![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#3061 | ||
Юзер
|
![]()
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#3062 | ||
Игроман
|
Извините, если этот вопрос уже задавался, или только я один не понял этого: как ориентироваться на карте? По этому дурацкому "компасу" особо не определишь направления, а все время открывать карту... Хотя бы мини-карту сделали, что ли.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3063 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#3064 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
![]() Сначала предстоит побродить при помощи этой карты, потом запоминай ориентиры на площади, бкдешь по ним дорожку прокладывать. |
||
![]() |
|
![]() |
#3066 | ||
Юзер
|
_Tallas_
А я уже на изусть знаю всю карту... Но это не сразу пришло. С начала ты натрёш мазоль клавишей "М" но зато потом будеш каждый кусочек текстур знать. А такой ерунды как в ситуации с Обливионом, что ты человека ниразу не видел, а на карте его Точные координаты в Г3 нету... И это к луччему. только что сидел в Г3 гамал... Решил проверить на столько ли хорош ваш арбалет... Ну чтож. В некоторый ситуациях он лучше, да и урон солидный - 7 лвл и уже 140 от одного арбалета, а в ситуации с луком так и проходиш всю с Нимродом на 110 (Поправьте меня). Знаете, раньше чтобы пройти к главарю я сидел и хватался за каждую миссию... Говорил типо наконецто 75%!!! А сейчас поиграл часок, прошол мимо Бакареша, выполнил пару случайных миссий и вот я уже имею допуск к Храму...Как-то неинтересно, что-ли...
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
![]() |
|
![]() |
#3067 | ||||
Shredder
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Глупость говоришь - не уважаю. Цитата:
Не играй. ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||||
![]() |
|
![]() |
#3068 | ||
Юзер
|
Ты что? Я лучше повешусь....
Не ищеш лёгких путей? - респект...
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
![]() |
|
![]() |
#3069 | ||
Юзер
|
Точно!
![]() Цитата:
![]() Вот в третьей части прохождение за мага стало легче. Ведь можно приобрести доспехи с нормальной защитой от оружия (в первых частях одеяния магов плохо от меча защищали)
||
![]() |
|
![]() |
#3070 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3071 | ||
Заблокирован
|
А теперь скажи мне, что интереснее: быть роботом и просто следовать по указателям или же самому все искать. Это намного логичнее, сам посуди: откуда человек может знать, где искать вещь, о которой он только что услышал, если он не робот с заранее вложенными координатами всех объектов, но если так, то почему все объекты не отмечены на карте сразу?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3072 | ||
Shredder
|
Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#3073 | ||
Юзер
|
Вот почему большинство игроков, которые играли только в третью Готику, говорят про неё черт знает что. А те, кто все игры серии проходил, любят игру? Наверное, нельзя разъединять эту серию, делить на отдельные игры. Нужно воспринимать её как единую великую игру! Только тогда не будет вопросов по поводу карты, нытья по поводу багов, глюков.
![]() ![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#3074 | ||
Игроман
|
При всем уважении к фанатам Готики, она получилась хуже(ИМХО, ИМХО, и еще раз ИМХО) Обливиона. Просто в Обливион можно было играть сразу, а не через год после выхода.
Ну уж нет. Я заплатил за лицензионный диск, поэтому пройду ее до конца. По вашему, лучше рыть носом землю и искать какую-нибудь маленькую пещеру на такой территории? |
||
![]() |
|
![]() |
#3075 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#3076 | |||||
Shredder
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Твоей процитированной фразой уже всё сказано. Цитата:
Цитата:
P.S. Так же доступна бонусная функция: стрелка компаса имитирует движения вашей руки в уборной комнате, при подтирании вашего ума от его выделений! P.P.S. Спрашивайте в магазинах Вашего города!
|||||
![]() |
|
![]() |
#3077 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3078 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#3079 | ||
Игроман
|
Гм, не надо так критично. Я играл в Ночь Ворона, даже там нет такой потрясающей атмосферы, как в Gothic 3.
![]() |
|
![]() |
#3080 | ||
Заблокирован
|
Когда-нибудь постараюсь пройти, она у меня есть, тока все никак не могу начать ее проходить, ибо немного отторгает меня тамошняя графика, знаю, что давно выпущена, но все равно, и еще более ужасает управление и интерфейс. И еще одно не нравится: когда противник сильнее тебя, то его невозможно победить, на примере стражника у ворот старого лагеря - он завалил меня с одного удара, а в Готике 3 с ним можно было бы хотя бы потягаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|