![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ![]() ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3042 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||
Новичок
|
Хм я не думаю что я отличусь чем-нибудь от других игроков...
1) Ну конечно мир да побольше, пусть идут по стопам свободных плагиностроителей (я тут слышал о неком проекте "скайрим" где из киродиила можно попасть в скайрим без всяких огранечений) 2) В топку фасттревел. 3) И главное сюжет не такой как в ТЕS IV - очень уж скучен. ВОт хотябы как в III.
|
![]() |
#3044 | ||
Юзер
|
Здесь я пожалуй с тобой не соглашусь, фасттрэвел можно и оставить,мне например когда прошёл всё и вся уже неохото на лошади через всю провинцию тащиться, им ведь никто не обязывает пользоваться(хотя в принципе можно вернуть и морровскую систему перемещений), если тебе он не нужен скачай плаг, не будет, а насчёт сюжета... да нудноват он получился, ну и мир расширять конечно нужно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3046 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3047 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3048 | ||
х....
|
Я за игру фаст тревел не разу не использовал. Установил сразу МОЕ. В начале между городами через конюшни, потом заклинания телепортации юзал. Фаст тревел в топку однозначно. Он атмосферу портит, которая и так никакая. Ах, да ИМХО (хочу избежать конфликтных ситуаций)
|
![]() |
#3049 | ||
Новичок
|
Не, фасттревел наверное все таки нужен.Если через всю карту бежать к какому-нибудь месту может уйти час, а то и больше
|
||
![]() |
|
![]() |
#3050 | ||
Новичок
|
Блин - прочитал последние 50 страниц, хочу сказать: ребят ,вы зацикливаетесь на каких то по сути простейших вопросах!
По сути глупые вопросы -Нужен ли Фаст Травел? Да нужен. Не хотите пользоваться - не пользуйтесь. Если силы воли не хватает, и вы его используете, то это уже ваши проблемы. А убирать его не стоит - кому-то думаю удобно удобно. -Мир побольше. А смысл??? Чтоб его было зад""читься как долго исследовать? Чтоб в нем было полно пустых мест??? Вы скажете - Можно пустые места заполнить! Хм... Народ, в Bethesda тоже люди работают. Они не всесильны... Хочу сказать, что было бы неплохо, если бы Bethesda сделала бы пусть ещё меньший мир, но чтобы в нём не было пустых мест ,чтоб в нём было интересно всегда (ну или почти всегда). Чтобы подземелия не были похожи друг на друга... Чтоб было побольше ункальных вещей (Ну... артефактов), и уникальных квестов. Неплохо бы было проработать сюжетную линию Гильдий (К слову хотя бы в остальных Гильдиях сделать сюжетку как в Гильдии Убийц в Обле). Так как это РПГ, то сюжет в наши времена уже можно бы было сделать нелинейным еще в Обле. А вообще - главное пожелание Bethesde - Не обещать много лишнего, и не старатсья срубить побольше, простите, бабла выпуская по сути фекалии , под видом игры Великой серии... Вот Моё ИМХО... |
||
![]() |
|
![]() |
#3051 | ||
Fawrty Towels
|
Обла в сравнении с Морром - хорошая, интересная игра, которая затянула меня на долгие месяцы. Как и Морр в своё время.
Добавлено через 4 минуты Ни вкоем случае. Фасттревел - очень полезная вещь. Да, конечно интересно самому исследовать мир игры, каждый закоулок. И этим все и занимаются, но вот в сотый раз идти по тойже протоптанной тропинке - немного скучновато. ИМХО! То есть не портит? ![]()
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 27.11.2008 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3052 | ||
Игроман
|
Больше простора для действий.
Но должны подстроиться под фанатов Слишком мир будет ограничен, он не должен быть мал, он должен быть большим, большим по настоящему, ибо много городов не могут находиться на небольшой территории. |
||
![]() |
|
![]() |
#3053 | ||
Новичок
|
Интересно, а боевка новая будет, а то прежняя надоела!
![]()
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#3054 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3055 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#3057 | ||
Игрок
|
Последний раз редактировалось -=R@Z()R=-; 27.11.2008 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3059 | ||
Юзер
|
да...боёвка в игре ужасна...ну кто видел чтобы мастер по клинкам и по рукопашке дрался так плохо...бред...вообще разработчикам стоит посмотреть пару тройку исторических фильмов, чтобы узнать как дрались на мечах средневековые войны, то же по рукопашному бою - самый крутой приём в игре это удар с разворота и с выпада...если бы ГГ так бил ногами это было бы простительно...бредовая боёвка
|
||
![]() |
|
![]() |
#3060 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |