|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
sanjy А ты проверь - может, под ногой валяется )) SteklOFF, а ты уверен, что это нужно для того, чтобы тормоза уменьшить? Причём тут записи ходов героев??? До сих пор не наблюдал,чтобы ходы героев куда-то записывались.
Static-X - it's not 4ever. But it is so cool!!! Последний раз редактировалось LuciF.E.A.R.; 07.08.2007 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Хитрые планы
|
вот,нашел, если есть журнал, то Февраль этого года.
если нету, то напишу что там написано Скрытый текст: вообщем, это основное, если нету журнала, а надо всю тут статью, пиши в ЛС AntiRaz уважаемый, у меня находиться все в папке Music,там куча папок, содержащие ВСЕ звуки,находящиеся в игре. если вы считаете, что я вру, в доказательство сейчас покажу скрины Скрытый текст: ну, я все папки не стану показывать, лень, но в остальных, одни звуки. так что , в следующий раз, подумайте, а уж потом говорите, что кто-то неправ
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 07.08.2007 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Сорри. Но я говорил про архив sound.pak, а не про папку. -Patch- Зачем тебе Hex-редактор? Я просто говорю, что файлы в формате .wav или .riff (так написано в заголовке самого файла, открытого в HEX-редакторе. P.S. South Park RULEZZ! ))
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Хитрые планы
|
AntiRaz
Цитата:
там звуки в формате .ogg, обычный WinamP 5 подойдет. или вы про что-то другое? слушайте, может помните в МАНИИ выкладывали карту от разработчиков"Герои.режисерская версия" вот там написано Цитата:
1.щас написал какую-то ошибку и игра вообще не запускается. 2.переустановил игру, но в списке карт я ее не нашел, в чем проблема? может из-за того, что у меня пропаченная игра?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 08.08.2007 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Хитрые планы
|
*УДАЛИТЬ*
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Игрок
|
steklOFF
Вообще, есть герои Silver Edition, выпущенные как раз к десятилетию Нивала. Там есть эта карта. Так вот она там запускается совершенно отдельно, так же как и оригинал и дополнение. То есть есть свой иконка. Мой тебе совет: карта особо ничем не отличается, только юмором, не парься с ней. Вся суть в том, что бы пробегать из одного угла карты в другой, а в конце сразится против армии Ubisoft'а.
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Юзер
|
Сегодня проверил... работают!
Цитата:
steklOFF Посмотри может в папке лежит вынь тогда, и ещё не забудь мод запустить Последний раз редактировалось RONY; 11.08.2007 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Если у тя лицка то это ОЧЕНЬ странно
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Опытный игрок
|
вообщето коллекционное издания героев 5 называется silver edition , никакого collectors edition пока нет .
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Shpekakk
ой кстати да. точно, а я и не обратил внимания. SheleSt над тобой пираты поглумились
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Игрок
|
А у меня вопрос по прохождению 1 уровня во ВЛадыках !
В шапке тока для обычных героев ![]() Так вот я в первом уровне вроде подкрепление получил .... а дальш е и вверх не могу пройти говорят - реальная засада и т.д. на восток иду тама лагерь мятежников... Хотел туды пойти практически дошёл, опять инфа с засадой и идти дальше нельзя, помагите !
|
|
|
|
#3056 | ||
|
DotA: Godlike
|
Дык там помоему всё равно надо дальше идти.
|
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Хитрые планы
|
чувак, а ты за кого играешь и на какой миссии, вот все поняли, а я как последний идиот нет, скажи где именно застрял(миссия и за кого)тогда многие поймут
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Хитрые планы
|
блин, я проходил, 2 раза:
В первый- это было в самый перывый раз, я просрал кучу воинов, шел всегда на засаду эльфов и воины дезертировали, потом вроде бы нашел войска и пшел на 2 лагеря мятежников, но перед лагерем, у меня было 2 героя Лесных Эльфон(для кажгого лагеря отдельный герой) короче всех перебил, собрал остатки армии и пошел на Энтов. Второй- знаю, всякие ловушки и.т.п. нанимал как можно больше крестьн и нанимал остальных, больше воевал Фридой, т.к. Ласло прокачивать бессмысленно,все равно только 1 раз за него играешь, короче когда пошел на лагеря, у меня не было никаких Лесных Эльфов, и с приличной армией пошел на Энтов.Миссия довольна простая,просто надо улучшать НУЖНЫЕ навыки(о них позже) и быстро истреблять врагов(а то своих потеряешь постепенно) Насчет навыков, как уже сказал,Ласло я улучшал только Лидерство, чтобы прибыль давал(250 золота) а Фридой.... у нее есть Атака и магия Света, я улучшал защиту и управление машинами, и потом оставил слот для Образования(понадобиться в будующем).Магию Света улучшал, для спец.навыка, Ангел Хранитель а образование изучаешь "Ученый" и после этой штуки 2 других, поверь, они пригодяться. p.s. если кто хочет, завтра начну писать остальные проождения для Владык, если надо то скажите
||
|
|
|
|
|
|