|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Новичок
|
voloddia,http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=1563
Тем кто не прошел игру не читать |
||
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Юзер
|
игра супер я такой игры ещё не видел! атмосфера,звук такая что иногда кажется что в доме кто то есть!графика шикарная !сюжет нету слов!
это игра заслуживает 10 из 10 баллов ! хотя я не всю прошёл но я сегодня : Скрытый текст:
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Тимур77,
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 15 минут Только что заработал платину, но не заслужил её ![]() Самостоятельно смог только 74% трофеев собрать, дальше использовался гайд... Последний раз редактировалось GreatKungLao; 07.03.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Игрок
|
Блин, я кажись сейв запорол. Игра не грузится. Вышел из игры, когда загрузился эпизод
Скрытый текст: Дождался, когда индикатор загрузки и сохранения пропадет, вышел в меню и из игры. Сейчас жму "Продолжить" и всё, черный экран и вечная загрузка! ППЦ что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Игрок
|
просто там выбираю эпизод, там есть "Сохранить" и "не сохранить"
Если выбрать "Сохранить", есть примечание "Ваша игра будет сохранена с этого момента. Последующие главы могу не соответствовать сюжету до тех пор, пока вы их не переиграете" Добавлено через 2 минуты Капец, и эпизоды не грузит. Что за фигня, всё впечатления от игры испорчено... Последний раз редактировалось Terak; 07.03.2010 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Игроман
|
не знаю чем помочь.. попробуй подключить консоль к инету и стянуть какой-нить патч для хиви... я слышал что их много
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Игрок
|
Terak, У меня тоже такое было,но только у меня было несовсем так как у тебя я вышел после того как эпизод загрузился засейвился а на следующий день уже случилось такое же,мне помогла переигровка всей игры т.е. начало новой истории
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня нет слов, сплошные маты. Спасибо Сони
|
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Игрок
|
Terak, У меня эмоции были не меньше твоих,но а что делать пришлось заного проходить,зато когда заного проходил получил новые трофеи)
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Начал заново качать патч и переустановку делать, но только что прочитал, что это не поможет... Браво шаманам Сони! |
||
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Игроман
|
Terak, чё ты материшься? не хочешь - не играй! игра гениальна! я уже 2 раза прошёл и пригласил друзей и смарел как они играют....
зы: а на соньке реально сейвами меняться?
|
|
|
|
|