Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 19.05.2010, 13:56   #3041
Опытный игрок

Хочу коллекционное издание с мечом и головой гоблина, чтобы на стену повесить)
НЕ хочу, чтобы переводили\издавали те же типы, что высрали издали\перевели российский DAO. Кстати, кто издает G4 в России?
Rhaegys вне форума  
Старый 19.05.2010, 15:16   #3042

Точно,кто будет переводить г4? Сам думаю будут снежки либо 1с. Тоже надеюсь,что не повториться история как с Дао, где локализация полная чушь.
Старый 19.05.2010, 17:40   #3043
Игрок

Цитата:
Сообщение от [FS
Raven;7983919]Кстати, кто издает G4 в России?
Цитата:
Сообщение от Мин@то Посмотреть сообщение
Точно,кто будет переводить г4?
Еще не сказали.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:18   #3044
Юзер

Новое видео - Трейлер с монстрами

Вышел новый трейлер к игре. Он демонстрирует известных нам по первым частям монстров - кровавых мух (шершней), гарпий, бой с маркорисом и ледяными големами. А также с другими монстрами

Посмотреть видео

Не забывайте подписываться на наш канал на ютубе. Напомню, что весть о появлении нового видео на нашем канале иногда приходит подписчикам намного быстрее, чем она появляется на сайте.

ru.akella.com

Последний раз редактировалось Deart; 20.05.2010 в 13:34.
Deart вне форума  
Отправить сообщение для Deart с помощью ICQ Отправить сообщение для Deart с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:31   #3045
Новичок

Видео реально интересное! Монтры жуткие, как и должно быть! Может она выйдет и не такая плохая игра!!! Я реально сейчас в шоке, реально начал после етого ролика ждать!

GFWL -- Oleksiy316 (GTA IV)
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать. (К Римлянам 15:1, Библия.)
HunteD вне форума  
Отправить сообщение для HunteD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:02   #3046
Игрок

Видео действительно клёвое! Особенно понравилось то, что будут ледяные зоны, хотя я не думаю, что они будут большие.
Andrew Tu вне форума  
Старый 20.05.2010, 14:21   #3047
Игроман

Хаха. Валить огненного голема огненным мечом - самая лучшая идея, которую я когда-либо видел

Мракорис прикольный - такой большой и пуфыстый И еще мне червяк болотный понравился. Как пасть у него открывается. Но почему-то он какой-то маленький - насколько я помню, болотожоры в стоячем состоянии были раза в 2 выше ГГ
Дюх вне форума  
Старый 20.05.2010, 18:57   #3048
Новичок

Дюх там обычный голем, его мечом подожгли)
Jaha33 вне форума  
Старый 20.05.2010, 19:57   #3049
Юзер

7 новых скриншотов. Диего крупным планом!

Очередная партия новых скриншотов из игры. На них можно увидеть разные локации игрового мира, а также впервые крупным планов мы видим нашего старого друга - Диего!

Посмотреть скриншоты

Добавлено через 57 минут
---

Новости из 2 свежих обзоров + новые арты

Мы сделали небольшую выписку фактов из 2 свежих обзоров от ign.com и gamespot.com. В основном, в них описывается вся та же информация об игре. Лишь эти факты можно выделить:

• Начало игры аналогично Fable - "враги сожгли родную хату". Герой хочет отомстить за убийство семьи и друзей войсками злого короля Робара III
• Еда и зелья используются из быстрого меню без анимации, как в Diablo. По словам разработчиков, это подарок фанам Готики, которые умирали во время распития целебных зелий.
• Боевая система: две кнопки для ближнего боя. Удар и уворот (или блок щитом). Лук имеет возможность автоприцеливания со сниженным уроном или прокачанное увеличение для точных хэдшотов.
• Три школы магии. Файрбол, прокачиваемый до огненного дождя, ледяные заклинания тормозящие врагов, и цепные молнии, заставляющие врагов конвульсировать после удара.

продолжение а также 4 новых арта можно посмотреть здесь

ru.akella.com

Последний раз редактировалось Deart; 20.05.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Deart вне форума  
Отправить сообщение для Deart с помощью ICQ Отправить сообщение для Deart с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:30   #3050
Юзер

Лично у меня, игра перешла из состояния "ну и как же оно будет?", в состояние "срочно хочу поиграть!"))
Старый 20.05.2010, 22:29   #3051
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jaha33 Посмотреть сообщение
там обычный голем, его мечом подожгли)
Тогда другой вопрос. Как камень можно поджечь?

Цитата:
Сообщение от Deart Посмотреть сообщение
Еда и зелья используются из быстрого меню без анимации, как в Diablo. По словам разработчиков, это подарок фанам Готики, которые умирали во время распития целебных зелий.
Фу....Как раз, это была ценная фишка Готики, когда для достижения цели приходилось перебирать множество разных тактик, дабы за одну полоску жизни расправиться с врагами.
Такой же подход, значительно упрощает бой, и сводит игру к примитивному закликиванию.
Я себе наварю 1000 зелий в начале игры, и даже уворачиваться не буду. Зачем? Когда есть мгновенные хилки.
Кстати, можно еще ходить на тролля в трусах.
Дюх вне форума  
Старый 20.05.2010, 22:34   #3052
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Как камень можно поджечь?
Облить керосином.
Цитата:
Фу....Как раз, это была ценная фишка Готики, когда для достижения цели приходилось перебирать множество разных тактик, дабы за одну полоску жизни расправиться с врагами.
Ну в 3 части анимация "лечения" реально бесила, хорошо, что убрали.
В сакреде то-же есть мгновенный хил, хочешь сказать игра легкая? Всё зависит от игрока и уровня сложности.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:53   #3053
Игроман

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
Облить керосином.
Т.е. огненный меч заодно и брызжет керосином?
Вообще, меч против голема должен быть бессилен. Так же как и лук\арбалет против скелетов. Жаль, что в Готике 3 и Ризен об этом забыли. И не вспомнили и в Готике 4(

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
Ну в 3 части анимация "лечения" реально бесила, хорошо, что убрали.
Готику 3 я не имел ввиду. Для меня Готика закончилась на Г2НВ. Забыл просто уточнить.

Последний раз редактировалось Дюх; 20.05.2010 в 22:56.
Дюх вне форума  
Старый 21.05.2010, 10:03   #3054
Новичок

Цитата:
Еда и зелья используются из быстрого меню без анимации, как в Diablo. По словам разработчиков, это подарок фанам Готики, которые умирали во время распития целебных зелий.
Эм, надеюсь они только из быстрого меню без анимации используются, как же я буду играть без анимации жующего кусок мяса гг?
caliginosus вне форума  
Старый 22.05.2010, 04:56   #3055
Игроман

Цитата:
Новое видео - Трейлер с монстрами
интересное, однако, видео... мне понравились некоторые моменты... что за жук там, кстати??? здоровый такой, даж ГГ завалил... это наподобие тех, что в Г2 были что ли... тогда что-то он располнел сильно...

Цитата:
Мракорис прикольный - такой большой и пуфыстый
он почему то чем-то еще светиться стал... он же как бы в дымке какой-то... магическое чтоли что-то его окружает... а мех куда дели??? я ж так любил шкурки мракорисов продавать...
ооох, лишь бы не испортили моего любимого монстрига...

Цитата:
Сообщение от caliginosus Посмотреть сообщение
как же я буду играть без анимации жующего кусок мяса гг?
вот я тож думаю, что такие приятные мелочи убирать нельзя...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену

Последний раз редактировалось Monstrila; 22.05.2010 в 04:59.
Monstrila вне форума  
Старый 22.05.2010, 06:37   #3056
misanthropy pure

Зверюшки очень красивые, понравились, особенно горящая ящерица, и големы. Вот только анимация что-то не совсем ок, выглядит деревянно. Графика красивая, главное чтобы на экране монитора всё выглядело именно так, Рисен своими спрайтовыми деревьями и травой меня не очень то радовал. На боёвку мне, в принципе, всё равно, главное интересный мир, и квесты, квесты, много интересных квестов, да мелочей, вроде секретных пещер, персонажей (в плане: бегаешь ты по лесу, хоп!, и нашёл какого-нибудь НПС, которому надо помочь, или артефакт какой). Ждём в общем.
pоkenom вне форума  
Старый 22.05.2010, 22:19   #3057
Юзер

Интервью с главным дизайнером Аркании

Сайт criticalgamer.co.uk, многообещающее название, не так ли...сегодня опубликовал интервью с главным дизайнером Аркании Andre Beccu, где он рассказывает, почему по его мнению Аркания будет хорошей игрой, чем она отличается от своих конкурентов, ну и почему, собственно, стоит того, чтобы посвятить ей свое время.

Прочитать перевод интервью

ru.akella.com
Deart вне форума  
Старый 23.05.2010, 00:15   #3058
Юзер

Не хватает лишь одного вопроса -"Вы не брешете?"))
Старый 23.05.2010, 13:44   #3059
Новичок

Тём@_=, а ты как думаешь ? )) конечно брешут .
но всё равно , это самая ожидаемая игра для меня .
Sergulat вне форума  
Старый 23.05.2010, 18:16   #3060
Юзер

В принципе всё в игре шикарно, единственное что будет с колчаном (для стрел который) мне вообще не понятно. ИМХО с ним намного круче...
Ответ