![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3062 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#3064 | ||
Игрок
|
Я предпочитаю играть с русской озвучкой (если таковая имеется) и вполне доволен. Меня бесят всякие личности которые кричат что "при озвучке теряется вся атмосфера" , "испоганили игру" "лучше бы оставили оригинал" и т.п. Вот чё там теряется? а? интонация в голосе? а там актёр на пол-тона тише сказал чем надо? это всё незначительно. Жаль что к СА нет русской озвучки, но даже с субтитрами сюжет я вполне понял. Так что это дело каждого как играть.
ЗЫ Всё вышесказаное имхо. |
||
![]() |
|
![]() |
#3065 | ||
Юзер
|
Argеntum
Согласен. Мне кажется, что у русских получится вкладывать столько же эмоций в диалог, как у англоговорящих озвучивателей . З.Ы. Русский язык ,вроде бы, самый выразительный
|
![]() |
#3066 | ||
Юзер
|
Считаю GTA San Andreas - самой лучшей средой для создания модификаций. Я верю, что с помощью программ редактирования этой игры, можно замутить в СА все, что душе угодно.
Вот я в основном и занимаюсь такими нестандартными идеями модов. Разрабатываю Mortal Kombat на его движке.(см. раздел Игрострой) |
||
![]() |
|
![]() |
#3067 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3068 | ||
Опытный игрок
|
Начал недавно заново проходить. После качка-миллионера непривычно снова играть дистрофиком-инвалидом с парой тысяч в кармане и невозможностью кататься по всему штату.
Только в оригинальной озвучке есть мат, как и в субтитрах, впрочем. Озвучивать так же никто не будет, а с цензурой будет не так хорошо, по-моему.
|
![]() |
#3069 | ||
Новичок
|
Вот есть прикольная прога на настройку клавиш для читов http://depositfiles.com/files/8300145
|
||
![]() |
|
![]() |
#3070 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3071 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#3072 | ||
Игрок
|
Цитата:
Поддерживаю, зачем разводить лишнюю дискусию ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3073 | ||
Новичок
|
Вот ссылка на 100% прохождение для тех кому в лом проходить миссии и хочется набить копам по бороде:http://depositfiles.com/files/8341517
|
||
![]() |
|
![]() |
#3074 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Игру - нет, атмосферу которая тоже часть игры - да. Акцент например адекватно озвучить, тоже не реально. Поэтому играйте в оригинал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3079 | ||
Юзер
|
Зачем постить про читы. Лично у меня есть CheMax. Да по-моему скачать его не такая уж и проблема.
|
![]() |
#3080 | ||
Юзер
|
я очень большой поклоник GTA не пропускал ни одной серии особенно мне нравится то что в GTA можно плавать выполнят разне трюки прыгать с небоскрёпа на парашюте Вобщем GTA san Andreas это офигительная игра
Последний раз редактировалось KINGAMES; 11.10.2008 в 12:14. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|