последняя строчка...
Это шутка, извините не поставил улыбочку Адресовалось исключительно 1337

Цитата:
Но он такого не сказал, как минимум пока...Да и сомневаюсь что реакция будет именно такой.
Просто я знаю американский менталитет, подобные вещи воспринимаются не серьезно, а американским журналистам только дай пищу для таблоидов, будут только рады.

Цитата:
Поздравляю, у нас тоже колбаса из мяса (курица, говядина, свинина), уж не знаю где вы ее покупали во время пребывания в РФ.
Как же, туалетная колбаса славится на всю Россию И это почитайте, тоже интересно

Цитата:
Простите? Печатать ничем не обеспеченные доллары - это что, не мошенничество?
Пирамида может быть следствием ошибки на долгосрочный проект, не все делается умышленно.

Цитата:
Так что я не виду отличия между деятельностью того же Мэдоффа и деятельностью США в целом. Медофф печатал акции, понимая, что они ничем реальным не обеспечены, США - доллары, точно так же понимая, что они ничего не стоят.
В этом вопросе я не очень осведомлен, но виновника пирамид Мэдоффа уже арестовали, что Вы еще хотите? Но арестуйте США. У меня лично долларов США нет, канадские почти равны по курсу. Вот только крах в случае обвала доллара США придется на многие страны, а по России будет очень мощный удар. В этом я с Вами не могу не согласится.

Цитата:
90% их нынешних богатств - ворованные (поскольку куплены за "пустые" деньги).
Сильно преувеличиваете, не доводите вопрос до абсурда.

Цитата:
я теперь не могу в бесконечные обсуждения ударяться, не то что раньше.
Уже не молод, сил нет? А раньше в молодости всех разрывали

P.S.Темп дискуссии к сожалению потерян, поэтому пока я не вижу смысла в обсуждении, тем более что некоторые (не буду говорить кто) откровенно его срывают.
Извините, но я тоже не железный и разорваться на всех не могу. Как видите я тут единственный представитель Нового Света.
Kazuya вне форума  
Старый 17.01.2009, 22:45   #3072
Игрок

Цитата:
Как же, туалетная колбаса славится на всю Россию.

Извините, но я тоже не железный и разорваться на всех не могу. Как видите я тут единственный представитель Нового Света.
Колбасу покупаю каждый день, если брать по 180-220 руб за кг. очень даже ничего, особенно продукция Ангарского мяскомбината. А если вам довелось пожрать туалетной колбасы, поздравляю, это впечатления на всю жизнь, обязательно расскажите о них своим канадским детишкам.

И Слава Богу, что вы тут один представитель нового света, двух таких как вы, мы не вынесем.
Скрытый текст:
Кстати, а почему вы на североамериканских форумах не сидите, там у вас был бы полный канонический симбиоз.
Или вы тут, вроде миссионера, несущего дикарям свет американской демократии, типа Данко?

Black25 вне форума  
Старый 17.01.2009, 22:57   #3073
Игроман

Black25
Скрытый текст:
Black25
То что в России изготовляют колбасу с нарушением стандартов, это факт. Не вся колбаса плохая, но как видите довольно известные производители.

Цитата:
И Слава Богу, что вы тут один представитель нового света, двух таких как вы, мы не вынесем.
Вы снова МЫкаете, отвечайте пожалуйста за себя. То кого Вы вынесете или нет, это проблемы вашей выносливости.
Я смотрю Вы за старое беретесь.

Цитата:
Кстати, а почему вы на североамериканских форумах не сидите, там у вас был бы полный канонический симбиоз.
Или вы тут, вроде миссионера, несущего дикарям свет американской демократии, типа Данко?
Откуда Вы знаете где я сижу, а где нет? Вы уже и так следите агент Black25? Классное кодовое имя. Я сижу много где, на канадских, американских, английских, русских, украинских и других.
Kazuya вне форума  
Старый 17.01.2009, 23:08   #3074
Пугатель

Товарищи, давайте без переходов на личности, договорились?

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 17.01.2009, 23:21   #3075
Игрок

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Товарищи, давайте без переходов на личности, договорились?
Извините, вырвалось.

Black25 вне форума  
Старый 17.01.2009, 23:31   #3076
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В этом вопросе я не очень осведомлен, но виновника пирамид Мэдоффа уже арестовали, что Вы еще хотите? Но арестуйте США.
Да Мэдофф к финансовой пирамиде с долларом-то отношения не имеет, тут нужно арестовывать все американские администрации чуть ли не за тридцать (а то и более) лет. Да и при чём тут "арестуйте США"? Я просто поясняю, откуда взялось их богатство. И поясняю, почему не испытываю к экономической мощи данной страны никакого уважения - странно уважать Мавроди или Медоффа того же.
Цитата:
У меня лично долларов США нет, канадские почти равны по курсу. Вот только крах в случае обвала доллара США придется на многие страны, а по России будет очень мощный удар. В этом я с Вами не могу не согласится.
Ясное дело, обвал будет катастрофой и для Канады (чьи доллары тесно связаны с долларами США), и для многих других стран. Но, как я уже сказал, пирамида не может закончится иначе кроме как обманом всех в неё вовлечённых, и чем дольше пирамида будет жить - тем больше этих обманутых будет. Так что как можно более скорый обвал доллара является меньшим злом, которое случится в любом случае. Разве что для подстилки соломинок и правда нужно сделать передышку.
Цитата:
Сильно преувеличиваете, не доводите вопрос до абсурда.
Так в чём преувеличение? Эти 90% же взялись не из воздуха, а были обменены на некие ресурсы, потреблённые США. То бишь просто сворованные, как если бы я напечатал 100$ и что-то купил бы у Вас на эту фальшивую бумажку. Единственное, что я могу тут сказать - были обмануты не только граждане иных стран, но и сами американцы.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 17.01.2009, 23:41   #3077
Гейммастер

Американофобы, можете язвить по-полной:

http://www.aif.ru/politic/article/23942

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.01.2009, 00:10   #3078
Игроман

В комментариях по ссылке тема раскрыта полностью. Причиной развала американской империи станут геи.

Цитата:
Очень хорошо . ТОлько Обама не знает . ЧТО РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ПОГИБЛА Из-за геев. Туда США и дорога . И всех из России надо туда отправить . Этих Жерт АБОРТОВ. УЖЕ ДОКАЗАНО . ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ ПСИХИКИ - тело не знает какому полу принадлежит -ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ И ПРАВИЛЬНО было в СССР, что за такое преследовали и судили . Это доказано , что жертвы аборта не попадают в Царство Божье а летАют над нами и вселяются в тело противоположного тому пола , которым он был до аборта . Посмотрите они все НЕСЧАСТНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО . Аборты надо запретить делать И НАЗНАЧИТЬ ПРОЦЕДУРУ В РОДДОМАХ -выявлять уродов с момеента рождения и для этого был старец в Спарте . Надо брать все хорошее что было до нас , а мы берем все плохое и тем самым пилим сук на котором сидим ,именно это относится к европейской нации . МУСУЛЬМАНЕ ВОТ-ВОТ И ЗАХВАТЯТ НАС как только ЕС вернее прибалты и грузие и украиной начнут бузет против России , как они захватили Византию-Константинополь . Помните и предателем был голландец-. европеец. Это был 1450 год от рождения Христа . Геи точно сгубят или уже сгубили европейскую нацию , а мусульмане просто издеваются над нашей европейской несуразными понятиями о чести и достоинстве
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 18.01.2009, 00:31   #3079
Юзер

Цитата:
Как же, туалетная колбаса славится на всю Россию И это почитайте, тоже интересно
Любопытно)) Я учусь в другом городе, там иногда готовить некогда, поэтому колбасу покупаю (правда не столько колбасу, сколько ветчину)). при все при этом, где здесь информация о том, что она туалетная или бумажная. Там сказано про колбасу из сои и колбасу с высоким содержанием консервантов. На счет и тех и других: соя - очень распространенный в США продукт (на всякий случай поинтересуйтесь из чего сделана колбаса или другие мясные продукты, которые едите вы, уважаемый Kazuya. Ну а про консерванты говорить не будем - везде навалом, только некоторые где-то разрешены, а где-то запрещены, не думаю, чтов западных продуктах консервантов сильно меньше. Кроме того стоит вспомнить про сильное распространение в США генномодифицированных продуктов (хотя лично я отношусь к ним достаточно спокойно).

Цитата:
Просто я знаю американский менталитет, подобные вещи воспринимаются не серьезно, а американским журналистам только дай пищу для таблоидов, будут только рады.
Ну если честно, что для начала все таки рядовые граждане США все-таки повозмущаются, а потом через минут 20 забьют левой ногой на все это, собственно как и рядовые граждане РФ, а вспомнят про фразу только при подобных спорах. Ну а все-таки при подобной должности стоит думать о чем говоришь, где и как, все таки политик это, если исходить из работ Макиавелли не совсем частное лицо. При всем при этом я уверен, что если бы действующий премьер-министр позволил себе такое высказывание, то наши заокеанские коллеги наверняка бы здесь его так же припомнили
Eg1k_v2mane вне форума  
Старый 18.01.2009, 00:35   #3080
Юзер

Цитата:
Американофобы, можете язвить по-полной:

http://www.aif.ru/politic/article/23942
О, Боже! Желтизна атакует мой моск ...

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша