|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Юзер
|
Поромщик там стоит всегда смотри лучше
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Люди, когда шастала по склепу в поле ( где ещё две сестры лазили одна -полуденница, другая - полуночница) наткнуналась на домовых в одном из залов. Там ещё взяла ремень для мелкого животного (так было написано и ещё что предмет нужен для задания). Я догадываюсь что этот ремень спешал фор домовой, но всё же для какого задания он нужен и как им воспользоваться( ремнём в смысле)? Это случайно с доспехами Ворона не связано ?
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Юзер
|
AmyLeen Я тоже этот ремень для животного взял, прошел всю игру но так им и не воспользовался
зы нет он с доспехами Ворона не связан ![]() Xaxatun трава называется не Ласточкино зелье, я непомню точно как, но слово "Ласточкино" там есть
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Юзер
|
Ремень
Ремень нужен для задания по починке моста в этой же главе,
(Хахатун) Если не ошибаюсь то ласточкино зелье можно, в городе у травницы купить.
Почему когда счастье стучится в дверь - меня нет дома... Последний раз редактировалось Naann; 05.01.2008 в 15:59. Причина: Добавил |
||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Юзер
|
У меня такая штука: В окресностях Вызимы, помойму, я когда с Гуль'ю дрался нечаянно охранника прикончил (впрочем они, охранники, все это заслужили, из-за того как с женщиной обошлись), так вот там недалеко какой-то "охотник за головами" появляется (требует 1000 золота за "докозательсто невиновности") и я его (даже на лёгком уровне) убить немогу (уклоняется...), а меня он с 2-ух ударов валит. Как его победить (или это "кара небесная") ?
|
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Pedro обычно мочи да мочи!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DEAD Angel это и есть кара небесная пока не отдаш он о тебя не отстанет!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Следопыт
|
Pedro
Не обращай внимания на ифритов, выпей пургу, ласточку и в раш=)
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#3075 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Можно,надо пойти к Юзу,дать ему фисштек или договорится и он вернет.
|
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
The Devil's Advocate
|
|||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ласчкино зелье у травницы появляется через сутки. То есть купил все порции, завтра утром появится еще одна порция...
А теперь такой вопрос: Я вот вообщем зачистил базу саламандр в канализации, взял документы из сундука. пошел на базу саламандр на болоте, победил их, лидера Роланда Бленхейма победил, Леуваарден говорит, что нужны документы с обоих баз, хотя с лидера я взял документы, пошел я значит обыскивать подземелье, после того как прочитал в ЛКИ, что там у одного человека они есть, нашел в канализации под храмовым кварталом тело Рыцаря, письмо, где говорилось про какую-то секту и ключ, открыл напротив дверь, рядом оказались саламандры под руководством Роланда Бленхейма, что-то я не пойму, я же его убивал. Я правильно пошел или не туда пошел? Возле какой стены идет передача? |
||
|
|
|
|
|
|