![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#3062 | ||
Everybody's nobody
|
LEN[Ok],
Цитата:
|
![]() |
#3063 | ||
Опытный игрок
|
Что-то никак не могу в игру втянуться. В АС2 проще было, как мне кажется, там все давалось и открывалось постепенно, а тут сразу вывалена куча контента. Поиграл совсем чуть-чуть, а на карту глянуть страшно - вся в иконках, половину из которых я знать не знаю. Может, со временем адаптируюсь, но пока впечатление не очень. Да и за сюжетом и героями следить не интересно. И иногда начинает раздражать управление и дизайн некоторых уровней. Также так ни разу не вышло "чисто" убрать капитана Борджиа, может, как я уже сказал, адаптируюсь, но зачем же вываливать столько нового контента, если еще нужно вспомнить, как со старым-то дела обстоят.
|
![]() |
#3064 | |||
Everybody's nobody
|
Dante-Killer,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3066 | ||
Игроман
|
L[!]ch, можно.
Dante-Killer, мне было легко, а во вторую играл около 7 месяцев назад в последний раз. Первые 2 последовательности было сложновато, но потом всё пошло как по маслу. |
||
![]() |
|
![]() |
#3067 | ||
Игрок
|
На некоторых "достопримечательностях" есть значок красного глаза. Что это: опять символы? И что они дают?
Я за весь BRO так не разу и не обратил внимания!
|
![]() |
#3069 | ||
Игрок
|
Это не проблема - просто спросил!
|
![]() |
#3070 | ||
Everybody's nobody
|
Mr. Михалыч,
Цитата:
|
![]() |
#3071 | ||
Черный рыцарь
|
Ребят, я тут посмотрел и увидел, что всех юплей очков не хватит для покупки всех бонусов? И почему достижения, который в игре переодически проскакивают, в юплее не отображаются?
|
![]() |
#3072 | ||
Юзер
|
Gamelet, За определенные достижения в игры дают юплей-пойнты. Ты их копишь и покупаешь в Uplay-магазине то, что тебе нужно.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
![]() |
|
![]() |
#3073 | ||
Everybody's nobody
|
Tony Stark, Читай внимательно, он сказал что всех U-point'ов не хватит для покупки контента.
|
![]() |
#3074 | ||
Юзер
|
Gamelet, Dr.Freеman, Почему? Не только AC:Brotherhood есть в Uplay-е. Также есть и Assassin's creed 2, Splinter Cell Conviction и т.д.
За прохождение этих игр также даются Uplay-пойнты, их можно потратить на покупку контента.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
![]() |
|
![]() |
#3077 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3078 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
eNkee, в АС четкая и жесткая сюжетная канва, никаких отклонений вносить нельзя.
|
![]() |
#3080 | ||
Юзер
|
народ, вопрос по сюжету. Куда в конце, когда идут титры, поместили Дезмонта? Были слышны какие то голоса. И как мы можем опять играть в анимусе?
|
![]() |
|
|