|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
и когда сила группировки 0 то их больше в игре нет! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут прикинте что я видел (покрайнеймере я вижу такое впервые) долговец артефакты ходит с радаром ищет, в подвале где надо компас взять, а кто-нить ещё что-то такое видел? Скрытый текст: Последний раз редактировалось вадя-NERO; 01.07.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Игроман
|
вадя-NERO, видал такое. Наверное единственное место, где забыли убрать поиска артефактов).
|
|
|
|
#3067 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Игроман
|
С выбросами они здорово нас абломали. Ведь хочется Свободу на фарш пустить и потдержать Долг, ан нет. Да и в подземке (там где жарка повсюду), её трясет так как будто над головой грандиозный артобстрел... переборщили они с этим. Еще заметил. что нет 31-го патрона. Тоесть я не до конце отстреллял магазин и после смены на новый должно быть не 30 штук, а 30+1 в винтовке, так по одному патрону с казждой зарядки улетучивается
|
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Игрок
|
Rozerlef, Ну выброс если нужно с модами отключается, а насчет патрона - в ТЧ вообще на первых патчах подствольная граната пропадала, если с заряженым подствольником через локацию проходил.
|
|
|
|
#3071 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Игроман
|
Rozerlef, эммм, они возвращаются обратно. Не хотелось бы в сталкере видеть систему перезарядки из BF2, когда оставшиеся патроны из рожка при перезарядке пропадали.
|
|
|
|
#3073 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
Скрытый текст: У мя вопрос. А ренегаты к Шраму всегда враги? |
||
|
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты проблема в том что я его уже уложил!
Последний раз редактировалось вадя-NERO; 01.07.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|