![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Такого позора и отстоя я никак не ожидал. Вышло в разы хуже, чем первая часть. И очень напоминает унылые Готику 3 и Два Мира. С сюжетной и графической точки зрения претензий нет - все нормально. Но вот боевка, камера, и общий геймплей - уг. И вообще всей манерой проект похож на консольного выродка =\ Боевка - странная. Камеру трясет, комбо из слабый-сильный-блок - примитивно. Ветка развития упрощенная. "Путь воина, чародея, алхимика" - это уныло и старо. Где свежий взгляд на этот аспект? А сам ведьмак и враги? То пятерый забьешь без шансов, то двое тебя загонят и не знаешь что делать. Как-то странно все получилось. И уж точно не так, как я ожидал. Спецефический и казуальный проект, за что я недоволен игрой. Извините меня, но планка первой части даже не достигнута, хотя ожидалось явное превышение её. Так что игра провалилась, что довольно таки досадно, ведь потенциал огромный.
![]() |
|
![]() |
#3042 | ||
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Pround Soul, странно считаешь, претензии вообще непонятны.
|
![]() |
#3043 | ||
Юзер
|
в чём именно?и опять же "в чём именно?"
Цитата:
Цитата:
что что?? О_о Ну простите что вам не угодили, король вы наш. ну конечно. это прямо инди игра!
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] |
||
![]() |
|
![]() |
#3045 | ||
Игроман
|
Камера отъезжает назад, как в Аркании - смотрится так же по-идиотски. Кнопки часто не срабатывают, ну и то,что из Ведьмака сделали колобка - вообще не поддается описанию.
Посмотри как герой поворачивается клавишами, посмотри на дурацкие QTE, на "нажмите кнопку что бы спрыгнуть", даже через кустик перейти нельзя - только по тропкам. Упрощенная алхимия Разрешение только 16:9. Про консольный интерфейс я вообще молчу. Не заметить того, что игра заточена под консоли... нужно быть слепым. Цитата:
Цитата:
Казуалки и инди - не одно и тоже. Учи матчасть. |
||
![]() |
|
![]() |
#3046 | ||
Игрок
|
Казуальный, казуальный, то -то все орут что слишком сложная боёвка.
Цитата:
О, очередные выкрики глупцов о том что пека/консоли форева. Я конечно понимаю, тут это илитно, все дела, прибавляет сантиметров, но вы долго ещё будете эту рпг выдавать за шутер? Смешно же. Очень весомый аргумент.
|
![]() |
#3047 | ||
Игроман
|
Балансом.
|
![]() |
#3049 | ||
Игроман
|
Не сложная, а тупая. И не работающая так, как задумывалась... до патчей по крайней мере.
Мда. Без комментариев. Ничё так, что это одна из лучших РПГ вообще, не? |
||
![]() |
|
![]() |
#3050 | ||
Опытный игрок
|
Лично мне абсолютно все равно, чем отличаются инди игры от чего-либо.
Вот такое вот интересное замечание. Казуальщина. Хм. На нормальном уровне сложности бой становится настолько простым, что разберется даже казуальный школьник. Ведь это Ведьмак - он должен быть настоящим рыцарем из сказок, подобно скале отражающим удары. И все переходы из одной четверти в другую, пируэты и уклонения - они остались в первой части, в которой, совершенно верно, они имели место, как в одной из лучших игровых боевок! Цитата:
Цитата:
Например, в М&М мне никто не давал заклинания грандмастера. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3051 | ||
Юзер
|
А тебя никто не заставляет делать постоянные перекаты...пей зелья, используй блоки и качай мечника и будет счастье
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Почему? Каждая ветка умений уникальна по-своему...да и правильно сделали, что знаки нельзя расширенно прокачивать как в первой части, какой смысл? Во-первых, Геральт- ведьмак, и точка. Знаки лишь вспомогательная составляющая игры, вспомни книгу - Геральт в бою почти не пользовался знаками. Главное, что оставили ветку мечника и алхимии, ибо это все-таки ближе к тем методам, которые описывал Сапковский. Во- вторых Геральт уже знает основные знаки, зачем их по-новой прокачивать?
|
![]() |
#3052 | ||
Agent Cooper
|
Случайно продал рецепт на Ласточку какому-то торговцу в 1главе. Теперь не могу найти и бегаю без этого зелья, кто знает, где взять можно рецепт Ласточки?
|
![]() |
#3053 | ||
Lawful Evil
|
Из-за тормозов мб? У меня начинались подобные задержки после экспериментов с настройками графики. А так никаких задержек не замечал.
В каком месте в боевке первой части был баланс? Умеешь жать на кнопку - убиваешь врага. Не можешь убить врага - пьешь эликсир - убиваешь врага. Все равно не можешь убить врага - пьешь еще пять эликсиров. Тактики - ноль.
![]() |
|
![]() |
#3054 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я, смотрю, баги делают владельцев "мощной коробки на которой можно запускать игры" озлобленными.
|
![]() |
#3055 | ||
Юзер
|
Мне только не понятно, зачем в игре в правом нижнем углу экрана во время боя пишут, кто сколько кому нанес урона и получил опыта, ибо в момент драки успеваешь следить только за движениями врагов, а не читать всякие записи про урон...
|
![]() |
#3056 | |||
Юзер
|
Цитата:
а ты что когда прыгал в других играх долбил по 10 кнопак? Цитата:
Цитата:
это конечно минус,но нельзя сделать идеальную игру! И в игре столько + что этот - блекнит! лол это был сарказм. (так и знал что это надо было на писать, а то кто то орать будет)
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] |
|||
![]() |
|
![]() |
#3058 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нечего сказать - лучше промолчать, а "ололо" и "ахахах" выглядят так, что вроде мыслишок умных нет, а ответить охота. Это не сарказм. Бери словарь и учи матчасть. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 18.05.2011 в 20:18. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3059 | ||
Рыцарь Плети
|
Угу, офигеный баланс был в первой части - идешь всех рубишь одной кнопкой. Мегахардкор
Цитата:
Последний раз редактировалось Master-Zet; 18.05.2011 в 20:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3060 | ||
Игрок
|
Из игры убрали серость, унылость и боёвку аля QTE "нажми на кнопочку в отведённый момент". А улучшили кучу всего и добавили нормальную, достойную такой игры боёвку и кинематографичность. А что ещё от сиквела ведьмака надо. Килжа довольне на самом то деле.
Сюжет и атмосфера несмотря на остальные недостатки просто отличные там.
|
![]() |
|
|