![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3062 | ||
Игроман
|
всмысле "всего лишь квест"? это часть образа персонажа.к сожалению, от хейтеров более вменямых аргументов не поступает =/
и никакого фанбоизма нету. очевидные недостатки, вроде слишком малого количества локаций никто не отрицает. а всякую вкусовщину, типа: "мне персонажи в ДАО больше нравились, тут они какие-то непроработаные" за обоснованный аргумент невозможно принять.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#3063 | ||
Sudoku Angel
|
Я же написал Оо Ветка разбойника (где удар в спину и тп.), Убийца (ради критов) и Дуэлянт (ради защиты). Всякие невидимости, отвлекающие уловки и прочий бред вообще непонятно зачем нужен. Мб лучнику только.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3065 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3066 | ||
Юзер
|
в игре можно дарить подарки, говорить с напарниками как в первой части, ну и шпили вили делать?
|
![]() |
#3067 | ||
Игрок
|
Cleverly, Да, дурацкий вопрос, да.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#3068 | ||
Игрок
|
Кого из персонажей первой части можно встретить по ходу игры? Не пинайте, если вопрос уже был (а он точно был))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3069 | ||
Опытный игрок
|
Кто не играл лучше не читайте, может испортится впечатление.
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#3070 | ||
Непрощённый
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#3071 | ||
Юзер
|
CesarX, в смысле дурацкий? я что то этого не встречал....
|
![]() |
#3072 | ||
la dolce vita
|
Григорий Мелехов - каменный истукан, а Андрей Болконский, по сравнению с ним, просто чувствительнейшая и гуманная натура!
Я тоже ведь невменяемые вещи нести могу. |
||
![]() |
|
![]() |
#3073 | ||
Гейммастер
|
Ну не знаю что вы уж так совсем про огрызок то..по времени игра прилично занимает)))И квесты есть интересные..мало их конечно..но всё таки есть..но это в целом проблема рпг а не одного ДА2..Про сценки парень правильно сказал))добавляет жизни чтоли...Меня например прикалывает читать диалоги Изабель и Мерилль(даже те что происходят в пути,хотя конечно роликами забавнее) ))
Кстати по поводу подхода к персонажам..тут тоже самое)У меня Мерилль например не вылезает из соперничества))даже после подарка получил 15 к сопернику)) |
||
![]() |
|
![]() |
#3075 | ||
Игроман
|
Когда упоминал только 3 интересных сайд квеста, забыл чумовой 4, только щас при перепрохождении вспомнил) Это, где надо храмовника оклеветать, отчет о выполнении задания просто жесть. "Вы бы видели его со стороны, стоит он объясняется, что не убивал он того парня, как тут заходит посыльный и просит расписаться его за сырой лириум" жесть)
Добавлено через 1 минуту Благодаря <<замечательной>> системе диалогов, выбирай всегда добрый вариант и будут тебе плюсики =\ Последний раз редактировалось Rainer; 13.03.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3077 | ||
Игрок
|
Скрытый текст:
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 13.03.2011 в 23:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3078 | ||
Игрок
|
«История Морриган не завершается с окончанием DLC "Охота на ведьм" - А это тогда как понимать? Будет третья часть или какое-то дополнение?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3079 | ||
Непрощённый
|
Есть подарки, которые улучшают отношения, а есть которые ухудшают.
Еternal, Скрытый текст:
|
![]() |
|
|