![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3042 | ||
Юзер
|
Смени крякнутый экзешник на оригинальный. Хотя тебе это вряд ли поможет, мой трабл похож - патч в определенном месте просто виснет.
|
![]() |
#3043 | ||
Юзер
|
Файлы скрыты, к слову. Шагай по адресу C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed, файлик Config.xml, открывать блокнотом.
|
![]() |
#3044 | ||
Become As Gods
|
![]() |
|
![]() |
#3045 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3046 | ||
Новичок
|
попробовал поставить патч, но оказалось, что для его установки нужно 15гб свободного места и непременно на диске С. Диск С был изначально рассчитан на папку win, программы и своп, так что места свободного около 7гб - в общем патч не поставить. Возможно ли как то заставить патч устанавлисаться через диск D?
|
![]() |
#3049 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ягами Лайт, вот он самый. Держи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3051 | ||
Заблокирован
|
у меня всё видео вырезано дайте ссылку на видео
|
||
![]() |
|
![]() |
#3052 | ||
Игрок
|
слушайте, напишите в шапке чтобы люди читали ну хотябы последние 2 страницы постов. А то уже бесит, когда задают такие вопросы.
|
![]() |
#3054 | ||
Заблокирован
|
MaxWell98 спс
|
||
![]() |
|
![]() |
#3055 | ||
Юзер
|
Поиграл в эту игру на днях. К сожалению играл в пиратку так как лицензионного диска не видел в продаже. Ну что я могу сказать? Вроде бы всё выглядит как в Star Wars и в тоже время нет! Световой меч - самый смак всей серии Star Wars превратили в какую то биту которой совершенно неинтересно пользоваться! Непонятны действия джедаев-боссов, они же вроде бы хранители добра и мира! А тут прямо психопаты-маньяки настоящие! Имперские штурмовики, те самые штурмовики в красивых белых бронях
![]() Кстати, дополнение Ultimate Sith Edition получился даже лучше чем оригинальная игра. Особенно уровень на Хоте порадовал в конце! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3056 | ||
Заблокирован
|
игра мне нравится
Последний раз редактировалось максим пролн; 14.11.2009 в 08:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3057 | ||
Юзер
|
У меня почему то патч не хочет ставится с оригинальным ехе дайте плиз лаунчер оригинальный, мож из за него тож не ставица?
|
![]() |
#3058 | ||
Игрок
|
если у тя репак, то патч и не поставится. Там оригинальные файлы нужны.
|
![]() |
#3059 | ||
Заблокирован
|
Ragmal,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|