|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Игрок
|
ГГ - такой же служитель Инноса, как Ксардас - Белиара. Он единственный, кто не подвержен божественному влиянию (о Ксардасе на этот счет непонятно).
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Игрок
|
Блендамед, но всё же само собой как-то советуется проходить за Аданоса. Чтоб была более-менее связь между Третьей частью и Арканией. Можно будет пройти и аддон. По желанию (лично меня он заинтересовал и я его прошёл - и ничё так, понравилось).
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Игрок
|
В принципе, концовка за Инноса не сильно противоречит концовке Ксардаса, учитывая аддон. Гг, согласно ей, становится новым королем Миртаны.
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Новичок
|
В Аркании?
Откуда ( или с чего ) ты взял?
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Игрок
|
Да, прежний ГГ несколько злоупотребляет властью, и именно его воины сожгли деревню нового ГГ. Вот что известно на данный момент.
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
а) Разрушение барьера было выгодно всем богам: - Инносу, чтобы погиб демон Спящий и чтобы его посланник (ГГ) выбрался из-за барьера, потому через него и убит был Спящий, ибо его могли убить даже простые бандиты, а тут "мольбами" Ксардаса *шучу)* ГГ и так бы вылез и риска почти нет, кроме ошибки у самого опытного из магов - Белиару, дабы разбой царил на всем острове Хоринис и захватить Миненталь, а затем под шумок и остров, а потом и перекинутся на Миртану. По той же причине и мост был разрушен во второй части - чтобы подкрепления Робара не пришли ( Ну это по де-юро, а де-факто - не хотели, чтобы во второй ГГ вылез ) - Аданосу, так как ему нужен ГГ, чтобы он впоследствие уничтожил артефакты ( в сопоставлении с моей версии избранности Аданосом ( прочтете весь пост - поймете, что я говорю)) и дал людям "свободу" от Инноса и Белиара. б) Смерть Дракона-Нежити была выгодна всем. - Инносу, и так ясно зачем - слуга Белиара дракон, как-никак)) - Аданосу, во-первых - это предлог занять корабль и дать способ уплыть ГГ в Миртану, а дальше... ну вы сами знаете что сделать во-вторых - помните проповедь Ватраса? В ней он говорил, что Аданос поможет Инносу ( по-крайней мере мысль была такая), если посланник Белиара вернется на свет... - Белиару, дабы, я долго думал над этим и понял зачем, по первой версии он искренне заблуждался и думал, что Ксардас его слуга и сильнее дракона, потому ему можно отдать власть, но это навряд ли), по второй: Белиару нужно это затем, чтобы опять же ГГ попал на Миртану и исполнил волю Белиара ( по моей версии власти Белиаровой) Далее предоставлю все свои версии Властвований над ГГ, но сразу говорю - подразумевалось, наверное, что игрок сам выберет своего покровителя в третьей части - тот каким был ГГ всю историю выбор именно в венце сюжета ( я не в смысле, что сюжет хороший ) Ведь кто бы не властвовал над ним - абсурда нет!Версия Властвования Гармонии: Вот предположим - здесь все до простоты просто 1) Выбрался из барьера 2) Убил Дракона-Нежить, тем самым исполнив "завет Аданоса" и попав на корабль. 3) Сжег артефакты и исполнил миссию Аданоса Версия Власти Света: Здесь настолько просто, что даже обсуждать не нужно: 1) Убил Спящего 2) Убил слугу Белиарову - Дракона-Нежить 3) Выполнил миссию Инноса Версия Бытия Злого в ГГ: 1) Суета крики и пожары в Хоринисе из-за того, что купол раскрылся и разбойники начали убивать и грабить) 2) Убив Спящего разбудил еще более древнее зло - драконов 3) Убил Дракона-Нежить, так как ГГ нужен на материке, а Хоринис будет завоеван и без драконов. 4) Естественно выполнил миссию Белиарову))
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь,мой пост не имел смысла...я подумал что речь идет о новом герое ,за которого мы будем играть в Аркании.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Игрок
|
Принести ингридиенты Угольфу (емнип, 10 пьяных ягод, 2 челюсти ползуна и 2 куска руды), который приготовит из этого грохотун. Чтобы устоять на ногах, нужна выносливость >200, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Юзер
|
Сила, паладин, в силе сила
( больше 200 силы вроде не помогало =/ может больше 300? )
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Фанат оливье
|
Багор,
Скрытый текст:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Новичок
|
Они встречаются в сундуках (скорее всего со сложным замком),списочных,ближе к последним (как раз вот в Нордмаре должны быть).Если навык взлома плохо прокачан, то воспользуйся заклинанием.Еще кто-то советует сохраниться перед этим и загрузиться.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 11.09.2009 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Новичок
|
Опять поднимаю вопрос про чистую руду. скока всего Чистых рудных болванок в игре и где их найти?
|
||
|
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Новичок
|
Насколько знаю, одна (если играть честно) - получишь за освобождение Нордмара,даст Керт.Но я еще по-моему находил в сундуках Нордмара (или это были не чистые болванки?).
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 11.09.2009 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
|