|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Юзер
|
Недавно установил мод Zov Monolita.И встретился с такой проблемкой - очень часто вылетает при загрузке сейфов.При вылете, не пишет ни каких логов.Есть предложения как исправить?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Новичок
|
Народ, кто нибудь может извлеч голод из OGSM или Full Realizm mod помогите плиз очень нужно. Если да, то пишите в ПМ
|
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Юзер
|
Ну и Another Story тоже, просто я скачивал её под другим названием
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Игроман
|
MaxWell98, это типа модернизации. Ну OGSE становится похожа на симбион, но в оболочке ОГСМ. Нестабильный мод, хочу сказать, по сравнению с огсм. Я и до НИИ не дошел, вылетало. Может уже и есть новая версия, но 0.6.9 с фиксом не стабилен.
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Гейммастер
|
RazoR!
Хм, я его прошёл без особых проблем. Да, частенько вылетало. Но максимум, что приходилось делать - загружать второй по давности сейв.
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Игрок
|
David[Omega], В каком смысле извлечь? Убрать , или сделать так чтоб его можно было перенести в другие моды?
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Игроман
|
LogruS, ну по сравнению с огсм этот очень не стабилен. Лично у меня часто вылетало. Лучше уж солянку <_<
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Опытный игрок
|
RazoR!, хз, у меня как раз солянка очень часто вылетала, один раз все сейвы упали просто-напросто. А ОГСЕ прошел стабильно и без проблем. За всю игру максимум пять вылетов...
Кстати, кто мне подскажет какую самую стабильную версию Солянки качать? Какие патчи, фиксы, в общем, все на пальцах объясните мне, а то два раза качал НС и все равно фигня какая-то с вылетами и падениями сейвов
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Новичок
|
люди, знаете чего нехватает сталкеру для полного и красивого социума?
нехватает возможности "есть" и не в таком плане как показали нам разработчики, а в плане что анимация: выбираешь състь колбасу (к примеру) и ГГ берет эту самую колбасу как оружие и действительно как бы ест ее (незнаю как, опускает немного под камеру а когда показывает на вид, там уже откушено, или как то в этом роде) и еще многим бы понравилось как он пьет водку хД. вот это бы действительно принесло реалистичности и интереса в игру
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Просто еще один
|
Наблюдать как герой за раз стачивает полкило колбасы, батон, или залпом глушит поллитра водки? А консервы он будет открывать ножиком, после чего вилкой медленно выскребывать содержимое. Быть может, в первый раз это бы смотрелось, но потом, я уверен, в сотый раз мидитировать на колбасу игроку бы надоело.
Кста, по Истории Прибоя. Вход в х18 закрыт, по документам пишут: код спрятан на ЧАЭС, это значит, что нужно с боями пробиваться к ЧАЭС, брать код и пиликать обратно? Просто этот порядок действий идет вразрез с другим документом, который оставил Сидорович еще в начале игры.
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Dangero32, Ну тогда нужно было б еще добавить, что происходит с колбасой после переваривания, и как сталкер от этого всего избавляется.
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Новичок
|
Red Stalker, перенести в другой мод
|
||
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Новичок
|
Red Stalker
не, это уже слишком хД но тема все равно клевая, попробую сделать такой мод) SandroXXL потому я и не стал писать про консервы, потому что это действительно сложно сделать! а про то что ты говоришь что может надоесть, так тут я сомневаюсь! если это сделать красиво, то это не сможет надоесть! и представь сколько это прибавит атмосферы? сидение у костра, прослушивание баек и реалистичное поедание продуктов! а насчет консерв, заметь! даже у других сталкеров этого не стали делать, так как изобразить ими поедание и выпивание других продуктов довольно легко, а вот консервы и способ употребления их действительно сложен
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Игрок
|
у кого-нибудь есть рабочая ссылка на прицелы от Monnoroch, а то на АМК форуме ссылки истекшие, и не обновляются.
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Юзер
|
Лучшеб анимацию лечения прокачали + сам выбираешь как и чем лечить
||
|
|
|
|
|
|