|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Не повторяй моих ошибок. Помни - завистников и вредителей очень много. В отношениях нужно доверие.
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Новичок
|
ShadowJack, N.A.Z., парень этот когда то был моим лучшим другом. По её словам, он позвонил, чтобы спросить почему она за целый год не решилась сходить со мной на свидание. Может он и помочь наоборот хотел... хз
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Юзер
|
А то я не знаю.
Просто страх и волнение мешали мне пригласить её на свидание самому. Не понял тебя.
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#3065 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Надо ли говорить, что ключевые здесь слова, это те, что я выделил жирным?
Нет, он хотел убедить её в том, что ты ей не нужен, раз она так долго не могла сходить с тобой на свидание. Тут все на мой взгляд ясно и видно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.06.2010 в 23:07. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3066 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Видел уже такое...зрелище честно жалкое. Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 22.06.2010 в 23:08. |
|||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В данном случае он лучше любого пива или водки...ибо человек думает своей головой без всякого дурмана. |
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Успокоительные вообще приемлемы, при наличии проблем с нервами. Они лишь успокаивают организм, препятствуя проявлению излишней нервозности, тремора и прочего. Водка же растормаживает нервные реакции, заставляет человека вести себя нетипично вальяжно, а в ряде случаев и более агрессивно чем обычно.
Идти на свидание пьяным это более чем моветон, а идти на первое свидание, явный посыл не увидеть второго (если только она (он) сама (сам) не начинающая (продвинутая) алкоголик).
|
|
||||||
|
|
#3070 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Не факт, что у него они есть. Да и может слишком расслабить.
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Опытный игрок
|
V!st@,корвалольчик с валерьяночкой получше и помягче будут,кстати тоже одни сплошные травы-натур продукт.
![]() Altair0823 , а если серьёзно, то своей головой вам мил человек надо думать и доверять своей девушке если уж любите а не слушать всякого рода бывших ухажёров вашей половинки.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#3072 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот Цитата:
Цитата:
Как себя поставишь, таким будет и отношение. Последний раз редактировалось V!st@; 23.06.2010 в 09:38. |
|||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Опытный игрок
|
Altair0823, просто поверь ей на слово и всё. У меня была девушка, по большому счёту, как я позже узнал, сама по себе довольно распутная. И при этом я поспрашивал людей (после того, как мы расстались) и выяснил, что она ни разу мне не изменила и ни с кем даже не гуляла. Тут уж как повезёт.
Цитата:
Цитата:
Но это так, шутка. Конечно же человек должен сделать всё сам.
|
||
|
|
|
|
|
#3074 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Борсал, вот только пропаганды травокурения не надо. У нас это все еще запрещено законодательством РФ.
|
|
||||||
|
|
#3075 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
А как меня еще можно воспринимать, если я полу мужеского, не урод и легок в общении. Просто мои мотивы часто трактуются неверно. Поцелуйчики не только в щечку? Я, знаете ли, стараюсь не играть на чужих эмоциях и не давать сомнительных поводов. Благо, жизнью научен. |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#3077 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ArtVik, все просто. Полноценная дружба между мужчиной и женщиной возможна: а) если они родственники, б) один из них (оба) убежденный гей, в) вы вместе прошли что то невообразимо экстремальное (типа стихийного бедствия, военных действий, или чего то подобного). Во всех остальных случаях ореол отношений будет неизменно плавать между м. и ж. По крайней мере это мое убежденное мнение.
|
|
||||||
|
|
#3079 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И? Тогда дружба между мужчиной и женщиной должна быть внутри пары. Дружба это вообще шутка очень мощная - это доверие, много общения, определенная близость, если у тебя есть девушка и ты по настоящему еще и дружишь с другой девушкой, твоя девушка как минимум холодно это будет воспринимать, даже если и у той кто то есть.
И к сожалению история знает более чем пару примеров измены. Так что наличие пары ничего не гарантирует.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|