|
|
#3041 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Фраза, то что Илай хочет иметь внуков прикальнула) Надо исполнять свой долг!
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь читал комент195 там написано:"Многие из нас смотрят сериал Lost, и в первом же сезоне мы заметили несколько явных отсылок к Half-Life. Гейб Ньюэлл и автор сериала Дж. Дж. Абрамс обменялись письмами с комплиментами, и Гейб пообещал сделать отсылку к Lost в Эпизоде 2. Как видите, обещание было выполнено при создании этой области базы." Загрузите уровень, где Магнуссен посылает Гордона очистить ракетную шахту от ворон и в комнате с вортигонтом в лабораторном халате загляните за большую бочку.
|
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ну вот,прошёл..быстро...
Игра канеш класс...Valve по другому делать не умеют=) Графика на высоте,звук тоже,да и шуточки прикалывают... Момент перепалки "Учителя" с "Героем" который убивал охотников голыми руками сильно улыбнула ![]() Концовка канеш печальная...=( То что он труп эт почти 100%(кровь била фонтанами)...Хотя мб его ПЧ(Правительственный человек=)) воскресит...Откатит время и т.п. З.Ы.Почитал посты...Сильно не искал,но не врубилсо ЧЁ ЗА ГНОМ!? ![]() И зах его пихать в ракету и запускать в космос(не факт што ракета улетела так высоко так как портал ИМХО находится в зоне видимости т.е. не так уж и высоко...)?? Да и где его найти???=) |
||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Autopilot
|
ZuFix
Гном в начале. Если пронисти его через всю игру и запихнуть в ракету то таким образом выполниш одно из достижений.
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Юзер
|
Народ у меня такая трабла на уровне где Гордон, Алекс и песик заходят в Белую Рощу, момент где Гордон и Алекс встречаются с Илаем и он открывает им лифт нпс виснут, возможно проблема в скриптах. Я вас очень прошу выложите суда или мне в личку сохраненку где Алекс и Гордон УЖЕ В ЛИФТЕ И спускаются в ШАХТУ, очень прошу плис, я то карту следующую загрузил, но хочу сюжет знать и посмотреть че там буит.Плис ХЭЛП. Проблема осталась дайте ссылку на ее решение либо сэйв.
|
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Новичок
|
Напишите кто-нибудь GCF код для Half-Life 2 episode two english, или подскажите как вернуть английский язык
|
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
ГроссмейстеР
|
народ а у меня игра виснет когда G-man что то там бухтит и в конце когда папочку мочат что делать не знаю
///Оффтоп. В тему по проблемам подобное. Последний раз редактировалось Crunch; 25.10.2007 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
ГроссмейстеР
|
люди раскажите пожалуйста в кратце о чём говорит G-man,а то у меня игра висит в этом моменте.а то игру прошёл а про G-man ничего нового не узнал.
народ такой вопрос:а куда пропал Барни Калхун?что то про него ничего не сказали. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 25.10.2007 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Игрок
|
я чето невидел G-Man'a вобше один раз токо когда Алекс пошла по чай отцу а он мне говорил о событиях в Черной Мезе на дисплее высветилась фигура G-man'а и все . Может я что то пропустил ?
|
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Игрок
|
компьютер из Лоста стоит на одном из уровней. А вообще скрины уже 10раз выкладывали.
уехал перед нами на поезде. Куда - неизвестно) Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(если помогло ставь мне плюсик =) )
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а что там было ? опишите или выложите скриншот пожалуйста
|
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Forgotten
|
~B@LUn~
На счёт G-Men'а. Есчо если ты заметил он во всех раундах есть. Его только надо увидеть. Вот например. Помнишь когда Алекс увидела из окна машину на мосту? Вот если посмотреть на лево G-Men ходит по мосту. Он везде его тока надо увидеть. Он бывает и на болконах и где он только не бывает. Но есть он везде. И прально ты сказал, что G-Men не вырезан. Он и говорит в некоторых миссиях с тобой. Зы: Вот так гмены встречаются во всех частях.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
|