|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Юзер
|
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Юзер
|
а это зачем надо использовать ?
||
|
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Новичок
|
Кстати, подскажите, никто случаем не парился на бос экстриме когда нада чувака приследовать ?
Не могу никак нормально пройти, у меня мало патронов для усыпляющего пистолета, можно сказать что 0 ))) А этот осел которого преследовать творит всякую ерунду, гранатами кидается и прочее. Единственный вариант подходить к каждому обыскивать и усыплять дергая за яйца, но это очень геморно когда стоят два рядом охранника, может у кого еще какая тактика есть ? )) |
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Новичок
|
да не, не в коробке дело, там можно маску одеть и свободно гулять мимо охраны, дело в том что охрана постоянно останавливает чувака и приходится их усыплять чтобы он свободно шел, иначе он начинает кидаться гранатами )))
|
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Head of Junker
|
Sumo, дак если патронов мало, подбери, там по дороге 2 коробки валяются..
первая почти в самом начале, вторая там где трава, у одной из стен)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Юзер
|
не вариант, у меня при 1ом прохождении остановили. При втором нет. ХЗ чё за фигня. А чё купить патроны для пистолета не?
|
||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Sumo
Я прошел слежку с экипироваванной SVD, когда мужик останавливался, то я просто снимал всех впереди стоящих солдат. Если нету снайперки, то магазин Дрэбина ещё никто не отменял.
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Welcome to my Life
|
Кстати, за все прохождение игры, купил только пару пушек и RPG (для боссов), а так в основном покупал боеприпасы для разных типов автоматов.
Вот и получается барахла в магазине полно, а реально пользуешься 10-ю пушками, хотя знакомый почти все скупил. |
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Head of Junker
|
он на экстриме играет, там транк не продают
а еще он кажись идет на ББ ранг, так что убивать солдат из СВД тож не катит))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Новичок
|
Все верно я хочу ББ получить, про патроны возле лестницы прочухал сразу, но их не хватает, в парке - не знал. Еще вариант всех останавливать тупо без патронов, тепа хэндс ап )))
Цитата:
Цитата:
![]() Ну а насчет магазина, то верно подметили, что транки покупать нельзя. Добавлено через 2 минуты Вообще честно сказать, играя для получения ранга Биг Босс, игра совершенно другая, с одной стороны все элементарно просто по сравнению с первым прохождением, но как в спорте, у тебя каждая секунда на счету и немного корявое движение и ты труп ))) Еще фишку одну увидел када играл в локации где наоми по следам искать нужно, в месте где чувак ставит мину, можно кинуть пустой магазин так что этот чувак на своей же мине и подорветься ![]() Добавлено через 11 минут Совсем забыл, еще один момент уточнить, если первую бист форму убивать смертельным оружием то я так понимаю статуэтки босса не будет на кровати в лаборатории ? Просто когда проходил боса этого на другом уровне сложности то убивал боса с синего пистолета и статуэтка была, а щас убил рэйлганом и статуэтки небыло ( Последний раз редактировалось Sumo; 24.04.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: