|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Игрок
|
Вкратце, у меня за 100 рублей появились европейская версия и гостевой ключ))) |
||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Игроман
|
Mezaro, как бэ если бы теоретически в 7 числа было бы только 1-10 источников для скачивания дьяблы 3 подумай какая скорость скачивания бы была. Я так качал ск 2 6 или 7 часов в момент выхода.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Игрок
|
Mezaro, то есть нагрузка на серв не имеет значения???
|
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Юзер
|
MegaSilent, я не вижу смысла флудить несколько страниц в эту ветку.
если есть проблема - пиши в проблемы. если типа сэкономил на плати.ру и отсюда засада с предварительной загрузкой ру-клиента => взрывай мозг плати.ру. если надо скачать ру-клиент через кого-то, у кого есть уже сетап - ты уже попросил в этой теме это сделать и кинуть ссылку в личку. Цитата:
давай уже закроем эту тему. Добавлено через 1 минуту источниками в раздаче выступят клиенты на загрузке, так что нагрузка имеет значение, но она будет размазана и постоянно будет спадать. Последний раз редактировалось Mezaro; 30.05.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Игроман
|
Mezaro, как бэ мне уже дали даунлоадер и я уже здесь дал ссылку на него.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Опытный игрок
|
klop, хм... патч? а что и патчи еще разные могут быть ?О_о я думал всех одинаковые.
Froxion, не видел даже,что такое можно)всегда жму ресум гейм и продолжаю играть. я щас прохожу 3 акт,и если я нажму к примеру перезапустить квест в 1 акте,мне придется заново всё начинать? Последний раз редактировалось chpokens; 30.05.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
можешь хоть сто раз убить Белайла или Азмодана а потом идти дальше |
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Cygnus X-1
|
D-лемма,
Цитата:
Зачем ставить амулет с +50 интеллектом, если с амулетом +3-5 damage параметр дамага выше? Урон от, допустим, морозного луча будет зависеть от оружия или от количества интеллекта??
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Игроман
|
читай описания скиллов. у них у всех урон высчитывается на основе твоего дамага. в свою очередь, твой дамаг - это урон пушки + % от твоего основного стата (в случае визарда - инты). 100 стат - это +100% к урону на пушке. холи щит, это все в игре написано >_<
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Игрок
|
CORSA, не царское это дело - читать подсказки и описания =D
|
||
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Опытный игрок
|
Некоторое время назад там можно было скачать только EU клиент. Так что, да, везучий.
Цитата:
Но раз Близы не по жалели "сил" на создание доунлодера RU клиента с пред-загрузкой, можно смело снести EU дабы начать играть сразу с запуском. Mezaro, как не крути, а близовский Доунлодер всё равно не использует интернет канал на полную, в отличии от торрента. Последний раз редактировалось Firerage; 30.05.2012 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Опытный игрок
|
Да посоны , c этим бета-тестом на Европе...
А что будет 7 числа? У меня например , последние три дня игра работает просто жутко , вечером по Москве у меня соединение с игрой как на каком-нибудь дряхлом модеме лохматого года выпуска.После чего просто дропает по причине дисконнекта.Полазив по офффоруму ру и евро , обнаружил что я не один такой счастливец.Причем их сайты работают не лучше самой игры.Если такое продолжится ещё с неделю-другую придется эмигрировать на Азию или Америку , я просто не вынесу такого "сервиса".
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не везет просто. каждый вечер все ок. либо еще от провайдера зависит. максимум, что наблюдал - скачек пинга до 500 во время портала в "город". Последний раз редактировалось Mezaro; 30.05.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|