|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#30741 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Как бэ то что темные издания закончились в первые же дни намекает. а браслет че не сувенирная продукция я не путаю, у нас развитие производства находится на среднем или нисшем уровне, потому иделают гамно, которое обходится не дешего. Но на фотках с геймера бляха еще более ужасающе выглядит. Стоимость опускаю до 100-200р. саморост аж в двух разных диджи сделали, а машинариум в каком то джевеле. ну где голова у людей... по данным цик из 66% "сознательных" граждан 50% отдали свой голос за продолжение анального рабства. Так что сказки нам не рассказывай... |
||
|
|
|
|
|
#30742 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Он входит в состав издания, поэтому на него нельзя заряжать такую цену. Китай -- он как бы для всех одинаков, если что.
|
|
|
|
#30743 | ||
|
Юзер
|
sanmal, тебе этот цик, ещё и не такое расскажет.
|
||
|
|
|
|
|
#30744 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#30746 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Китай для Китая. Если заказчик платит - сделают как надо.
|
|
|
|
#30747 | ||
|
Игроман
|
Эта пара дней выдалась интересной в плане покупок. Причём все 3 сумбурные, фактически. Деуса думал брать только в следующем году, когда ГОТИ какое-нить будет. Бетмана вообще не думал брать, ибо не фан, смотрел в детстве мультики конечно, но так, с прохладцей. Разве что 2 последних фильма очень понравились. В обще мне ждал, не думал, но увидев арт и исполнение коллекторса от нашей 1С захотелось купить. Ну а Портал 2 давно хотел. В общем все 3 игры явные претенденты на ГОТИ, а ведь ещё Скайрим есть... И по всем я не смотрел трейлеры толком и вообще как-то не ждал особо. А вообще этот год, пожалуй, лучший в этом поколении в плане релизов.
Batman. Arkham City. Коллекционное издание: Скрытый текст: Издание, конечно, за свои деньги шикарное. Сама коробка приятная и прочная, матовая по всей белой поверхности, но глянцевая на артах с Бетманом и логотипами. Брелок симпатичный. Коврик офигенно пахнет химией и резиной, приятен на ощупь=) Артбук кошерный, довольно толстый, глянцевый и с красивыми артами, хоть и можно было поболее их сделать. Ну и сам бокс, его цвет отлично сочетается со всем остальным мерчендайзом. Первая игра на моей памяти, где надпись GFWL так в тему сделана. Portal 2. Белое издание: Скрытый текст: Специально решил взять это, ибо все эти китайские значки и головоломки не особо нужны, да и арт картонки портят, имхо. Особо хочу отметить внутренний арт бокса, интересно поразглядывать. Все 6 наклеек порадовали, как и 3D магнит. Плакат симпатичный, но видно, что картинка была небольшого разрешения, отсюда не высокая чёткость изображения. Да и можно было на второй стороне другой плакат сделать. В целом издание на 5+, а за свою цену на 5++. У внешнего картона, кстати, роботы рельефные. Да нет. Там просто настолько это всё криво упаковано и засунуто, что даже в руки брать не приятно. Я тоже думал о покупке, но увидев ЭТО, решил, что если буду брать, то на пс3. Если вообще буду. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.12.2011 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#30748 | ||
|
Dominator80lvl
|
Все конечно прекрасно, но писать на коробке Arkham City по русски.... -_-
^__^ вот она глубина...
|
|
|
|
#30749 | ||
|
Игроман
Единичные лавочки не в счет, вон на книге до сих пор лежат коллекционки обоих лефтов и aitd, частные случаи не рассматриваю.
дай мне прув, что футболка и браслет мэйд ин чина, тогда продолжим. Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.12.2011 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#30750 | ||
|
Игроман
|
EXCond, видимо 1С было совсем стыдно оставлять на русском только надпись "коллекционное издание"
Спасибо им за английский звук, кстати. А вот отсутствие всяких костюмов для Бетти как это было в консольной коллекционке не айс.
|
||
|
|
|
|
|
#30751 | ||
|
Игроман
вы все перед и зад фотайте, хоть бы кто оригинальный со всех сторон фотки выложил.
Кстати не факт что он китайский, качество хорошее, просто большой. Аля многоразовая наклейка. А пятнашки и правда кал. сколько фоток не смотрел, дык в отличии от цифры он как то не особо, тут даж тогда еще его кто то показывал и все пришли к общему мнению что он не очень. А ценник для понта положил или прям так и наклеен? |
||
|
|
|
|
|
#30752 | ||
|
Игроман
|
Да была мысль. Но там ничего интересного. Название игры и логотип с лицевой части обложки. По длинным торцам ещё написано, что это коллекционка.
Цитата:
Ценники на плёнке наклеены. Если их отдирать, то останутся липкие следы, которые со временем обрастут волосами (кошки, что поделать). |
||
|
|
|
|
|
#30753 | ||
|
Lethal Weapon
|
Deus Ex: Human Revolution - Augmented Edition (Retail Box, US)
Коробка в пластиковом рукаве Скрытый текст: Коробка без рукава Скрытый текст: Внутренности Скрытый текст: Американское специальное издание. Об обычного отличается нестандартной упаковкой, которая раскрывается как книга, наличием бонусного диска с музыкой и видео о создании игры, а также артбуком. Отечественное издание игры на этот раз внезапно удалось на славу и полностью копирует западный аналог за исключением коробки и артбука, который у нас традиционно в мягкой обложке (как, впрочем, и в других европейских изданиях). В остальном более чем достойно, так что тем, кто еще не приобрел игру, могу смело рекомендовать дополненное издание от Нового Диска. Отличий от представленного выше минимум.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 22.10.2012 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#30754 | ||
|
Lethal Weapon
|
Deus Ex: Human Revolution Official Game Guide - Collector's Edition
Аннотация Скрытый текст: Обложка Скрытый текст: Страницы Скрытый текст: Коллекционная версия гайда от издательства FuturePress. Немного неформатная книга (чуть больше стандартных экземпляров от, например, Prima) в очень маркой черной обложке. В остальном все достойно - традиционно максимально полный и дотошный разбор игры на почти что 400 страницах плюс (в отличие от стандартного варианта гайда) несколько десятков страниц с игровыми артами.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 13.12.2011 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#30756 | ||
|
Lethal Weapon
|
3Lw00d, игра привязывается к стиму, следовательно это несущественно.
|
|
|
|
|
#30757 | ||
|
Опытный игрок
|
Замечу ещё фулл-арт на джиджипаке, у нас перемежается белыми полосами.
А зачем там QR-коды? Что по ним открывает? Одна из лучших в этом году.
|
|
|
|
#30758 | ||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
плохо понимаю на какой пленки и как обрастут если ее в ведро, у тебя на снимке ценник прямо к на картоне |
||
|
|
|
|
|
#30759 | ||
|
Игроман
|
Локализация как локализация, имхо. К тому же никто не мешает выбрать английский язык озвучки. Так что это даже плюс.
Цитата:
3 DVD-Box'а. Кто сказал, что в ведро?) Я аккуратно надрезал, вынул короб, всё пофоткал и обратно в плёнку. А при наличии пары кошек, их волосатая шерсть повсюду, даже в самых труднодоступных местах, куда даже Ваниш не доберётся. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.12.2011 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#30760 | ||
|
Lethal Weapon
|
Без понятия, у меня нет софта для их считывания. Есть подозрение что просто так.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|