Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 12:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14.
Gwath вне форума  
Старый 24.01.2008, 18:08   #3061
Опытный игрок

BlackFlyLink,кстати у меня тоже так как у тебя,

chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог
http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант
http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим
http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub
Теория Хаоса вне форума  
Отправить сообщение для Теория Хаоса с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 18:17   #3062
Раб властелина

Как пройти квест гильды бойцов где Маглир перешёл к Чёрному лесу?
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 18:20   #3063
Опытный игрок

***DEH***
Где именно ты застрял?
Sеth вне форума  
Старый 24.01.2008, 18:31   #3064
Юзер

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Как пройти квест гильды бойцов где Маглир перешёл к Чёрному лесу?
если меня не подводит память, то надо сказать что он перешел в черный лес, и взять на себя его контракт
N1s вне форума  
Старый 24.01.2008, 18:58   #3065
Новичок

Люди, ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!! Не могу найти 2 Айледских подземелья-Велке и Вендир-для графа Умбакано (коллекционер, который статуэтки собирает) и статую Боэты. А для статуи Шигората не могу найти салат-латук и меньший камень душ. Облазил весь Сиродиил, нашел 287 мест. Где эти-ума не приложу. Из-за этих квестов не хочу пока проходить сюжетную линию. Чё делать? Подскажите, плизззз!!!!
Magister Ral вне форума  
Старый 24.01.2008, 18:58   #3066
Раб властелина

Э-э не могу найти ID шкуры медведя(составляю табл с ID)не подскажете ли???
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 19:01   #3067
Опытный игрок

BlackFlyLink
Вроде он!

Добавлено через 4 минуты
Magister Ral
Берёшь обычный салат и маленький камень душ и идёшь к статуе!(не знаю какая у тебя версия игры,так что салат может называться капуста,а камни возьми от самого малого до среднего включительно)
Чтоб найти Боэту,нужно от Чейдинала идти в низ!Если смотреть по карте то где-то в паре сонтиметров от границы!Статуя будет на крутом холме!

Последний раз редактировалось Megalodon; 24.01.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Megalodon вне форума  
Старый 24.01.2008, 22:09   #3068
Guest

***DEH***
000228E3

Старый 24.01.2008, 22:58   #3069
Новичок

Здравствуйте!!!Такая проблема лагает Обливион при высоких и низких настройках графики при разрешении 1680*1050!!!В самом начале когда выходишь из конализации и прыгаешь в реку начинаются лаги фпс просидает ниже 15!!!!Причем лагает рывками(несколько рывков потом плыву нармально или один рывок потом плыву нормально)Не могу понять почему???Пробывал разгонять видяху,что с разгоном ,что без ,все равно рывки!!!Вообще фпс на природе от 45-62!!!Но иногда просидает аж до 15 и ниже!!!
Разве это возможно при такой системе:
Core 2 Duo E 6550 2,33
Video-XFX 8800GTS 640 Mb Драйвера на видеокарту 169.21 ,а вобще ставил разные 163.75,162.18,стандартные+разгон(что сним,что без него лагает)
2Gb Patriot 800Mhz
Блок питания-INWIN 450W
Монитор LG L226WtQ
Мать-P6N-E SLI(650 chipset) драйвера 8.43
Windows XP Professional SP2

А еще Обливион и еще несколько игр(Gears of war,Juiced 2)Вы летат с ошибкой В OBLIVIOn.exe найдена ошибка приложение будет закрыто!!!!!КАК обойти эту ошибку и из-за чего она возникает???

Последний раз редактировалось nik-gamer; 24.01.2008 в 23:22.
nik-gamer вне форума  
Старый 24.01.2008, 23:22   #3070
Om nom nom nom

nik-gamer
Возможно проблема в звуке... Тогда стоит удалить K-Lite Codec Pack
А возможно ты вешаешь "лапшу на уши". В принципе, со мной согласятся все, при такой системе вряд ли могут быть какие-нить лаги в Oblivion
З.ы: А нафиг тебе такое разрешение???
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 23:28   #3071
Новичок

Man1AK
Я тоже думал о звуке(так как встроенный)!!!Но я не думал что K-LITE каким-то образом причастен!!!Спасибо за ответ!!!Если не влом объясни причем здесь K-LITE???
Я не критин что-бы сидеть и втирать ересь людям!!!Многие согласяться,но если руки из Ж**Ы(как у меня),тоне какой врач не вылечит!!!Мне реально нужна помощь,именно по это му и спрашиваю!!!

В смысле нафиг???Оно стандартно для моего монитора(широкоформатник)!!!

P.S А про вылеты ты нечего не знаешь???(предыдущее сообщение прочитай пожалуйста,я дописал про вылеты)!!!

Последний раз редактировалось nik-gamer; 24.01.2008 в 23:44.
nik-gamer вне форума  
Старый 25.01.2008, 00:34   #3072
Om nom nom nom

Цитата:
Если не влом объясни причем здесь K-LITE???
Мягко говоря - в пакет звуковых кодеков K-Lite входят кодеки, которы противопоказаны Oblivion'y. Помню первое время - когда вышёл Обливион - и всем хотелось поиграть (но машины были слабоваты) - все рвали и метали чтобы выбить лишние 1-2 fps. Вот именно тогда и появились первые примеры что без К-Лайта Oblivion выдает на пару фпс больше нежели с ним.
Цитата:
А еще Обливион и еще несколько игр(Gears of war,Juiced 2)Вы летат с ошибкой В OBLIVIOn.exe найдена ошибка приложение будет закрыто!!!!!КАК обойти эту ошибку и из-за чего она возникает???
Лчино у меня вылетает точно такая же ошибка (отчет об отправлении - ошибка oblivion.exe) - по причине того что не хватает мощностей процессора - или вся оперативная память израсходована (если интересно заглянив мой профиль и убедись что комп у меня старый)
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 01:32   #3073
Опытный игрок

nik-gamer
Man1AK
У меня тоже самое!Час поиграешь,выкинуло!Потот 50 минут,выкинуло!И так на убывание!Машина у меня почти такая же,как у Man1AK!
Megalodon вне форума  
Старый 25.01.2008, 11:47   #3074
Новичок

Цитата:
Сообщение от *ASSASSIN* Посмотреть сообщение
Ivan Robot
Через TESCS!Поменяй название предмета на рууское!Именно название,но не ID ключ!

Ссылки на русификаторы лови по ЛС!
А скажи в какой вкладке это все менять
ссылку на русик ты мне какую-то кривую кинул
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 11:53   #3075
Опытный игрок

Ivan Robot
Я менл в вкадке Name!(Вроде)
Megalodon вне форума  
Старый 25.01.2008, 14:48   #3076
Новичок

*ASSASSIN*
Спасибо, НАШОЛ! А чё-нить про айледские подземелья для коолекционера не знаешь? Я подробно писал об этом в начале своего предыдущего сообщения.
Magister Ral вне форума  
Старый 25.01.2008, 14:55   #3077
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Magister Ral Посмотреть сообщение
А чё-нить про айледские подземелья для коолекционера не знаешь? Я подробно писал об этом в начале своего предыдущего сообщения.
Если поможет могу дать ссылку на полную карту обливиона.
Sеth вне форума  
Старый 25.01.2008, 17:22   #3078
Новичок

Fire Set
Давай ссылку! Надеюсь поможет.
Magister Ral вне форума  
Старый 25.01.2008, 17:25   #3079
Forgotten

Вот у меня такая проблема. Посмотрите на этот скрин:
Скрытый текст:

Вот эти чёрные кружева вокруг глаз меня добивают. Раньше этого небыло. В чём проблема? Настройки игры стоят на максимум. Конфиг системы в профиле. И есчо тени на лице какий то квадратные. Особенно в игре это ваще идиотство. Там эти квадраты двигаются) Получается полная фигня.

"Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер)

Munes вне форума  
Старый 25.01.2008, 17:38   #3080
Опытный игрок

Kserifus
У меня такое было. Я просто переустановил игру. Думаю это было из за большого количества плагинов. Сейчас всё нормально.
Sеth вне форума  
Ответ