Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:57   #3061
Игроман

Hoojoo, пиратка? Если да, то возможно кряк плохой, у меня на лицке всё было ок. Если нет, то попробуй перезапустить игру.
Кстати, ты скорее всего сделал это, но на всякий случай - на вертолёт надо было зацепиться чтобы извлечь данные.

Добавлено через 1 минуту
Саша11, иди в тему по проблемам, это раз. Избавься от всех русских букв в пути к папке сейвов, это два (зачастую помогает).

Последний раз редактировалось nikitakress; 29.11.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 29.11.2011, 14:08   #3062
Игроман

Цитата:
Сообщение от Иван_Сергеев Посмотреть сообщение
Проблема с прохождение, подскажите плиз:
Скрытый текст:
Дополнительное задание-спасти жену доктора Фриза- там на карте отмечается не точка, а здоровый такой примерный район нахождения.Уже всё облазил, не могу найти.Где её искать?
Скрытый текст:
С воды надо заходить, и рушить стену.
Ледяные снаряды Фриза и взрывчатый гель в помощь.
V!st@ вне форума  
Старый 29.11.2011, 14:10   #3063
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от HARiton153 Посмотреть сообщение
Эмиель, на какой плот?
P.S. сейчас я отслеживаю сигнал Джокера по рации,зашел в какую то канализацию там кольцо,за него нужно зацепиться бэткогтем.
Плот из воды к себе зацепи

Добавлено через 4 минуты
Noxt, да, НГ+ откроется только на среднем или сложном уровне прохождения

Добавлено через 5 минут
Noxt, да, НГ+ откроется только на среднем или сложном уровне прохождения

Последний раз редактировалось Nikyu; 29.11.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 15:33   #3064
Гейммастер

Скажите, если я пройду основной сюжет, то смогу потом за бетмана и женщину кошку дополнительные задания проходить?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 29.11.2011, 15:58   #3065
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Народ, не наглейте. Для любых вопросов, в том числе и прохождение миссий, существует тема по проблемам. Если и дальше оффтоп продолжится - буду карать более серьёзными предупреждениями.
So1idus вне форума  
Старый 29.11.2011, 16:10   #3066
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Ну уж не надо преувеличивать, Стрейнджа было достаточно. Вот кого не раскрыли, так это Двуликого. А так, да, Джокер опять злодей центральный. Остальные второстепенные.
Скрытый текст:
Неужели тебя устроило что в одном ролике показали как мы имеем Стрэнджа, как проваливается его протокол 11, и помирает Рас Аль Гуль, который стоял за всем этим? Нет, я был уверен что за Рас Аль Гулем стоит кто-то еще, но, черт побери, меня ожидал такой облом, так что я считаю они тупо слили. Я бы простил будь там еще пара коридоров, еще один крутой ролик, в котором говорится что за Рас Аль Гулем стоит Джокер, мы идем спасать Талию, и тут бац, очередной босс! Да хоть опять Рас Аль Гуль, фиг с ним. Банально один час бы все изменил, так было бы интереснее. А тут слишком, ну слишком быстро, как буд-то они захотели отделаться.
Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Лучше коротко, да насыщено и интересно, чем длинно, однообразно и скучно.
Как я уже сказал выше, хотя бы лишний час, а лучше 2-3, и все было бы намного круче, а тут сразу негодование, восторг и обида. В ином же случае был бы один восторг...

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Скажите, если я пройду основной сюжет, то смогу потом за бетмана и женщину кошку дополнительные задания проходить?
да, можно будет меняться на кошку и обратно.
Старый 29.11.2011, 17:09   #3067
Гейммастер

Скрытый текст:
Рас Аль Гуль за которым стоит Джокер? Рас конечно подонок, но вот отмороженному Джокеру подчиняться не будет.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 29.11.2011, 17:20   #3068
Игроман

InKv1z1TоR,
Скрытый текст:
бред какой-то говоришь. Ты хочешь матрёшку? А не многовато тебе будет? Ты прикрасно видел характер Раса, кому он будет подчиняться? Не смеши народ.
nikitakress вне форума  
Старый 29.11.2011, 17:37   #3069
Злобный ублюдок

Прошел. Получилось интересно. Боевая система осталась почти без изменений, но врагов стало больше.
Передвижение по локациям стало интереснее. Больше персонажей, больше дополнительных задание. Можно смело сказать что игра "выросла".
Был ошарашен какой маленький процент прохождения занимает сюжет.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 17:45   #3070
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Неужели тебя устроило что в одном ролике показали как мы имеем Стрэнджа, как проваливается его протокол 11, и помирает Рас Аль Гуль, который стоял за всем этим?
Понимаешь, всё это лишь наше личное восприятие, фантазии и желания. Если объективно - то сюжетно Бэтмен сильнее многих игр только потому, что сценарий писал Пол Дини - неоднократный лауреат премии Эмми, который работает над Вселенной Бэтмена вот уже почти 20 лет. Продуманно всё до мелочей, некоторые персонажи не раскрыты только потому, что игрового времени бы на всех не хватило. А возможно, оставлены для будущих игр.

Цитата:
Скрытый текст:
еще один крутой ролик, в котором говорится что за Рас Аль Гулем стоит Джокер
Скрытый текст:
Это уж слишком, у Джокера нет никакой возможности влиять на Рас Аль Гула - бессмертного предводителя тайного ордена ассасинов.

Цитата:
Банально один час бы все изменил, так было бы интереснее. А тут слишком, ну слишком быстро, как буд-то они захотели отделаться.
"хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошёл". Была бы она длиннее, всё равно бы хотелось ещё сюжета. Всё равно будем придумывать и обсуждать. Это радует.

Последний раз редактировалось WectoR; 29.11.2011 в 17:48. Причина: ного
WectoR вне форума  
Старый 29.11.2011, 17:46   #3071
All Rights Reserved

Хотел сейчас написать что-то длинное и печальное о игре, но вдруг понял одно. Блин, да это же Прототайп, только Бэтмен! :D Серьезно! Посмотрите на открытый мир. Дурацкий, бессмысленный город, больше напоминающий набор зданий, на которых произвольно расставлены враги и секреты. Бандиты-мясо, которых дофига, но которые уничтожаются легко и просто, они только вызывают раздражение. Какие-то непонятные глупые квесты, суть которых зачастую "Доберись от точки А до точки Б" или "Набей кому-то морду". Ну или найди что-то, не знаю. Но ничего оригинального нету вообще. Гаджеты и свободное перемещение(которое, кстати, клевое), заменяющие мутации. И прочее. Мб что-то назвал неправильно или добавил лишнего, но блин, игры похожи :D
А то, что в закрытых помещениях, работает на механике, которая была у прошлой части. Скопировано все, только добавлено что-то новое. Но его мало. Это практически та же самая игра, которая вышла 2 года назад, между прочим.
Докатились, лоул.
8.0, только из-за нескольких очень удачных сцен, как Протокол 10, например. Вот это действительно годные моменты. Все остальное - средне.

И да, Механик, сильно интересует вопрос: зачем ты выделяешь названия жирным шрифтом? %)
Старый 29.11.2011, 17:48   #3072
Злобный ублюдок

Кстати, у всех в ролике когда бежишь за убийцей по остаткам крови
Скрытый текст:
тебя спасает Робин?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 17:49   #3073
Юзер

S.T.R.E.A.M., да.
Старый 29.11.2011, 17:54   #3074
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Блин, да это же Прототайп, только Бэтмен! Серьезно! Посмотрите на открытый мир. Дурацкий, бессмысленный город, больше напоминающий набор зданий, на которых произвольно расставлены враги и секреты. Бандиты-мясо, которых дофига, но которые уничтожаются легко и просто, они только вызывают раздражение. Какие-то непонятные глупые квесты, суть которых зачастую "Доберись от точки А до точки Б" или "Набей кому-то морду".
Такого троллинга я ещё не читал. Сравнения просто ппц, нет слов.
WectoR вне форума  
Старый 29.11.2011, 17:55   #3075
All Rights Reserved

Самое забавное, что я не троллил :3
Старый 29.11.2011, 18:18   #3076
Игрок

Цитата:
Хотел сейчас написать что-то длинное и печальное о игре, но вдруг понял одно. Блин, да это же Прототайп, только Бэтмен! Серьезно! Посмотрите на открытый мир. Дурацкий, бессмысленный город, больше напоминающий набор зданий, на которых произвольно расставлены враги и секреты. Бандиты-мясо, которых дофига, но которые уничтожаются легко и просто, они только вызывают раздражение. Какие-то непонятные глупые квесты, суть которых зачастую "Доберись от точки А до точки Б" или "Набей кому-то морду". Ну или найди что-то, не знаю. Но ничего оригинального нету вообще. Гаджеты и свободное перемещение(которое, кстати, клевое), заменяющие мутации. И прочее. Мб что-то назвал неправильно или добавил лишнего, но блин, игры похожи
А то, что в закрытых помещениях, работает на механике, которая была у прошлой части. Скопировано все, только добавлено что-то новое. Но его мало. Это практически та же самая игра, которая вышла 2 года назад, между прочим.
Докатились, лоул.
8.0, только из-за нескольких очень удачных сцен, как Протокол 10, например. Вот это действительно годные моменты. Все остальное - средне.
Просто это не твоя игра! Проходи мимо!
Цитата:
И да, Механик, сильно интересует вопрос: зачем ты выделяешь названия жирным шрифтом? %)
Миханик
Скрытый текст:
Дело привычки
Я ж не спрашиваю некоторых, зачем они бред пишут
Mihanick вне форума  
Старый 29.11.2011, 19:24   #3077
Юзер

Женщина-кошка - это шедевр конечно. Походка-мечта, контрудары с поцелуем, а как она на корячках бегает, ммм.
Старый 29.11.2011, 19:48   #3078
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игра супер, но вот зачем разработчики наделали столько режимов сглаживания.
Аж 3 штуки FXAA, MSAA, CSAA, ставил все режимы фпс различается на 3-5 кадров, а картинка одинаковая. Наверно это новый способ троллинга, потому что я минуты 2-3 думал что поставить прежде чем запустить первый раз.
NamakoN.X вне форума  
Старый 29.11.2011, 20:13   #3079
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от NamakoN.X Посмотреть сообщение
Игра супер, но вот зачем разработчики наделали столько режимов сглаживания.
Аж 3 штуки FXAA, MSAA, CSAA, ставил все режимы фпс различается на 3-5 кадров, а картинка одинаковая. Наверно это новый способ троллинга, потому что я минуты 2-3 думал что поставить прежде чем запустить первый раз.
Ну так-то они все отличаются. FXAA - это чисто от NVIDIA. MSAA - менее ресурсоемкое сглаживание. CSAA - более детальное, но жрет больше ресурсов. Да и спасибо за такой выбор настроек графики, а то обычно добавят разрашение и качество картинки. Всё.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 20:47   #3080
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
nikitakress, Пф, я просто сказал что можно было бы так, но на место Джокера поставь еще кого-нибудь, problems? Самый банальный поворот, но в итоге вышло бы интереснее, и лишний час был бы добавлен. Может вы не поняли, но это и без того настолько очевидно, что гхм не будет стоять за гхм гхм. Просто я ожидал большего,
Скрытый текст:
нежели какого-то Рас Аль Гуля который появился на 5 секунд и пропал за 5 секунд.

Извините, может я неправильно выразился, но это был просто вариант событий, который, как по мне, должен был быть. Конечно не Джокер, но зато был бы логичный переход к Театру, и тем событиям что там произошли. Просто навели шуму с Протоколом 10, а в итоге..
Скрытый текст:
один ролик на минуту, и 20 минут ходьбы по башне, и честное слово, я не ожидал увидеть там Рас Аль Гуля, какого-нибудь криминального синдиката, но не его