|
|
#3061 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Smoking heals
|
Вчера таки добрался до UT3. Побегал в нете. Поиграл во все режимы но самым веселым и иетересным для меня был просто ДМ с мутатором где у всех одна пушка, убивающая с 1-го выстрела. Наверно остальны режимы не понравились из-за того что я никогда не любил когда пушки раскиданы по карте. Жаль нельзя перед началом выбирать какую-нибудь одну и носится с ней.
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Заблокирован
Dr.GAARA
конкретно нпазывай режимы в которые ты бегаеш...варфайр вцтф там...и чем тебе нрежимы недоработаные то? обоснуй... $ith эмммм...такая ораанжэвая похожая на шок только больше...ну так и пиши что инстагиб...хароший режим мне он тоже нравится тренерует меткость и манёвриность... |
||
|
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
xxBRODILAxx
Ну захват сферы немного раздрожает.ВЦТФ это уже интереснее и лучше.Дуэли так себе.С друзьями интересно играть.Вобще режими неплохие.Но режимы из первой части были чуть получше мне кажется. |
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3072 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Murdyk
А как же захват сферы? Я имела в виду вобще первую часть.Вот тем что и доработаны тем и немного подпорчены.Несколько режимов не понравились.Несколько понравились. |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Юзер
|
Если ты имеешь ввиду "Warfare", то это, всего лишь, слегка модифицированный "Onslaught" с добавлением как раз этих "сфер" и свободных энергоузлов, захват которых дает определенное преимущество.
Прости, но я ничего не поняла в этой фразе. Режимы игры остались классическими. Удручает немного лишь размеренная скорость и отсутствие некоторых видов оружия. |
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ну по крайне мере такого "Доминирования" как в первом турнире нет, а это не есть гут... Концепция основных режимов почти не изменилась, а вот детали были изменены не в лучшую сторону...-_-
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Заблокирован
Дм - каким был , такой и остался , дуэль - какой была , такой и осталась , и всё то же самое с ТДМ , ЦТФ , что в них изменилось то ? новые карты - это само сабой , убрали шилд (в 99 который ты так восхваляешь МакДрагон его не было), так оно и правильно , и лайты не ту.
|
||
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Murdyk
С арсеналом вроде всё в порядке.Каждое оружие имеет альтернативный огонь.Особенно нравится первое.Если как следует его накачать то можно убить противника с более мощным стволом в плотную. |
||
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Заблокирован
Dr.GAARA
вообще то с самого первого унриал турнамент у каждой пушки был альтернативный режим...на щёт первого то до противника нада ешё добратся...называй ганы своими именами... отбойный молоток (в простонороде дрочер) жалко всётки что убрали дабл доминейтинг и бомбинг ран с друганами в бомбинг ран ваще ржачно было побегать с етим шаром...этакая альтернатива регби или американского футбола=)) |
||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Я и не говорил что он там был, где я такое сказал? А то что мне лично нравится больше первый турнир - это не без оснований, на красивую графику мне в общем-то по барабану...-___- Если уж говорить о пушках, то инфорсер в третьей шлак по сравнению с первой...
На скока я помню, в "простанородбе" его называли на английский манер - "импак хамер" - а отбойником его начали лишь в последнее время называть, а вот это я впервые от вас слышу... Этот режим - крайне неудачная реинкарнация из первой части, в него по сети вообще никто не играл... Это пожалуй было единсвенным стоящим нововведением, в это можно было часами рубиться =) Но какой-то хмырь решил что это не стоит того чтоб появиться в третьей части.... %(
|
|
|
|
|