|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Smoking heals
|
Trias,
Ну вот мне для ривера осталось найти какую-то книгу зелий. Че за книга зелий - непонятно. И где я взял две предыдущие не знаю.
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Гейммастер
|
$ith, Откройте журнал и прочитайте не пункты, а описание. Там написано в какой локации надо взять книги. Я вот так же знак главы гильдии убийц на основном квесте взял и решил глянуть.. а там написано: в Крествуде убейте. А я в Орлейском дворце взял этот знак)) Так что..
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Smoking heals
|
Trias,
Да сам квест вообще не в тему. Собирательство в игре и так навалом. У меня уже скиллпоинты ждут чтоб их в качали и инквизитор рвется в бой, а тебе "собирите 20 подорожников, три книги, три литра крови девственницы..." Че серьезно? А просто нельзя ее дать? Ну ок как челлендж убить для этого высшего дракона. Это-то интересно. А остельной хлам салаги собрать не могут? Денег навалом, я даж заплачу. Но нет, похоже е"его милости" придется все же самому по грибы идти.
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, 3 уровень материалов - максимальный, или лучше можно найти?
|
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
потом
|
Цитата:
при наличии чертежей 3 уровня и удачном шансе сделать отменную вещь, получается вполне себе внушительный шмот. По крайней мере, выше по статам, чем созданные таким образом вещи, я в игре не нашёл. И то, уверен, что большинство годных рецептов пропустил. |
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Smoking heals
|
Fraze,
Да, крафт тут вообще классно сделан. Так же можно собрать шмот под конкретную специализации при наличии редких материалов вроде "тронутого тенью драконьего камня". И визуально прикольно выглядит как отображается цвет выбранного мне талла, типы материалов для ткани и т.п. Интересно повозится.
|
|
|
|
#3054 | ||
|
потом
|
Цитата:
Скрытый текст: в итоге ходит теперь непробиваемый почти алсо, делитесь успехами, если получилось что-то годное собрать |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Игроман
|
Fraze,
У меня ресурсов вечно не хватает на крафт, ибо постоянно в начале и середине игры крафтил-крафтил. Теперь на топ шмотки не наскребается. Кстати, Соласу тоже такую-же тунику накрафтил. |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Розовый котик
|
Darth Dragon, я раз 10 сейвлоадился. Стабильно первая попытка неудачная, вторая удачная.
|
|
|
|
#3058 | ||
|
потом
|
ноуп, там как-то по другому система работает
я сам ещё не понял, как именно, но если в первый раз бонус не пройдёт, то хоть сотню раз сейв/лоад делай, будет то же самое |
||
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Smoking heals
|
Fraze,
А не покупал схемы на броники в Вал Руайо? Не бери самые дорогие (внешне беспонтовые и без модов), а бери доспехи авангарда. Там к ним же и перчатки и сапоги есть. И выглядят классно: кольчуга а поверх нее плащ как у мага. Ну на мужике так выглядит. Подозреваю, что на Кассандре будет иначе.
|
|
|
|
#3060 | ||
|
потом
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот лучшее, что получилось на воена найти, но всё равно показатель брони выходит меньше, чем у магической: Скрытый текст: дроп как-то на классе гг завязан, что ли |
||
|
|
|
|
|
|