![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3042 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Толькошто посмотрел передачу про Mass Effect,там говорится,что на прохождения 1-го квеста мы потратим 30часов,а если изучить все закаулки космоса то на это уйдёт 80часов игры!Это правдо?!А на само прохождения уйдёт 60 часов!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3044 | ||
Юзер
|
WITCHER_86
Игромания сказала что на всю сюжетную линию уйдет примерно 26 часов, а если проходить всё и второстепенные и сюжетные то примерно 50 часов.
|
![]() |
#3046 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3049 | ||
потом
|
я не думаю что многие будут как сумашедшие прохожить игру без лоп квестов и прочего, так что помойму времени может уйти ГОРАЗДО больше...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3053 | ||
Юзер
|
НУ, на сколько я понял из выше стоящих постов, то да! Начиная с Г6600 он пойдет! (МИН)
А кстати! В игре можно будит прыгать, ну или забератся на всякии выступы! (а то в ЛОСТ разочаровало! Там один труп, и кресло лежит, и нельзя пройти!!!) |
||
![]() |
|
![]() |
#3054 | ||
Юзер
|
logo465
Нет , кажись , по крайней мере в роликах и видео небыло такого. Но это не так уж страшно... это можно пережить.
|
![]() |
#3056 | ||
Oh quack
|
Функция "прыжок" в игре отсутствует. Управление сделано на манер КотОР
![]() |
|
![]() |
#3057 | ||
Уже не торт(
|
MassFall
Qere Я не спрашивал вас будет ли она у меня идти или нет, я сказал только то что она не потдерживается, а свои умные мысли по поводу будет ли она тормозить или нет, оставьте при себе пожалуйста ![]() ![]() Цитата:
![]() ЗЫ а вообще не стоит делать столь поспешных выводов о том будет ли она лагать или нет, не кажется ли вам что еще рано? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3058 | ||
Игрок
|
а вот интересно, если у человека 1600 под агп, игра не запустится выдавая "сообщение типа извените но у вас AGPх8, а для игры нужен PCIх16", так что-ли? мне кажется это подозрительным.
|
![]() |
#3059 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Согласен! но не очень то и уютно! Ты это о чем? Ты хотел сказать, что на АГП не потянет? Последний раз редактировалось logo465; 18.04.2008 в 20:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#3060 | ||
потом
|
Цитата:
Очень интересно.... |
||
![]() |
|