![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3062 | ||
Игрок
|
Попробовал 0,33 тёмного Крушовице. Великолепное пиво(правда, не удалось мне его открыть способом "удар по крышке, закреплённой на угол забора"), но в моём топе не дотягивает до Францисканера.
PSN id: RidgeFCSM Последний раз редактировалось Ridge Racer; 02.04.2012 в 21:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3065 | ||
Юзер
|
extermo, Ясно, ну обычно если с собой пачка две в куртке, то ничего не говорят, один раз было, что забрали зажигалку, мол газ и все такое.
Майлз, Ну мне в Минск, с пересадкой в Москве, думаю пару блоков в багаж кинуть. |
||
![]() |
|
![]() |
#3066 | ||
Опытный игрок
|
различия лишь в том, что табак подакцизная продукция, а лимонад - нет. в остальном может рассматриваться как та же контрабанда в малых размерах. поди разбери что я там с ней делать буду. бывало людей и с простыми пончиками не пускали
тогда точно не переживай
|
![]() |
#3067 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3068 | ||
stuffy
|
Кстати, думал над трубкой. В свете общего ухудшения сигарет особенно остро. Но не мой тип курения, как я понимаю. Не так уж много свободного времени, чтобы сесть, раскурить, ну и вообще. А самокрутки лениво. Поэтому пока держусь на красном лаки, ну ещё собрание синее, обычнопачка. Но собрание суховато все равно %(
|
||
![]() |
|
![]() |
#3069 | ||
Lawful Evil
|
Ну черт знает, при наличии хорошей зажигалки (зиппа, к примеру) или скиллом обращения со спичками, можно быстро подкуриваться, раскуриваться и прочее, а по объему на вдох, "фильтрации" и прочим показателям отверстие трубки выигрывает у бумаги с пресованным табачком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3072 | ||
Опытный игрок
|
через дешевые фильтры все равно капельки смолы попадают на губы, что делает курение совсем не в удовольствие. на хорошие фильтры придется раскошелиться
|
![]() |
#3073 | ||
Хентакля
|
гы... около работы в маленьком магазинчике нашел Dr.Pepper по полтиннику за банку... на радостях купил десять штук. Сижу на работе и упиваюсь... =3
|
![]() |
#3075 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я себе тоже взял упаковку. После Пеппера употреблять внутрь местно разливаемые Коки представляется затруднительным. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#3077 | ||
Lawful Neutral
|
Пятница, а в алкотреде ни одного сообщения. Непорядок. Неужели тут все такие трезвенники?
|
![]() |
#3078 | ||
Lawful Evil
|
Вам лишь бы пятница. Я вот вчера водочки дернул и отлично.
Добавлено через 4 минуты Я вот вчера водочки дернул и ничего. Вам лишь бы пятница. Последний раз редактировалось never agree; 13.04.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3079 | ||
Lawful Neutral
|
Форум опять тупит, да. Это все из-за Бобра, держу пари.
А я вот сижу с бутылкой егерьмейстера, и рыскаю по интернету, как настоящий задрот.
|
![]() |
|
|